Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ты угодить кому то собираешься тут? Самой то не смешно в голосину?
Гость
Какие мелочные и злопамятные!
Гость
Взрослый человек умеет брать ответственность и отвечать за поступки, а розовые волосы чаще всего просто не вяжется со взрослым лицом и выглядит нелепо, ни разу не видело красивых ухоженных женщин и чтоб им синие или зеленые волосы шли
Гость
Сами имеют привычку оставлять детей кому угодно. Так они видят помощь. Как чувствуют их дети, когда отшивают, им неведемо. Голова заточена на наслаждениях 90 х годов.
Гость
Человек с розовыми волосами хорошо зарабатывает?
Не смешите. Мегазвезд по пальцам пересчитать.
Остальное - блажь. И инфантильность. Еще гольфы в горошек надели б.
Не смешите. Мегазвезд по пальцам пересчитать.
Остальное - блажь. И инфантильность. Еще гольфы в горошек надели б.
Гость
У инфантильности один единственный признак: биологически половозрелый человек перекладывает ответственность за свою тушку с себя на окружающих.
Гость
Взрослый человек умеет брать ответственность и отвечать за поступки, а розовые волосы чаще всего просто не вяжется со взрослым лицом и выглядит нелепо, ни разу не видело красивых ухоженных женщин и чтоб им синие или зеленые волосы шли
Да и на подростках это отвратно и грязно смотрится, вдобавок к рваной мешковине на теле вместо одежды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?2 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
Следующая тема
Но я этой логики не понимаю. Если в 30 лет красить волосы в натуральные оттенки, то это нормально, а вот если розовый, то надо взрослеть?) Если человек в 30 лет работает и хорошо зарабатывает, но не имеет семьи, то надо взрослеть? Если человек родил нескольких детей, но не читает с ними книжки и даже не смотрит, надели ли дети кофту под куртку зимой, то все нормально, это взрослый?) #взрослый #инфантильный