В Кабуле не был. Был в Герате, заслужил гепатит А и медаль"От благодарного афганского народа" Поверьте, дрюкать намного приятней.
А при своей женушке мнёшь свой кукумбер?
Гость
[1868033863]
Na_avosi
Я не отношусь к движениб феминизма.
Ты относишься к туппой, многодетной авуляшке. Твои темы и комменты, сплошной бред.
Гость
[1784849651]
Na_avosi
Я не отношусь к движениб феминизма.
Ты иждивенка равнаправная.
Гость
[109204822]
Пряня
На тебя давно не онанировали, и ты расстроилась? В таком случае готов благосклонно принять твои нюдсы в дар.
Вам сейчас пришлют пещеру дракона.))))
Гость
[1784849651]
Стопэ.... у тяж мух дючки в училише чистил. Ты вояка или ментовка? Если вояка, то пущай он едет, а если ментовка, то сдристни отсюда.
Гость
[109204822]
Na_avosi
Речь не обо мне, а о формуных мужчинах, которые в теме про Афганистан доказывали, что сидеть на форуме и дрокать - это мужское дело.
Там нарушают права женщин. Туда нужно срочно вылетать всем Фемкам, с их главной сестрой. Пусть они расскажут талибам, что можно ходить с голыми сиськами на улице.
Гость
[1784849651]
Гость
Вам сейчас пришлют пещеру дракона.))))
Вагинишу в Морском Стиле. С пропавшими тугосерями.
Что на Авоси налетели? Нормальная женщина. Стыдно, должно быть яйценосцы форумские.
Скотница она провинциальная, теплотрасса и иждивенка равнаправная. И абрыганка вдобавок.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Ч0й-то, жырушенька. У меня здесь научный интерес. И форум не женский и ты не женщина, жырушенька.
Тебя зека не спрашивали 😊
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Скотница она провинциальная, теплотрасса и иждивенка равнаправная. И абрыганка вдобавок.
Ну, когда же тебя уже в дурке пролечат?!
Гость
[1784849651]
Na_avosi
Так это, Саша, как раз такие и налетели, про которых тема создана. Кроме обсирало/ва на вумене, они больше ни на что не способны. Увы...
Когда в ближайшее время бородатые детки тебе родовую палку плашмя в анис вставлять будут зови на помощь товарок. Или там полотерка смуглая с головками твоих деток по площади твоего пгт скакать будет. Времена любопытные же...
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Там нарушают права женщин. Туда нужно срочно вылетать всем Фемкам, с их главной сестрой. Пусть они расскажут талибам, что можно ходить с голыми сиськами на улице.
Пусть летят, если желают, тема не о них
Гость
[1784849651]
Na_avosi
Тебя зека не спрашивали 😊
Ты уж опедрились абрыганка мне ты пишешь или нет)))
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Когда в ближайшее время бородатые детки тебе родовую палку плашмя в анис вставлять будут зови на помощь товарок. Или там полотерка смуглая с головками твоих деток по площади твоего пгт скакать будет. Времена любопытные же...
Так они быстрее помогут, чем твои комментарии на женском форуме.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Ты уж опедрились абрыганка мне ты пишешь или нет)))
Ты - очень больной на голову человек и диалога с тобой быть не может
Али-баба
[2575865847]
Na_avosi
Так это, Саша, как раз такие и налетели, про которых тема создана. Кроме обсирало/ва на вумене, они больше ни на что не способны. Увы...
Не по-мужски это. Пусть на их совести будет. Не расстраивайся, ок?
Гость
[1784849651]
Na_avosi
Так они быстрее помогут, чем твои комментарии на женском форуме.
Вот и славно, жырушенька. А говоришь не феменистка)))
Ты - очень больной на голову человек и диалога с тобой быть не может
Таких здоровых мало где встретишь. А на счет диалога эт смешно.
Гость
[1784849651]
Али-баба
Да под газом она.
Na_avosi
[3972708271]
Али-баба
Саш, конечно, не расстраиваюсь - не обращаю внимания на больных. Ты как гепатит заработал?
Гость
[2098719121]
ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ
Потому что в Кабул никто не звал, а тут фемки сами зовут и готовы все сделать, лишь бы мужик с ней поговорил.
это ты так шутишь - чуваш туппорылый тебе 23 года. ты девственник. твой бибис - 5 см
ты сррал под ником "Зефирка" "***" г#ф говвнил так персонажам на вумане русский язык знаешь плохо
это ты мужик и поговорить? ты - обоссан и выкинут снял свой ник - рыбников и скилур позорище урродское
Гость
[2098719121]
Гость
Ч0й-то, жырушенька. У меня здесь научный интерес. И форум не женский и ты не женщина, жырушенька.
дед- зек ты читать разучился? гугли о вумане
похороним тебя под жолтым снегом - мысочка супа протухшего
Али-баба
[2575865847]
Na_avosi
Саш, конечно, не расстраиваюсь - не обращаю внимания на больных. Ты как гепатит заработал?
Если бы знать...Антисанитария. Я же попал в самое начало ввода войск СА в Афганистан. Перебои с питанием, с питьевой водой, с мед обслуживанием. Долго рассказывать. Несладко было.
Гость
[1784849651]
Гость
дед- зек ты читать разучился? гугли о вумане
похороним тебя под жолтым снегом - мысочка супа протухшего
Сдристни пабрацке, да?
Na_avosi
[3972708271]
Али-баба
Если бы знать...Антисанитария. Я же попал в самое начало ввода войск СА в Афганистан. Перебои с питанием, с питьевой водой, с мед обслуживанием. Долго рассказывать. Несладко было.
На войне сладко не бывает. Сколько тебе было?
Гость
[2098719121]
Гость
Сдристни пабрацке, да?
это тебе по братццки в пасть зеки сдриснут всей хатой сглатывай - обосранный
ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ
[3975446316]
Гость
это ты так шутишь - чуваш туппорылый тебе 23 года. ты девственник. твой бибис - 5 см
ты сррал под ником "Зефирка" "***" г#ф говвнил так персонажам на вумане русский язык знаешь плохо
это ты мужик и поговорить? ты - обоссан и выкинут снял свой ник - рыбников и скилур позорище урродское
Иди нах, ⲡⲁⲇⲁⲗь нацистская. Лучше взⲇⲣⲟчни на своего кумира Рыбникова и зачитай свой гимн.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2098719121]
ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ
Иди нах, ⲡⲁⲇⲁⲗь нацистская. Лучше взⲇⲣⲟчни на своего кумира Рыбникова и зачитай свой гимн.
на ххую твоя ж.опа чувашская насажена кукарекай - опущенный
ник твой рыбников был. и ты его адепт шиз мелкописечный
Na_avosi
[3972708271]
ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ ⲅⲁⲫ
Вы нам тут лучше расскажите, как в армии служили или почему откосили от неё.
Али-баба
[2575865847]
Na_avosi
На войне сладко не бывает. Сколько тебе было?
19.
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Зачем Кабул? Москва за нами! Велика Россия, да отступать некуда.