вопрос сто делать. я недавно ехала очень долго в поезде и я всегда сплю без трусов и лифчика. я была в широкой футболке, в плацкарте. когда я проснулась моя футболка была задернута наверх я была голой. теперь мне стыдно что меня все видели теперь сплю в трусах лифчике и пижаме
Бабуль,не переживай ты так,твоё жухлое тело ,вряд ли кому понравилось!
Гость
[3542323115]
Доспехи в след раз одевайте.
Гость
[4120776444]
Так вот на кого я вздрочнул три раза подряд.
Гость
[1557257199]
Автор, давайте так: надо иметь всего одну извилину, чтобы спать в поезде без трусов. Это не дом. Футболка- ночнушка всегда задирается и надо быть редкой дурочкой, чтобы этого не знать. Женщины за демонстрацию своего тела деньги получают. Вы бесплатно. Дно.
Автор, давайте так: надо иметь всего одну извилину, чтобы спать в поезде без трусов. Это не дом. Футболка- ночнушка всегда задирается и надо быть редкой дурочкой, чтобы этого не знать. Женщины за демонстрацию своего тела деньги получают. Вы бесплатно. Дно.
Да мне кажется тема разводка
Гость
[4207143215]
Не переживай, не изнасиловали же
Василий
[2514170209]
Надеюсь, никто не ослеп. И никого не вырвало....
Гость
[3981846335]
Helga
Но для поезда надо было сделать исключение надо было Труселя напялить
Было давненько. Общались в тырнете с девушкой, довольно долго. Дошло до эротических игр, обменивались эрофотками. Делали фотки "по заказу", ну типа сфотайся так, или как ни будь вот так ... И тут она меня попросила сделать типа экстрим фотку. Пишет мне - сходи в магазин одежды и сфотайся ГОЛЫМ с продавщицей в примерочной. Интрига однако! Я сам себе сказал - а смогу ли я так сделать? Долго думал. Но всё таки пришел в магазин, там совершенно не знакомые две девчёнки продавщицы, подошёл к ним, объяснил ситуацию, и, О! удивление, они согласились! Я зашёл в примерочную кабинку, разделся до гола, сначала одна со мной сфоткалась, потом другая. Вот так меня увидели ГОЛЫМ две совершенно не знакомые девушки. И это можно назвать эротическим приключением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4172444296]
Helga
Да мне кажется тема разводка
Почему? Летом когда жара, особенно поезда в южном направлении , дня по три когда едешь раньше, такого насмотришься за дорогу, в основном молодежь, спиртное было разрешено. Поэтому вполне себе обычный случай. Помню, рядом со мной ехала девушка на соседней полке в джинсовых шортах, так вот они были на столько свободными что , всё её мохнатое добро было открыто к обозрению без всяких напряг.
я недавно ехала очень долго в поезде и я всегда сплю без трусов и лифчика. я была в широкой футболке, в плацкарте. когда я проснулась моя футболка была задернута наверх я была голой. теперь мне стыдно что меня все видели теперь сплю в трусах лифчике и пижаме