Новая жизнь женщины с детьми
Почему так гнобят женщин разведённых с детьми? Она не может быть желанной разве? Не может построить новую семью с новым мужчиной?
Кристина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Она уже одну семью развалила, да и новому мужчине зачем растить чужих детей?!
Гость
ты ничего не можешь и ни на что не имеешь права
я не гноблю, но есть веская причина - для женщины с ребёнком я всегда буду на второй роли.
Гость
Ща всех гнобят, жизнь такая
Гость
О. Такие темы тут обажают. Сейчас начнется с.рачь.
Гость
Автор, да ладно. Кто гнобит? Здесь недомужички? Ну пусть гнобят, че им еще делать-то
Гость
Гнобят за неадекватность притязаний
Гость
А вы меньше на форуме сидите.
В жизни , на работе, у соседей, знакомых полно разведенных и вновь вступивших в отношения. И рожают от новых мужей , и многодетными становятся , не преувеличивайте. Какая вам разница что болтают, говорят же не золотой червонец чтобы ВСЕМ нравится.
В жизни , на работе, у соседей, знакомых полно разведенных и вновь вступивших в отношения. И рожают от новых мужей , и многодетными становятся , не преувеличивайте. Какая вам разница что болтают, говорят же не золотой червонец чтобы ВСЕМ нравится.
Гость
***, это показатель того, что для семьи ты непригодна.
Гость
Не все их гнобят. Я, например, нормально отношусь к таким женщинам. И их опыта, наилучший вид отношений с такими женщинами - это гостевой, т.е. без сожительств, без или с минимальным пересечением с ее ребенком, и разумеется без фин. вложений в ребенка. Если настолько адекватная попадается, то я с ней встречаюсь.
Гость
для вас самой есть разница женщина с ребенком и без?
Гость
Нет, это не семья. Слишком не равный вход.
*** к алиментщика, но они почему-то их не хотят.
Почему то липнут исключительно к свободным парням.
Почему?
*** к алиментщика, но они почему-то их не хотят.
Почему то липнут исключительно к свободным парням.
Почему?
Гость
Не все их гнобят. Я, например, нормально отношусь к таким женщинам. И их опыта, наилучший вид отношений с такими женщинами - это гостевой, т.е. без сожительств, без или с минимальным пересечением с ее ребенком, и разумеется без фин. вложений в ребенка. Если настолько адекватная попадается, то я с ней встречаюсь.
Любишь *** - демки? А ты не дурак😉
Гость
Жыокшеньки говорят - или не мысочка супу или не конска за лупа, жырушенька.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Никто никого не гнобит,просто вопрос-ответ где привалирует женская эмоцональное восприятие.Женщина не в состоянии признать свое обременение которое полюбому ляжет прицепом на любого потенциально партнера.А попытки ей это объяснить воспринимаются как негаив.
Гость
Скажите честно, до того как у вас появился прицеп, вы рассматривали алиментщиков как достойных кандидатов? Прицепы у парня это плюс?
Василий
Она всё может. Но кому это надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аленей на Руси на 100 лет припасено!
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Предыдущая тема