Мне возмутительно! Скажите девочки почему мужчины сейчас стали такого высокого о себе мнения!?? Я не про всех.а именно потасканные мужчины, не первой свежести, которым больше 35, лысеющие, плешивые, с какими нибудь дефектами, жадные, боящиеся позвать девушку в кафе ибо не хотят за нее платить, плохими зубами...ищут себе ухоженную стройную и не старше 32 женщину без детей)))) Что блин происходит??)))) При этом хочу уточнить мужчины не нищие! С квартирой, машиной и приличной работой!
А что не правда, и аргументы кончились, только хамство. Такое твое будущее:))
Автор
[687165696]
Гость
А что не правда, и аргументы кончились, только хамство. Такое твое будущее:))
Раз ты в мою тему влез значит тема про тебя твоя больная мозоль🤣
Гость
[1551070094]
Мне возмутительно! Почему женщины стали такие требовательные, хотя сами из себя ничего не представляют. Женщины 35-40+ лет, обрюгзшие, целлюлитные, с несколькими детьми от прошлых отношений? Непременно хотят богатого, щедрого, подтянутого спортивного телосложения,хотя явно не соответствуют.
Гость
[1551070094]
"При этом хочу уточнить мужчины не нищие! С квартирой, машиной и приличной работой!". Вот главная попаболь, они, хоть и плешивые, с плохими зубами, но не хотят делиться с целлюлитной мадам с прицепами своими богатствами. Вот же гады!))))
Гость
[1062728065]
Автор
Раз ты в мою тему влез значит тема про тебя твоя больная мозоль🤣
А кого, ро-вашему, должны хотеть не нищие, с квартирой, машиной и приличной работой мужчины? )
Гость
[3302758090]
Скажите девочки - дальше не читал, очередная имбецилка и ее стенания, такие же как в любой из 100 сегодняшних тем. Твой поезд ушел, перрон рассыпался и рельсы разобрали. От тебя даже коты свалят.
Гость
[614208009]
Мужчины прозревают и понимают что женщина не нужна. Что шикарно жить можно и одному и живут для себя.
Автор
[687165696]
Гость
Мужчины прозревают и понимают что женщина не нужна. Что шикарно жить можно и одному и живут для себя.
Скажите девочки - дальше не читал, очередная имбецилка и ее стенания, такие же как в любой из 100 сегодняшних тем. Твой поезд ушел, перрон рассыпался и рельсы разобрали. От тебя даже коты свалят.
Ты зачем разные темы тут создаешь??в теме про мужчин ты же писал что тебя заставляют заниматься АС.*** ты обложался🤣🤣🤣
Автор
[687165696]
Гость
А кого, ро-вашему, должны хотеть не нищие, с квартирой, машиной и приличной работой мужчины? )
Тебя хотят😅😅
Автор
[687165696]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя же жена *** в прошлом придурок!не стыдно сюда писать а????
Гость
[2291011437]
Автор
Тебя хотят😅😅
а тебя нет )). вот ты и возмущаешься
Автор
[687165696]
Гость
а тебя нет )). вот ты и возмущаешься
Я рада что меня неликвид как ты не хотят.свят свят.а ты только с такими будешь всю жизнь кость гложить🤣🤣🤣🤣
Гость
[2652549374]
Россия страна бедная, все вышеперечисленное появляется чаще всего у мужчин 30+, когда уже и пузень и плешь появляются вместе с уверенностью по жизни, а нищих бесквартирных теток полно, вот они и перебирают.
Гость
[3935539417]
Озвучьте свои требования, проведите кастинг.
Гость
[2291011437]
Автор
Я рада что меня неликвид как ты не хотят.свят свят.а ты только с такими будешь всю жизнь кость гложить🤣🤣🤣🤣
Даже нелеквид не хочет )). Что же вы за чудовище, которое даже бомжи не хотят.
Гость
[1551070094]
Автор
Че тогда вы претесь на знакомства а ?
На раз по пользоваться и уж точно не целлюлитной сорокалетней+ мадам, вроде тебя.
Гость
[485804619]
Мужчина понял, что не обязательно над вами женщинами карпеть. Мужчина современные он сыт женщинами, женщины многие и так дают. А нафиг надо что то менять в себе. Если и так ноги раздвигают. Ах да, еще современный мужчина понимает, что семья это прошлый век. Сейчас многие женщины - чисто для спермослива! Достойных единицы. Вот и весь ответ
Автор
[687165696]
Гость
На раз по пользоваться и уж точно не целлюлитной сорокалетней+ мадам, вроде тебя.
Мужчина понял, что не обязательно над вами женщинами карпеть. Мужчина современные он сыт женщинами, женщины многие и так дают. А нафиг надо что то менять в себе. Если и так ноги раздвигают. Ах да, еще современный мужчина понимает, что семья это прошлый век. Сейчас многие женщины - чисто для спермослива! Достойных единицы. Вот и весь ответ
Как раз такие мужики и хотели семью.сьели?
Гость
[1551070094]
Гость
Аххаа))) Как боженька молвишь. Авторшу выше уже и так бомбит не по детски)))
Гость
[74354463]
По моему современные мужчины совсем не брезгливые. В очереди стоят, согласны не быть первыми. Нормальные они без самомнения)
Гость
[1638409130]
Эти плешивые старцы могут хотеть что угодно, но мало кто хочет их.
Именно поэтому тебя старую тупую курицу никто и не хочет )))))
Василий
[2514170209]
Они хотят товар приобрести качеством получше, а ценой подешевле. А вы не давайтесь, держите цену.
Гость
[919458682]
Автор
Че тогда вы претесь на знакомства а ?
Как раз самодостаточные мужчины на знакомствах не сидят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[9710540]
Может тебе еще ключи от сейфа, где деньги лежат?
Гость
[3663987174]
Внешность не главное))) но если при этом сам прицепляется за внешность, то тогда мда....
Гость
[3789002522]
А ты, что ли, не потасканная? Загляни себе между ног, там же сверхмассивная чёрная дыра, ведущая в бездну небытия.
Гость
[1907424732]
Про богатых не знаю, но есть и нищие (например, безработные, которые специально косят под шизофреников, чтобы получать пенсию по инвалидности), но с абсолютно такими же требованиями и непрошибаемой уверенностью, что все в них влюбляются. Я вообще не понимаю, откуда такое берётся, просто дико от того, что это существует. А оно действительно существует. :/