Вам когда-нибудь хотелось потеряться?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Невозможное возможно на самом деле ) не отчаивайся.
.
Значит, не любишь.
Тогда зачем свадьба?
Тогда зачем свадьба?
Это называется депрессией.
По своему опыту знаю, что стоит заняться чем-то и это проходит.
Да. Тебе кажется - Да не хочу я это делать. Мне это не интересно.
Скучно. Фигня какая-то. Но когда начинаешь и делаешь, все эти мысли быстро пропадают.
Вопрос только в том, что этом может быть в вашем случае?
Скучно. Фигня какая-то. Но когда начинаешь и делаешь, все эти мысли быстро пропадают.
Да, бывает периодически накрывает. Тогда я знаю, что мне нужно отдохнуть. Может и вам нужно взять время, отдохнуть от всего, разобраться в себе, понять что хотите и что лишнее.
Автор
Это называется депрессией.
Уже много раз пыталась заниматься и пока не помогает. Возможно, я просто пока не нашла то, что нужно.
Автор
Ну примерное время если только, может с пол года. Произошли изменения в жизни, плюс потеряла лучшую подругу детства ( она жива, но она меня предала и уехала жить в другой город), и пошли прочие неудачи и как-то так. Но если раньше это чередовалось как «подъем/спад» то сейчас уже где-то месяца два сплошной спад.
Ну примерное время если только, может с пол года. Произошли изменения в жизни, плюс потеряла лучшую подругу детства ( она жива, но она меня предала и уехала жить в другой город), и пошли прочие неудачи и как-то так. Но если раньше это чередовалось как «подъем/спад» то сейчас уже где-то месяца два сплошной спад.
Смотрите, значит вам нужно разобраться с этими изменениями, принять их, отпустить, и строить новую жизнь, открыться для новых возможностей
Я не знаю что конкретно у вас произошло 🤷🏿♂️ Но если что-то плохое, надо наверное для себя четко понять, что есть вещи, на которые вы повлиять не можете и принять их такими. Идти дальше и найти для себя способ как сублимировать ту негативную энергию и эмоции и превратить их во что-то хорошее. Например знаю одну женщину, она потеряла ребёнка. Она очень долго не могла с этим справиться, но потом нашла в себе силы и организовала центр психологической поддержки детей, работает с детьми, помогает им и счастлива.
Гость
Автор, вам нужно взять тайм-аут, отдохнуть от знаний, людей, съездите на отдых..в деревню, вернётесь новым человеком.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы все хорошо..Но
Наступил такой момент, когда тебе уже ничего не надо, нет никаких «хочу», ты не знаешь, где твоё месье в жизни и в чем смысл твоего существования…и это буквально отражается во всех поступках ежедневно, ощущение полной растерянности, неопрятности что делать и как быть…и единственное, что хочется - это просто исчезнуть или раствориться…
Кто-то может подумать «ставь цели и или к ним» а что если их нет, а что если ты всю жизнь пытался достичь чего-то конкретного и понимаешь, что это невозможно. Как бы мы не верили в себя - но не все зависит от нас самих.
Мне плохо, я нахожусь в очень подавленном состоянии и если бы мне было с кем это обсудить, я бы не писала это здесь. #подавленноесостояние