Гость
Статьи
Бестолковость

Бестолковость

Наверное этот вопрос задавался не единожды, но я все-таки попробую.
Как перестать быть бестолковой!? Я серьезно(

Например, после стирки я завесила часть штанов мамы своей футболкой, эта часть не высохла полностью и ей пришлось так ехать на работу (по-скольку другие джинсы уже были в корзине для стирки). Осознаю свой поступок и до жути стыдно за свою бестолковость.
Masyanya
9 ответов
Последний — Перейти
нужен опыт. сын ошибок трудных
Вам надо пребывать в текущем моменте - здесь и сейчас. В интернете для вас много практики и теории на эту тему. Успехов!
Гость
Все люди бестолковые в базовой комплектации. Со времением бестолковость снижается, но растет возрастная немощь. Бестолковый=молодой. Не так уж и хреново. Хорошо.
Зая
Только опыт. Он приходит со временем. И так во всем.
Гость
Наступать на грабли(фигурально) - это нормально. Ошибок не допускают только те люди, которые ничего не делают, либо которые постоянно лжут т.е. лгут
будьте внимательнее. и не ругайте сеья. все косячат)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Вам надо пребывать в текущем моменте - здесь и сейчас. В интернете для вас много практики и теории на эту тему. Успехов!
Ну ты дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вам правильно написали - у вас не хватает опыта.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова