Неудачный брак убил мою психику
После развода (по моей инициативе) я стала настоящей истеричкой. Ненавижу БМ (из-за него долги огромные), стала сторониться людей, не хочу ни с кем общаться. Не знаю, смогу ли когда-то стать нормальным человеком?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это еще не самое замечательное,самое прикольное,что всем пофиг на тебя Истеричек никто не любит
Нелюбимая🦄
Я стараюсь меньше общаться с люди, тк вокруг полно идиотов, а приятных мало. Пусть лучше меньше контактов, но качественных. Но и не замыкаюсь в себе, улыбаюсь людям, дарю хорошее настроение, и всё на этом)
Гость
Мне кажется, скорее это твоя неудачная психика убила твой брак.
Гость
Ну... а кто знает сможете стать нормальной или нет? ясновидцев нету тут.... если у Вас серьезные проблемы обратитесь за профессиональной помощью (правда хорошего психолога надо еще поискать) и следите за состоянием здоровья своим, тк депрессивные расстройства к примеру редкостная дрянь, и они могут быть психогенными, а Вы по ходу туда куда то и движетесь.
Гость
Бедный мужчина. Знаю случай, как муж умер от рака из-за истерик жены. Терпел, терпел и "ушел" от нее ногами вперед. Лучше не рисковать и держаться подальше от токсичных людей.
Она якобы просто так истерила?) Она наверняка делала кучу абортов из-за него,пила противозачаточные ,испортила себе здоровье из-за секса.
Психика тоже едет от ежемесячного страха залетишь или не залетишь.
Или он не содержал семью и сидел на ее шее ,или он был жадным жлобом ,да много причин может быть.
Просто так не истерят,всегда есть причина
Психика тоже едет от ежемесячного страха залетишь или не залетишь.
Или он не содержал семью и сидел на ее шее ,или он был жадным жлобом ,да много причин может быть.
Просто так не истерят,всегда есть причина
Антон
Почти каждая *** пытается опорочить бывшего мужа, претворяясь жертвой, дабы только его выставить монстром (алкоголик, тунеядец, изменщик, бил, не любил и т.д. и т.п.).
Но ни одна *** не говорит, что стояло перед этим. На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Он был таким, тогда вопрос, ты тупая ? Зачем ты выходила за такого? и зачем роответы такие.жала от такого ?
Но ни одна *** не говорит, что стояло перед этим. На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Он был таким, тогда вопрос, ты тупая ? Зачем ты выходила за такого? и зачем роответы такие.жала от такого ?
Гость
Бедный мужчина. Знаю случай, как муж умер от рака из-за истерик жены. Терпел, терпел и "ушел" от нее ногами вперед. Лучше не рисковать и держаться подальше от токсичных людей.
Этому 66 лет выглядит лет на 10 моложе, ректор в институте, не собирается умирать, считает,что она красавица и умница. Но кстати она очень деловая, это плюс
Гость
А мне кажется мужчинам истерички нравятся больше обычных, сколько знаю истеричек у них хорошие мужья ( и не олени- миллионеры, я,вообще, не имею в виду материальную сторону). Я вот спокойная, так меня стараются задеть, а истеричек не задевают.Больше всего мужчины не любят сарказм, когда парируешь спокойно и язвительно, тут они сами начинают истерить
Почти каждая *** пытается опорочить бывшего мужа, претворяясь жертвой, дабы только его выставить монстром (алкоголик, тунеядец, изменщик, бил, не любил и т.д. и т.п.).
Она отвечает :
Она отвечает :
3)он расслабился и перестал работать
Гость
Она отвечает :
Она отвечает :
Вопрос - вы тупой? Быть нормальным и выставляться - разные вещи.
Гость
Если захотите - станете. Если будете всех винить, то останетесь жертвой обстоятельств, вам выбирать
Я хочу и смогу стать человеком, но он преследует меня, тянет из меня ресурсы:энергию, деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема