Гость
Статьи
Жизнь без мужчин

Жизнь без мужчин

Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю когда).Хочу выбраться из этого состояния и жить спокойно. Секс и мужчины пока не интересуют, хобби есть. На путешествия, фитнес, обучение пока денег нет. Чем еще можно наполнить свою жизнь?
Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Самопознанием.
Узнать себя лучше, свои бессознательные желания и способности, психологические блоки. Все те причины которые привели к данному итогу.
Гость
"Чем еще можно наполнить свою жизнь?"

Профессиональный он же денежный рост.
Гость
Гость
"Чем еще можно наполнить свою жизнь?"

Профессиональный он же денежный рост.
Не знаю куда и как
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Замуж мне больше не светит🤣 Я обычная женщина, вокруг такие красотки.
Гость
Богат Вячеслав
Самопознанием.
Узнать себя лучше, свои бессознательные желания и способности, психологические блоки. Все те причины которые привели к данному итогу.
Я уже на пути к этому. Причины поняла. Как только появится возможность, пойду к психологу.
Гость
А на бег по стадиону или парку с музыкой в плеере, тоже денег нет? 😐
И на велик летом,а зимой лыжи, коньки??
Гость
Без мужчин так скучно...
Гость
Гость
А на бег по стадиону или парку с музыкой в плеере, тоже денег нет? 😐
И на велик летом,а зимой лыжи, коньки??
Велосипед, прогулки есть. Зимой горки.
Гость
Гость
Без мужчин так скучно...
Я интроверт, мне не скучно. Иногда только бывает.
Гость
Гость
Я уже на пути к этому. Причины поняла. Как только появится возможность, пойду к психологу.
Направление в целом верное. Только на себя все не берите. Разошлись пути, не сошлись - такое тоже бывает. Не берите на себя всю ответственность. Терпеть недостойное поведение тоже нельзя. Тут как по канату, нужно соблюдать баланс и уметь отделять свои косяки от чужих.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Не нужен никому ваш взамуж ,хватит уже тут свои отростки вялые втюхивать ,не будет никто вас обслуживать сами сами ,все сами.
Гость
Гость
Велосипед, прогулки есть. Зимой горки.
Ну и чего вам ещё надо? 😁 Ананасов в шампанском?
Гость
Гость
Направление в целом верное. Только на себя все не берите. Разошлись пути, не сошлись - такое тоже бывает. Не берите на себя всю ответственность. Терпеть недостойное поведение тоже нельзя. Тут как по канату, нужно соблюдать баланс и уметь отделять свои косяки от чужих.
У меня незаконченное высшее по психологии (4 курса). Я недолюбленный ребенок (старшая в многодетной семье), стараюсь (вернее, старалась) всем угодить, склонна к самопожертвованию, всех жалею и т. д. По моему мнению, я ищу любви и стараюсь ее заслужить. БМ был тираном и абъюзером. Не повезло мне. Такие браки сплошь и рядом, но я терпеть не стала больше. Учусь жить заново, багаж неплохой (не на улице, работа есть, племяш и маленькая крестница, есть хорошие подруги).
Гость
Гость
Ну и чего вам ещё надо? 😁 Ананасов в шампанском?
На данный момент мне нужно экономить 3 года, чтобы выплатить долги и хотя бы немного себя чем-то радовать, выйти из апатии. В идеале сменить профессию.
Гость
Гость
Не нужен никому ваш взамуж ,хватит уже тут свои отростки вялые втюхивать ,не будет никто вас обслуживать сами сами ,все сами.
Живите со своими отростками и не лезьте к нормальным женщинам😂
Гость
Гость
На данный момент мне нужно экономить 3 года, чтобы выплатить долги и хотя бы немного себя чем-то радовать, выйти из апатии. В идеале сменить профессию.
Ну так и экономьте.
Вы же спрашивали про развлечения, вот бег вам, вот велоспорт, вот лыжи, коньки.
И изучайте на карте вашего города, где есть супермаркеты дешёвые, типа светофора.
Там дешевле продукты.
На рынке ещё можно покупать.
А сколько лет в браке были?
Гость
Гость
Без мужчин так скучно...
Бывши оставил столько проблем, что в ближайшие 3-5 лет скучно не будет🤣
Гость
Замуж мне больше не светит🤣 Я обычная женщина, вокруг такие красотки.
Неужели! Хоть одна 40 летняя женщина,с адекватной самооценкой,а то куда не глянь-всюду красотки ЧСВшные,с короной под облака)
Гость
Гость
Ну так и экономьте.
Вы же спрашивали про развлечения, вот бег вам, вот велоспорт, вот лыжи, коньки.
И изучайте на карте вашего города, где есть супермаркеты дешёвые, типа светофора.
Там дешевле продукты.
На рынке ещё можно покупать.
А сколько лет в браке были?
Вместе 6.5, в браке 1.5г. Я уже профессионал по экономии, 😉ужалась по полной. Кстати, вылечилась от лишнего потребления.Мне еще повезло, что работа с питанием и рядом с домом, униформа. То есть мои траты - ЖКУ и еда.
Гость
Слушай,Мы научились и без женитьбы свои ,,отростки,,втюхивать,и поверь......это прекрасно!🤗
Гость
Как выплачу долги, поедем с мамой в санаторий. Одна из мечт 🤣
Гость
Гость
Вместе 6.5, в браке 1.5г. Я уже профессионал по экономии, 😉ужалась по полной. Кстати, вылечилась от лишнего потребления.Мне еще повезло, что работа с питанием и рядом с домом, униформа. То есть мои траты - ЖКУ и еда.
Расскажите, как экономите ? Может людям тут помогут ваши советы.
Гость
В санаторий с первой пенсии?!😂
Гость
Гость
Сейчас съездите с палаткой в лес, вот вам хоть подобие осуществление мечты.
Надо себя хоть немного баловать, и больше гулять по лесу, птичек слушать, насекомых, ветерок.
Такая терапия для психики эконом-класса 😁
Гость
Надо себя хоть немного баловать, и больше гулять по лесу, птичек слушать, насекомых, ветерок.
Сейчас много змей в лесах....😁
Гость
Гость
У меня незаконченное высшее по психологии (4 курса). Я недолюбленный ребенок (старшая в многодетной семье), стараюсь (вернее, старалась) всем угодить, склонна к самопожертвованию, всех жалею и т. д. По моему мнению, я ищу любви и стараюсь ее заслужить. БМ был тираном и абъюзером. Не повезло мне. Такие браки сплошь и рядом, но я терпеть не стала больше. Учусь жить заново, багаж неплохой (не на улице, работа есть, племяш и маленькая крестница, есть хорошие подруги).
В смысле багаж, если вам на фитнес не хватает?
Гость
СОЛИСТ
Сейчас много змей в лесах....😁
Ну с этим согласна, недавно ужа видели на озере. 😁
Возле наших шмоток ползал, перепугал до ужаса блин.
Но обычно змеи не лезут к людям, по-быстрому сваливают, тоо уж тоже свалил по-быстрому. 😁
Гость
Ну с этим согласна, недавно ужа видели на озере. 😁
Возле наших шмоток ползал, перепугал до ужаса блин.
Но обычно змеи не лезут к людям, по-быстрому сваливают, тоо уж тоже свалил по-быстрому. 😁
Уж не страшен,а вот гадюка....
Гость
СОЛИСТ
Неужели! Хоть одна 40 летняя женщина,с адекватной самооценкой,а то куда не глянь-всюду красотки ЧСВшные,с короной под облака)
Я еще вязать умею, уколы делать, блины печь🤣
Гость
СОЛИСТ
Уж не страшен,а вот гадюка....
Так мы потом посмотрели в интернете, что это был уж.
У него оранжевые пятна были на шее.
Гость
Гость
А увлечения какие?
Гость
Гость
Пойду блинчиков напеку 🙂 спасибо автор, что напомнили о них. 🌹
Гость
Гость
Ничего нового - акции и скидки, готовлю сама, делаю полуфабрикаты, овощи в магазине не мытые, а обычные. Еда только здоровая, без пищевого мусора. Бытовая химия по минимуму. Вещи не стираю после однократного ношения (в разумных пределах, конечно). Не пользуюсь косметикой, ресницы-ногти не интересуют (выгляжу нормально).
Гость
СОЛИСТ
В санаторий с первой пенсии?!😂
До пенсии еще лет 15, а у меня только на три года кредит. Хочу выплатить раньше.
Гость
Гость
Ничего нового - акции и скидки, готовлю сама, делаю полуфабрикаты, овощи в магазине не мытые, а обычные. Еда только здоровая, без пищевого мусора. Бытовая химия по минимуму. Вещи не стираю после однократного ношения (в разумных пределах, конечно). Не пользуюсь косметикой, ресницы-ногти не интересуют (выгляжу нормально).
А пищевой мусор это что?
Гость
Гость
Периодически езжу, без палатки, просто посидеть на природе. Скоро грибы-ягоды пойдут. Совмещу приятное с полезным.
Гость
Гость
В смысле багаж, если вам на фитнес не хватает?
Багаж в смысле, что я не нищая, есть чем заняться. Фитнес мне больше для самодисциплины нужен. Заниматься можно и дома.
Гость
Гость
Периодически езжу, без палатки, просто посидеть на природе. Скоро грибы-ягоды пойдут. Совмещу приятное с полезным.
А вы в какой стране?
В России давно уже и ягоды идут и грибы 😁
За черникой дуйте скорее, пока она ещё есть. Малину можно пособирать.
Гость
Гость
Багаж в смысле, что я не нищая, есть чем заняться. Фитнес мне больше для самодисциплины нужен. Заниматься можно и дома.
А доход минус кредит какой сейчас?
Гость
Гость
Вяжу, сама ремонтирую одежду, немного шью, поделки из подручных материалов. Книги беру в библиотеке или в точках буккроссинга.
Гость
Гость
Самая моя большая экономия -это одежда. Я не жертва моды, ухаживаю за одеждой, классика и униформа.
Гость
Гость
А пищевой мусор это что?
Сладости, колбасы, газировки, всякие изделия ( мясное изделие, молочное изделие и т.д.), чипсы-кириешки.
Гость
Гость
А доход минус кредит какой сейчас?
Весь мой доход еле-еле покрывает кредит. Остается только на ЖКУ и питание
Гость
Гость
А вы в какой стране?
ХМАО
Гость
Гость
А вы в какой стране?
Обязательно, буду зимой пироги печь с ягодами
Гость
Гость
Какая я экономная жена была, оказывается🤣
Гость
Гость
Весь мой доход еле-еле покрывает кредит. Остается только на ЖКУ и питание
А планы на жизнь какие?
Гость
Гость
ХМАО
Ааа, ну у вас может и правда сроки сдвигаются с урожаем, там же север, холоднее.
Гость
Гость
Какая я экономная жена была, оказывается🤣
Может какой-нибудь нормальный мужик ещё оценит вас.
Гость
Гость
А планы на жизнь какие?
Как можно быстрее закрыть долг, сделать ремонт, поменять профессию, обследование здоровья (при необходимости лечение), возможно переезд в другой город или страну, интересное захватывающее хобби. Это минимум. Пока висит долг, заниматься чем-то для души.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова