Вы встречали людей под воздействием МК-УЛЬтра?
Какие они? Сильно ли страдают от этого?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гаф
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, значит вы не в курсе темы.
Гость.
Гаф
Сообщение было удалено
МК-Ультра
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Прое́кт МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).
Содержание
1 Описание
2 Масштаб программы
3 Состав программы
4 См. также
5 Примечания
6 Литература
7 Ссылки
Описание
Подпроект по изучению ЛСД
По имеющимся сведениям, программа существовала с начала 1950-х годов и, по крайней мере, до конца 1960-х годов, а по ряду косвенных признаков продолжалась и позже. ЦРУ намеренно уничтожило ключевые документы программы MKULTRA в 1973 году[1], что значительно затруднило расследование её деятельности Конгрессом США в 1975 году.
В Монреале, в Мемориальном институте Аллана при Университете Макгилла психиатр Дональд Камерон проводил эксперименты, применяя различные химические средства (вещества нервно-паралитического действия, ЛСД и психотропные препараты) и электросудорожную терапию (электрошок).
Участникам экспериментов непрерывно в течение нескольких месяцев вводили химические средства или вводили их электрическими разрядами в коматозное состояние и при этом заставляли прослушивать записанные на магнитофонную ленту и многократно воспроизводимые звуки или простые повторяющиеся команды. Целью данных экспериментов была разработка методов стирания памяти и полной переделки личности.
Эксперименты обычно проводились на людях, обратившихся в психиатрическую клинику Мемориального института Аллана с незначительными проблемами, такими как неврозы, тревоги или послеродовая депрессия[2][3]. Впоследствии политич
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Прое́кт МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).
Содержание
1 Описание
2 Масштаб программы
3 Состав программы
4 См. также
5 Примечания
6 Литература
7 Ссылки
Описание
Подпроект по изучению ЛСД
По имеющимся сведениям, программа существовала с начала 1950-х годов и, по крайней мере, до конца 1960-х годов, а по ряду косвенных признаков продолжалась и позже. ЦРУ намеренно уничтожило ключевые документы программы MKULTRA в 1973 году[1], что значительно затруднило расследование её деятельности Конгрессом США в 1975 году.
В Монреале, в Мемориальном институте Аллана при Университете Макгилла психиатр Дональд Камерон проводил эксперименты, применяя различные химические средства (вещества нервно-паралитического действия, ЛСД и психотропные препараты) и электросудорожную терапию (электрошок).
Участникам экспериментов непрерывно в течение нескольких месяцев вводили химические средства или вводили их электрическими разрядами в коматозное состояние и при этом заставляли прослушивать записанные на магнитофонную ленту и многократно воспроизводимые звуки или простые повторяющиеся команды. Целью данных экспериментов была разработка методов стирания памяти и полной переделки личности.
Эксперименты обычно проводились на людях, обратившихся в психиатрическую клинику Мемориального института Аллана с незначительными проблемами, такими как неврозы, тревоги или послеродовая депрессия[2][3]. Впоследствии политич
Гость.
Показания потерпевшей от МК УЛЬТРА США Радиация Контроль Сознания
ищите видео в ю т уб , пока оно есть
ищите видео в ю т уб , пока оно есть
Гость.
а еще , автор, в этом году в очень многих городах России и не только, перенесли празднование дня города на 11 сентября...понимаете?
Гость.
через черные ритуалы, через программы, они сохраняют власть(по крайней мере, пытаются), но мы наблюдатели реальности, которую они пытаются навязать человечеству, на уровне духа делайте отказ от их сценария и вас он обойдет, да и у мира маятник качнется в другую сторону
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всратый котик ( девочка)
Бритни Спирс, Мерлин Монро....
Форум: Психология
Всего: 210 705 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Я как магнит для проблемНет ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?18 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Я как магнит для проблемНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема