Гость
Статьи
Судьба предопределена?

Судьба предопределена?

Вопрос философский, вы согласны, что у каждого человека судьба предопределена еще до его рождения? Т е как бы не хотели
Что-то поменять в своей жизни, основные вехи в жизни, они определены и от них не уйдешь.
Т е еще до рождения, душа знает, какая судьба ждёт ее впереди, более того, мы сами выбирали её для себя. Условия нашего существования соответствуют тем, на которые мы согласились до рождения. Поэтому ещё там, на небесах, мы знали кто будет нашим отцом матерью друзьями, и на Земле они стали нашими членами семьи.

Вот кто что думает по этому вопросу?!

P s
Мне 12 лет назад, девочка увлекающаяся хиромантией в общих чертах обрисовала некоторые события из моей жизни и вы знаете некоторые из них сбылись. (она не говорила, что в 29 работу потеряешь, в 32 замуж выйдешь. Нет!) просто сказала, что будут трудности, линия жизни прерывается... Т е человек по руке, не зная, что наступит какой-то короновирус и пр уже заранее очертил, что в районе такого времени начнется тяжелое время и пр.
Т е эти события определены по руке. Линиями
Автор
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Есения
Закиры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Закиры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7906-252-99-66.
Диля
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Марте, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Наталия
Я обратилась к Эльмире и осталась очень довольна! Она действительно профессионал, разглядела всё по фото, даже имена сказала, описала ситуацию так, что я была в шоке! Столько раз обращалась за помощью, чтобы спасти свою семью, но всё безрезультатно, деньги выброшены зря. Но после сеанса у Эльмири я поняла, что она действительно обладает даром! Муж ушёл из дома, заблокировал меня во всех соцсетях, и без причины не хотел возвращаться. После работы Эльмири муж вернулся. Вот её номер: 8(996)5941258.
Аделина
Я обращалась к гадалке Ирине 8-984-88-89-013 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ирина человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Лара
Если кто-то находится в подобной ситуации, как была я не теряйте время, обращайтесь к Инге. Она вернула мне мужа и спасла нашу семью. Когда он ушел, я была в полном отчаянии. Только после встречи с ней я поняла, что на него сделали приворот. Она сняла его и спустя месяц муж вернулся. Вот её контакты: 8(996)5941948. Не теряйте надежду, помощь всегда рядом.
Диша
Когда мы разошлись с мужем, я не знала как жить дальше. Все мои попытки вернуть его не увенчались успехом, пока я не обратилась к Дане. Она помогла мне вернуть любимого. Вот её WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Для тех, кто хочет попробовать дистанционную работу, рекомендую ясновидящую Ингу. Её контакт 8_(996)_594_19_48 WhatsApp уже почувствовала эффект от ритуалов.
Софья
Спасибо большое, Надине! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp 8 963 444 2216
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
На днях гадала у Дани. Она проводит дистанционные расклады по рунам. Можно задать конкретный вопрос. Контакт: WhatsApp +7(996)5957547.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Valeri
Если дальше двигаться по вашей логике, то тогда, человеку, которому, якобы суждено стать супер богатым - станет, даже если будет просто лежать на диване и плевать в потолок. Ему ж суждено это, предначертано заранее.
Смешно, но так и будет
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем