Живу в сьемной квартире...
Представляете как легко все могло быть, если каждый скинулся бы мне по рублю только в г. Москва!! И я смогла бы купить себе квартиру в моем городе!! На данный момент я хочу только одного это свою квартиру, пойдет и однушка, и ни от кого не зависеть! А пока я мучаюсь психологически живя в сьемке! С хозяйкой. Бабуля на пенсии. Активная женщина. Мне нужен покой после работы..тишина..а прихожу когда вечером после тяжелого рабочего дня она лезет поговорить, рассказать что у нее там с дочерью, как у нее дела, мне то плевать на ее дочерей я их знать не знаю. потом распрашивает меня о моей личной жизни, я делится с ней не хочу, с чего бы ..отвечаю односложно, но ей то по ходу неприятно что я скрытная...и по ходу в мое отсутствие она заходит в комнату которую я снимаю! Это вообще выводит меня! Я злюсь из за этого часто!
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи парня с хатой и будешь жить у него. Не уложняй себе жизнь. А сама копи на первоначальный взнос, в случае если разбежитесь. Будь реалисткой. Жизнь одна.
Гость
У нас квартира однушка в центре как я хочу очень дорого стоит.после взлета цен она теперь стоит на циане почти 6 лямов!!!!6!!!однушка!не Москва! Черновая отделка!без всего!!!как мне одной накопить на такую?никак.вот мечтаю сижу..если бы в Москве 14 млн.жителей мне по рублю сложились получилась бы хорошая сумма...в несколько раз больше чем нужно.я бы тогда и животным бездомным и больным помогла!
Мечтательница ,возьми и заработай!
мэн
Автор, НЕ злитесь, вы отравляете свою душу и портите здоровье. Если вам что-то не нравится, так скажите той бобке: "У меня к вам просьба. Я после работы очень устаю и хочу отдохнуть в тишине. Не доставайте меня вопросами, расспросами". Если баба спрашивает, не отвечайте, не ломайте себя ради кого-то. Если продолжает тирендеть, наденьте беруши.
Относительно того, что она заходит в комнату когда вас нет дома, придется мириться. Главное, чтобы она ваши вещи не трогала.
Относительно того, что она заходит в комнату когда вас нет дома, придется мириться. Главное, чтобы она ваши вещи не трогала.
Гость
Я тоже об это частенько думаю , что если бы мы скидывались друг другу на нужды по 10-50₽ ( сумма не великая ).
Помогали бы , кому дачу, кому машину , кому кв , кому леЧение. Сами ,без помощи государства!
Помогали бы , кому дачу, кому машину , кому кв , кому леЧение. Сами ,без помощи государства!
Вообще то, нужно сначала Сирию восстановить и отстроить ее полностью. И Венесуэле нужно помогать, и Афганистану.
Не будет такими мелочными.
Не будет такими мелочными.
Автор
Автор, НЕ злитесь, вы отравляете свою душу и портите здоровье. Если вам что-то не нравится, так скажите той бобке: "У меня к вам просьба. Я после работы очень устаю и хочу отдохнуть в тишине. Не доставайте меня вопросами, расспросами". Если баба спрашивает, не отвечайте, не ломайте себя ради кого-то. Если продолжает тирендеть, наденьте беруши.
Спасибо.реально устаю от нее.но она не понимает в силу возраста наверное..еще нюанс.когда выходные.я хочу отоспаться утром а ей часто в 8 утра звонит сестра блин просто потрындеть.а моя комната рядом с ее комнатой и она никогда к себе не закрывает дверь..и все утром слышно!как она на весь дом орет по мобиле!один раз я ей сказала что закрывайте двери к себе на ночь а то я не высыпаюсь из за болтовни по утрам..первые две недели она закрывала двери а сейчас все повторяется...не уважает меня или возраст просто?ей 76
Гость
Автор, поищи другую квартиру. Снимайте с какой-нибудь работающей девушкой вдвоем. Дай сама объявление, что ищешь женщину, чтобы снимать с ней на пару.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема