с чем у вас асоциируется коричневая палитра цвета?
у меня с безжизием,пустотой и адом,старостью,а у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со скукой и безысходностью
Великолепный Вася
Со штанами бомжа, у которого не нашлось ни туалетной бумаги, ни лопухов.
Гость
С осенью
Кореш форумчанок
С одной форумчанкой, которая меня добивается.
Гость
Ремонт делала - все в коричневых тонах и мебель венге 😅 нормальный цвет
Гость
Серая палитра ассоциируется с адом ,скукой ,пустотой, старостью.
Коричневый ассоциируется с какао, с шоколадом, с кожаным диваном, осенью
Коричневый ассоциируется с какао, с шоколадом, с кожаным диваном, осенью
Гость
А у меня глаза коричневые... Жуть... Убьюсь башкой об стену!
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Росинка
С кофе, капучино, шоколадным кексом, с диким медведем.
Гость
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Гость
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Это ваше мнение)
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
Гость
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
Гость
С гвном. Никогда не любила этот цвет, ни в одежде, ни в чем либо ещё.
Гость
с кофе и шоколадом
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
да ладно вам 😂 тем, у кого действительно талант (ни в коем случае не я)), никакой вуман не помеха 😁 к тому же, тут молодой писатель мог бы найти идеи для сюжетов. Или психиатр материал для исследований 😁
Гость
С теплом, сладостью и болящей головой 🤣 Не знаю почему так, не люблю теплые цвета, наверное потому что не люблю жару
Гость
Это ваше мнение)
в одежде серый многим идёт. в интерьере, только если техно-стиль(на любителя)
Кофе, капучино, латте, шоколад...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С выжженной землёй, древесной корой, с корицей и благовониями. Коричневая гамма в сочетании с красноватой мгновенно рождает во мне мысленно образы Востока и жаркой Африки.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема