с чем у вас асоциируется коричневая палитра цвета?
у меня с безжизием,пустотой и адом,старостью,а у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со скукой и безысходностью
Великолепный Вася
Со штанами бомжа, у которого не нашлось ни туалетной бумаги, ни лопухов.
Гость
С осенью
Кореш форумчанок
С одной форумчанкой, которая меня добивается.
Гость
Ремонт делала - все в коричневых тонах и мебель венге 😅 нормальный цвет
Гость
Серая палитра ассоциируется с адом ,скукой ,пустотой, старостью.
Коричневый ассоциируется с какао, с шоколадом, с кожаным диваном, осенью
Коричневый ассоциируется с какао, с шоколадом, с кожаным диваном, осенью
Гость
А у меня глаза коричневые... Жуть... Убьюсь башкой об стену!
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Росинка
С кофе, капучино, шоколадным кексом, с диким медведем.
Гость
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Гость
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Это ваше мнение)
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе.
Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
Гость
С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
Гость
С гвном. Никогда не любила этот цвет, ни в одежде, ни в чем либо ещё.
Гость
с кофе и шоколадом
да ладно вам 😂 тем, у кого действительно талант (ни в коем случае не я)), никакой вуман не помеха 😁 к тому же, тут молодой писатель мог бы найти идеи для сюжетов. Или психиатр материал для исследований 😁
Гость
С теплом, сладостью и болящей головой 🤣 Не знаю почему так, не люблю теплые цвета, наверное потому что не люблю жару
Гость
Это ваше мнение)
в одежде серый многим идёт. в интерьере, только если техно-стиль(на любителя)
Кофе, капучино, латте, шоколад...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С выжженной землёй, древесной корой, с корицей и благовониями. Коричневая гамма в сочетании с красноватой мгновенно рождает во мне мысленно образы Востока и жаркой Африки.
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов