С чём-то сладким и вкусным, с манящим ароматом. Шоколад, корица, карамель, какао. С тёплом, уютом, сытостью.
Со знойными женщинами, куда без них? 😃 Загар. Бархат смуглой кожи. Тёмные волосы. Карие глаза.
Росинка
[2998710521]
С кофе, капучино, шоколадным кексом, с диким медведем.
Гость
[683890327]
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Гость
[3114063566]
Гость
Што такое "безжизие"? В целом коричневые оттенки я не люблю. Они хороши в природе (в природе вообще все гармонично), но в интерьере и одежде мне не нравится. Также не люблю коричневые автомобили. с одной стороны, конечно, похоже на шоколад, но с другой - на гaвнo.
Это ваше мнение) Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе. Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
Как хорошо атсосферно написала-то. Да у тебя талант! Книжки пиши, а не разбазаривайся на вуманах.
да ладно вам 😂 тем, у кого действительно талант (ни в коем случае не я)), никакой вуман не помеха 😁 к тому же, тут молодой писатель мог бы найти идеи для сюжетов. Или психиатр материал для исследований 😁
Гость
[3185917087]
С теплом, сладостью и болящей головой 🤣 Не знаю почему так, не люблю теплые цвета, наверное потому что не люблю жару
Гость
[354386071]
Гость
Это ваше мнение) Мне нравится коричневый,бежевый в интерьере и в одежде, это теплая и уютная палитра. Сразу тепло и хорошо на душе. Не люблю серую палитру, самый заунывный ,мертвый, холодный цвет. В интерьере и в одежде серый выглядит тускло, и скучно и замогильно
в одежде серый многим идёт. в интерьере, только если техно-стиль(на любителя)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2047718579]
С выжженной землёй, древесной корой, с корицей и благовониями. Коричневая гамма в сочетании с красноватой мгновенно рождает во мне мысленно образы Востока и жаркой Африки.