Не общаюсь только по одной причине, когда данного общение не хочу. Никакого игнора нет, всё озвучивается всегда,потом отношения заканчиваются.
А если отношений и не было. Было внимание-внимание со стороны мужчины, потом стал отдаленно раздраженный. Как позвоню говорил что ему плевать. Ничего не было вообще
Гость
[3004516910]
Белочка
А если отношений и не было. Было внимание-внимание со стороны мужчины, потом стал отдаленно раздраженный. Как позвоню говорил что ему плевать. Ничего не было вообще
Чем вас такие привлекают? Нравится навязываться ? Или не из кого выбирать?
Зачем навязываться, когда озвучено, что мне дорог один единственный человек? Зачем и кто придумал эту миссию Россия, которой не соответствую и не желаю соответствовать? Зачем врачи тайно оплодотворяют пациенток? Зачем мне дети, которые только числятся моими? Баклуши бьют, никто не сеет и не жнет, а дети у них появляются. Как мне тяжело без отдыха рожать и рожать детей, никто материально не вознаграждает роды. Жадность и желание халявы движут этими ничтожествами.
Гость
[4280367236]
Хоть бы бриллианты на память, в знак благодарности подарили. Бессовестные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4280367236]
Ни поощрения, ни благодарности, просто хавают и хавают. Если подумать, я рожать из под палки не должна.