Нищета и безработица в России и телевизор
Суходрищев
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
531 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, человек так устроен, всегда так было и будет. Это тоже самый зверь, который придумал побольше для своего удобства. Но обман, коррупцию, невежество, зависть и пр. так и не победил в себе. Как результат все то, что видите вокруг. Всё на поверхности. Пожили при коммунизме, хватит, и тот развалился, постарались многие. А ведь была мораль хоть какая то в обществе. А теперь выживание в условиях капитализма, где посыл один:каждый сам по себе и сам за себя. Кучка жирующих за счёт миллионов нищих. А тв советую не смотреть вообще. Много обмана.
Гость
Автор, человек так устроен, всегда так было и будет. Это тоже самый зверь, который придумал побольше для своего удобства. Но обман, коррупцию, невежество, зависть и пр. так и не победил в себе. Как результат все то, что видите вокруг. Всё на поверхности. Пожили при коммунизме, хватит, и тот развалился, постарались многие. А ведь была мораль хоть какая то в обществе. А теперь выживание в условиях капитализма, где посыл один:каждый сам по себе и сам за себя. Кучка жирующих за счёт миллионов нищих. А тв советую не смотреть вообще. Много обмана.
Обмана много. Грязи много и воровства. Но мораль в русском обществе есть. Уверяю вас! В глубине чистого русского общества есть мораль. Забытая, забитая, голодная и в лохмотьях но мораль есть. Она не в почете и должна скрываться, но она существует.
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, есть многодетным 500 или 600 руб компенсация за проезд, но это мы за пару дней на бензин тратим.
Гость
А причем тут Украина? Понятно и так что там аналогичная джёппа, и в Беларуси, и в Казахстане и по всей постсовковой помойке
Гость
Уточню, есть многодетным 500 или 600 руб компенсация за проезд, но это мы за пару дней на бензин тратим.
Я не знаю всех льгот. Может быть многодетным и компенсация положена. Не знаю. У нас в России столько льготников, что льготы всех категорий граждан знать просто невозможно. Я путешествую по России бесплатно. Дай бог каждой категории граждан свои льготы знать что бы ими пользоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионерам проезд в транспорте города проживания бесплатно. Только если вы может быть в такой дыре живёте что там и транспорта нет общественного, и автобусы не ходят.
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Бесплатно участники боевых действий, а так же они полность освобождены от налогов. Инвалиды, ветераны труда , пенсионеры и много кто ещё. Другое дело что ты можешь не знать потому как тебе ездить некуда. До ларька за палёной водкой ты пешком ходишь.
Гость
Я не знаю всех льгот. Может быть многодетным и компенсация положена. Не знаю. У нас в России столько льготников, что льготы всех категорий граждан знать просто невозможно. Я путешествую по России бесплатно. Дай бог каждой категории граждан свои льготы знать что бы ими пользоваться.
Жирно, капает прям. Бесплатно он путешествует, не могу прям 😂
Гость
Сообщение было удалено
ты какие-то сказки рассказываешь
где это виданно что б межгород в россии был бесплатным
где это виданно что б межгород в россии был бесплатным
Гость
Сообщение было удалено
И селился в отелях, поди, бесплатно? И в тавернах закусывал бесплатно? По музеям бесплатно? А потом проснулся? 👏😂 Ну бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю из страны Москва чудо пишет. Там да, много бесплатного.
Гость
"отдайте телевизор бедным
чтоб сделать их ещё бедней" (С)
чтоб сделать их ещё бедней" (С)
Гость
"Всё хорошо под сиянием лунным,
Всюду родимую Русь узнаю…
++++++
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские…
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
++++
Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою…
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."
Всюду родимую Русь узнаю…
++++++
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские…
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
++++
Быстро лечу я по рельсам чугунным,
Думаю думу свою…
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."
Гость
Соловьева смотрят те кто живёт на западе. Наши бывшие соотечественники. А мы, жители России, его не смотрим. Он для нас чужой. Он то же уехал на ПМЖ из России а здесь только деньги зарабатывает. Но вы этого понять не можете почему то.
я случайно зашла в его *** и была шокирована кол-ом подписчиков - 753 тыс. человек, Карл. Кто все эти люди? И все ему желают здоровья и восхищаются его постами. Просто треш... Думаю сколько же у нас зомби.
Гость
я случайно зашла в его *** и была шокирована кол-ом подписчиков - 753 тыс. человек, Карл. Кто все эти люди? И все ему желают здоровья и восхищаются его постами. Просто треш... Думаю сколько же у нас зомби.
это люди, мыслящие бинарными категориями. Для них все в мире белое и черное. Полутона или радуга = попытка к побегу- расстрел.
Таких людей полно во всех странах. Русскоговорящих. Уехавших и не обретших того, за чем ехали.
А винить- то кого-то надо за провал. Не себя же, родимого.
Таких людей полно во всех странах. Русскоговорящих. Уехавших и не обретших того, за чем ехали.
А винить- то кого-то надо за провал. Не себя же, родимого.
Гость
Сообщение было удалено
Это верно)
Сообщение было удалено
Отец-коммунист Петра Вальцмана был дважды судим за воровство и хищения. Потом стал хероем Украины! Пеца купил ему медальку!!!
Гость
Отец-коммунист Петра Вальцмана был дважды судим за воровство и хищения. Потом стал хероем Украины! Пеца купил ему медальку!!!
Гражданин Румынии, румынский еврей Вальцман (Порошенко) Михаил Иванович отбывал срок за хищение государственной собственности в особо крупном размере. Потом стал героем Украины. Сын Петр купил папе козырное звание (( Героям слава!
🇪🇪
*** всегда переводят разговор на Украину, в момент когда начинают говорить о проблемах внутри РФ. Живут они хорошо, как видно из их же слов, и это не с проста - они разворовали и уничтожили нашу страну в 1991 и сейчас паразитируют на народе, продолжая воровство.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
*** всегда переводят разговор на Украину, в момент когда начинают говорить о проблемах внутри РФ. Живут они хорошо, как видно из их же слов, и это не с проста - они разворовали и уничтожили нашу страну в 1991 и сейчас паразитируют на народе, продолжая воровство.
Судя по вашему флагу вы пишете из Эстонии. Так вот, во время второй мировой войны в 1941-45 году двадцатая пехотная дивизия СС, сформированная полностью из вас, из эстонцев, только в Псковской области уничтожила 350 тысяч мирного населения русских. Это женщины, дети и старики. Кроме этого были проведены акции по уничтожению мирного населения руками эстонских СС в Белорусии и Чехии. После войны в 1946-49 годах органами НКВД было выслано в Сибирь из Эстонии 200 тысяч эстонцев, совершивших военные преступления. При населении один миллион это каждый пятый эстонец. Надо больше было выслать. Хотя в ближайшее время вся Эстония прекратит свое существование из за экономических трудностей. Это неизбежно.
🇪🇪
Судя по вашему флагу вы пишете из Эстонии. Так вот, во время второй мировой войны в 1941-45 году двадцатая пехотная дивизия СС, сформированная полностью из вас, из эстонцев, только в Псковской области уничтожила 350 тысяч мирного населения русских. Это женщины, дети и старики. Кроме этого были проведены акции по уничтожению мирного населения руками эстонских СС в Белорусии и Чехии. После войны в 1946-49 годах органами НКВД было выслано в Сибирь из Эстонии 200 тысяч эстонцев, совершивших военные преступления. При населении один миллион это каждый пятый эстонец. Надо больше было выслать. Хотя в ближайшее время вся Эстония прекратит свое существование из за экономических трудностей. Это неизбежно.
Вот и подтверждение: как только начинается обсуждение проблем России в наше время, некоторые начинают переводить стрелки на эстонцев в 40-х. Кто же ещё виноват, кроме них. Сколько для них "хорошего" сделали в Сибирь переселили после войны, так они ещё не дают России жить сейчас и гадят в подъездах, правильно?
Гость
Страшные, страшные преступления творила 20-я эстонская дивизия СС, с 1941 по 1943 год, жуть страшную творила.....особенно учитывая то, что сформирована она была в 1944 году.))))) Рассказывайте свои сказочки дальше.
Гость
Страшные, страшные преступления творила 20-я эстонская дивизия СС, с 1941 по 1943 год, жуть страшную творила.....особенно учитывая то, что сформирована она была в 1944 году.))))) Рассказывайте свои сказочки дальше.
Дивизия СС была сформирована в начале 1943 года. До этого времени была сформирована полици из состава эстонцев
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Есть постановление Нюрнбергского трибунала, согласно которому все Балтийские подразделения вермахта и СС не являются военными преступниками.
Гость
))) Она просто в истории не разбирается, вот и несет бред. Кстати, в Нюрнберге ВСЕ Балтийские подразделения вермахта и СС были оправданы. А это означает, что никаких массовых военных преступлений за ними не числилось.
В Нюрнберге не судили дивизии СС и подразделения Вермахта. Нюрнбергский процесс это суд, на котором судили военных преступников но никак на подразделения Вермахта.
Гость
))) Она просто в истории не разбирается, вот и несет бред. Кстати, в Нюрнберге ВСЕ Балтийские подразделения вермахта и СС были оправданы. А это означает, что никаких массовых военных преступлений за ними не числилось.
В какой истории? Вы, прибалтийцы всегда занимались убийствами и грабежами на территории России. Латышских стрелков помните в 20 годы прошлого века? Что им надо было в России, как попали? Убийства и грабежи мирного населения.
Гость
Совершенно верно. Из эстонцев была сформирована дивизия СС .
Из латышей было сформировано две дивизии СС. Литовцы в СС не служили и в уничтожении мирного населения замечены не были
Из латышей было сформировано две дивизии СС. Литовцы в СС не служили и в уничтожении мирного населения замечены не были
мирного населения? зато активно участвовали в боях совместно с немецкими частями СС по уничтожению партизан в прибалтике, позднее сами перешли на нелегальное положение и до 1954 всячески вредили Советской власти
Гость
В какой истории? Вы, прибалтийцы всегда занимались убийствами и грабежами на территории России. Латышских стрелков помните в 20 годы прошлого века? Что им надо было в России, как попали? Убийства и грабежи мирного населения.
латышские стрелки стояли на личной охране великих князей и государя российской империи, позднее перешли под управление петроградского реввоенсовета, это единственные честные солдаты латвии
Гость
Латышские стрелки, карателями были знатными....одна беда, служили они в героической коммуняцкой Красной Армии
Гость
вы путаете латышских стрелков с чехословацкими дивизиями в годы революции, вот где были банды наемников
Гость
Латышские стрелки, карателями были знатными....одна беда, служили они в героической коммуняцкой Красной Армии
вы что пили сегодня? больше не пейте, чрезмерное употребление вредит здоровью. Красная армия или РККА за несколько лет выгнала оккупантов антанты и даже помогла героической армии Ататюрка в турции
Гость
какого террора? вы что бредите? служащие белой армии все были отпущены под подписку и не переходе на вооруженное сопротивление красной армии, кто нарушил был наказал про законам революционного времени. разницу с колчаком мясником не понимаете? этот изверг приказал всех пленных красноармейцев вешать на фонарных столбах от владивостока до москвы
Гость
В Нюрнберге не судили дивизии СС и подразделения Вермахта. Нюрнбергский процесс это суд, на котором судили военных преступников но никак на подразделения Вермахта.
Не говорите о том, в чем не разбираетесь.) Например, на НП СС были признаны преступной организацией, за исключением (совки об этом предпочитают умалчивать), Балтийских дивизий СС, Дивизии Флориан Гайер и нескольких других.
Гость
Совершенно верно. Из эстонцев была сформирована дивизия СС .
сс литовские в уничтожении мирного населения замечены не были? интересно чем они занимались? птичек разводили а то к чему их набрали да пошло оно. вы как с головой?
Гость
Не говорите о том, в чем не разбираетесь.) Например, на НП СС были признаны преступной организацией, за исключением (совки об этом предпочитают умалчивать), Балтийских дивизий СС, Дивизии Флориан Гайер и нескольких других.
зато вы разбираетесь как свинья в апельсиновых шкурках, сидите на своем западе и не портите воздух плз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всего за годы Великой Отечественной войны в Латвии был сформирован 41 батальон СС (для сравнения: в Литве — 23, а в Эстонии — 26),
Гость
Литовские батальоны принимали участие в карательных акциях на территории Литвы, Белоруссии и Украины, в расстрелах евреев в селении Верхние Панеряй, в расстрелах в IX каунасском форте, где от руки гестапо и их пособников погибло 80 тысяч евреев, в VI форте (35 тысяч жертв), в VII форте (8 тысяч жертв).
Гость
Литовские националисты (отряд под руководством Климайтиса) в течение первого каунасского погрома, в ночь на 26 июня, уничтожили более чем 1500 евреев.
Следующая тема
Предыдущая тема
В больших городах ходят толпы безработных с большими мешками, собирают алюминиевые банки, стреляют сигареты. То есть пока одни россияне пашут за гроши, потом напиваются по выходным, другие за ними подъедают на помойке.
Но почему-то люди в России привыкли видеть красивую картинку в телевизоре, живя в коробке из под телевизора.
Вопрос вот в чём, если выключить всем телевизор, наступит просветление?