Всем хорошего начала дня,дорогие форумчане. Смотрите ли вы на лица,а особенно в глаза прохожим людям? Ну вот идёте вы по тц, а на вас смотрят навстречу идущие мужики,как вы это будете расценивать?
Я обычно о своем чём-то думаю, даже знакомых не всегда замечаю
ВоланДеМорт24
[869190132]
Я всегда думаю о своё или залипаю в телефоне. Даже если в автобусе окажусь рядом с красоткой- полный игнор. Я интеллигентный человек, а не гоп какой-нибудь.
Гость
[305403924]
Смотрю на красивые тела)) на лица мне пофигу. Ну и пусть смотрят, я уже привыкла к этому
Василий
[891944737]
Это расценивается, что вы не привидение, вас все видят, у кого есть глаза. Сами по себе вы никому не нужны.
Гость
[1958969192]
ВоланДеМорт24
Я всегда думаю о своё или залипаю в телефоне. Даже если в автобусе окажусь рядом с красоткой- полный игнор. Я интеллигентный человек, а не гоп какой-нибудь.
Ты сидишь на женском форуме и ездишь на автобусе. Ты хуже собаки сутулой. Ты червь пuдop.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!