Что будет если не слушать женщин ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
ваш вопрос уже не входит в "реалистичность" ибо вы в обществе где повсюду есть женщины, даже ваша мать, тоже женщина.
Разве что живите отшаельником в глухом сибирском лесу.
Поэтому "переусиливание" как раз будет уместно.
Гость
ваш вопрос уже не входит в "реалистичность" ибо вы в обществе где повсюду есть женщины, даже ваша мать, тоже женщина.
Ты не поняла.
Не слушать, это значит игнорировать советы всех, даже мать
Не слушать, это значит игнорировать советы всех, даже мать
Гость
Или по другому можно спросить: что логичного и нужного советуют женщины мужчинам ??
Например сесть на бутылку, сосать у кореша, то есть стать п***ром или куколдом.
Вот я и поэтому задаю очень правильный вопрос: за каким оно надо вообще слушать женщин ?
Вот я и поэтому задаю очень правильный вопрос: за каким оно надо вообще слушать женщин ?
Нормально все будет... Без советов и напутствий можно нормально существовать..
Плохо только, что из такого мужика не получится подкаблучник.. А подкаблучники - the best
Плохо только, что из такого мужика не получится подкаблучник.. А подкаблучники - the best
Static X - Destroyer
Ничего не будет 😀
Гость
Нормально все будет... Без советов и напутствий можно нормально существовать..
А ты в курсе что сейчас матриархат, особенно семейный: слушая например мамку, можно закончить свой фамильный род, причем никем по жизни.
А потом ещё внесемейный матриархат дополнительно добьет предложениями сесть на бутылку и сосать у товарищей, это форумчанки советуют кстати...
А потом ещё внесемейный матриархат дополнительно добьет предложениями сесть на бутылку и сосать у товарищей, это форумчанки советуют кстати...
Гость
Кто то из мужчин сосать у товарищей и сесть на бутылку ?
Я думаю ними, никогда, ни за что.
А почему женщины советуют только крайний позор и крайний вред, причем натуралам, а геям не советуют такое ?
Я думаю ними, никогда, ни за что.
А почему женщины советуют только крайний позор и крайний вред, причем натуралам, а геям не советуют такое ?
Гость
За всеми великими мужчинами стоит женщина. Мужчине без женщины по факту мало чего надо, он не старается. Ради кого и чего ему напрягаться!?
В матриархат великие достижения через женщин мужчин могут быть в великих отсосах у товарищей и великих сиденьях на бутылке - вы же это только это советуете натуралам
А ты в курсе что сейчас матриархат, особенно семейный: слушая например мамку, можно закончить свой фамильный род, причем никем по жизни.
В семейной жизни доминантные женщины нередко страпонят каблуков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Или по другому можно спросить: что логичного и нужного советуют женщины мужчинам ??
Ваша мать советует сесть на бутылку и сосать у кореша? Ясно-понятно...
Фортуна
Это предлагают форумчанами мужчинам.
Ты почему спрашиваешь то что ты уже прочитала ?
Старческий маразм (память на 2 секунды) ?
Ты почему спрашиваешь то что ты уже прочитала ?
Старческий маразм (память на 2 секунды) ?
Твою несвязную писанину трудно уловить. "Это предлагают форумчанами мужчинам" это как_блядь? Я так поняла тебе это предложили форумчанки(сесть на бутылку), ты обиделся и решил создать тему, чтоб показать насколько ты тупой?
Гость
а твой вопрос "Что будет если не слушать женщин ?" - вообще не понятен. Ты про штА?
баба тя просит отвести её к врачу, забрать дитё из сада, картошки принести 10 кг, починить кран, который уже 3-ю неделю течёт ..- а ты её не слушаешь, те пофиг. Ты про это?
Если ты про непрошенные советы, как выяснилось из комментов, дык ты не статусный мужик всего-навсего, и любая баба тычет тебя носом в дер--ьмо.
Если ты баба - то просто дура.
баба тя просит отвести её к врачу, забрать дитё из сада, картошки принести 10 кг, починить кран, который уже 3-ю неделю течёт ..- а ты её не слушаешь, те пофиг. Ты про это?
Если ты про непрошенные советы, как выяснилось из комментов, дык ты не статусный мужик всего-навсего, и любая баба тычет тебя носом в дер--ьмо.
Гость
Твою несвязную писанину трудно уловить. "Это предлагают форумчанами мужчинам" это как_блядь? Я так поняла тебе это предложили форумчанки(сесть на бутылку), ты обиделся и решил создать тему, чтоб показать насколько ты тупой?
Ты мне тычь.
Тема о мужчинах всех.
Ты меня не трогай, я для таких как ты программа нет пола
Тема о мужчинах всех.
Ты меня не трогай, я для таких как ты программа нет пола
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
а твой вопрос "Что будет если не слушать женщин ?" - вообще не понятен. Ты про штА?
Бредятина, набор несуразных слов
Гость
Про сесть на бутылку, сосать у товарища, быть скромным онанистом, пойти на теплотрассы отдав квартиру...
Я про эти тупые советы которые насильно выпаривают ТП
Я про эти тупые советы которые насильно выпаривают ТП
Патриархальные женщины предлагают минет.
Не ему у товарища, а ей у него.
Так что причем здесь каблук ?
Разница только что патриархальных немного
Не ему у товарища, а ей у него.
Так что причем здесь каблук ?
Разница только что патриархальных немного
Насчёт отсоса у товарища женщины любые каблукам не предлагают, им с этого никакой выгоды, а вот самой отстрапонить лошка весело. Патриархальные сами сосут, но это лишь способ, все равно цель прогнуть и ошкурить мужчину.
Гость
Я пришел к выводу что женщины предлагают только вред, ликвидацию.
Ни одного умного положительного совета от впаривающих насильно информацию - я тут не слышал
Ни одного умного положительного совета от впаривающих насильно информацию - я тут не слышал
Гость
Насчёт отсоса у товарища женщины любые каблукам не предлагают, им с этого никакой выгоды, а вот самой отстрапонить лошка весело. Патриархальные сами сосут, но это лишь способ, все равно цель прогнуть и ошкурить мужчину.
Ну это проблема заднеприводных лошков Украины.
Афганистане же не предлагают это своим мужчинам никогда и ни за что
Афганистане же не предлагают это своим мужчинам никогда и ни за что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Япришел к выводу, что надо уж коли не избежать настольную дезинформацию от ТП - выслушал женщину, сказала АГА, а сделал по своему...
Вот такой мужик добьется в жизни всего, тот который никогда не слушает женщин, никаких, даже мать это в первую очередь
Вот такой мужик добьется в жизни всего, тот который никогда не слушает женщин, никаких, даже мать это в первую очередь
Гость
Что будет если не слушать женщин ? - то будет все замечательно. жить своим умом вообще крайне полезно, эффективно и удивительно хорошо.
Гость
долгожданный коммунизм наступит
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваши варианты, но только реалистичные, а не переусиленные в 1650 раз