Гость
Статьи
Кто тут самый …

Кто тут самый общительный?

Мне нужен ваш совет, ниже напишу.
4 ответа
Последний — Перейти
Ситуация такая. Один родственник вёл себя неадекватно, попытка суицида + писал своей кровью на обоях, и мне пришлось вызвать психиатрическую бригаду медиков. Сейчас он находится на лечении в стационаре (в психушке, то есть). Считает меня предателем и обижен на меня за то, что я обратилась к медикам. Больным себя ни в коем случае не считает.
Вот как ему объяснить, что я не враг и что я не желаю ему зла?
Гость
е
Ситуация такая. Один родственник вёл себя неадекватно, попытка суицида + писал своей кровью на обоях, и мне пришлось вызвать психиатрическую бригаду медиков. Сейчас он находится на лечении в стационаре (в психушке, то есть). Считает меня предателем и обижен на меня за то, что я обратилась к медикам. Больным себя ни в коем случае не считает.
вы больному никак не объясните. если он вам дорог, продолжайте заботиться о нем, если нет - забейте.
Гость
е
Пока не пройдет курс лечения никак. А все что тебе сейчас нужно делать это просто регулярно его навещать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Я общительный. И советую вам психически больным ничего объяснять. А спасть свою душу. Вчера в Выборге псих, 24-х лет, родителей зарезал.
Поэтому знайте, и он пусть знает, что вы враги до смерти. И если он создаст такие условия, которые ВАМ покажутся опасными, то вы не постесняетесь вызвать специализированную помощь опять. И написать заявление об опасности...
Форум: Психология
Всего: 209 435 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема