Попросите зарегистрировать вас вашу подругу, она точно никому не расскажет))
Гость
[1757684528]
Гость
У меня было только имя. Зачем там ФИО писать??? оно требуется только при регистрации, причем закрытой
Ну вот я как-то набрала фам- имя знакомого,искала его в соцсетях,выдало его фотки и ссылку на фотострану
Гость
[1757684528]
Женщина Геннадий 🤭
Будут)
И чего пишут в первом сообщении-кинь фотку?))
Гость
[2860436042]
Если только регистрироваться без фотки, самой писать мужикам и высылать им в личку фотку, но эти чучела подумают что-то не то про тебя раз первая им пишешь
Гость
[3924457243]
Гость
Ну вот я как-то набрала фам- имя знакомого,искала его в соцсетях,выдало его фотки и ссылку на фотострану
Значит он спокойно там оставил свои ФИО и ничего не стеснялся, не считал это постыдным
Гость
[1590145901]
Гость
Да, я тоже как-то искала знакомого через поисковик. Помимо соц. сетей еще его анкета на мамбе нашлась. )))
Я 4 года мужа искала. Что-то никто ни знакомый, ни коллега меня там не обнаружили. Не выдумывайте ))
Ну не знаю….) я мало того, что встретила там коллегу, так ещё и мужа приятельницы.
Гость
[2081928178]
Если город маленький, то ваши страхи не беспочвенны
Гость
[1946321134]
Гость
Если только регистрироваться без фотки, самой писать мужикам и высылать им в личку фотку, но эти чучела подумают что-то не то про тебя раз первая им пишешь
Самой там некому писать. Все нормальные сидят вне поиска, вы их сами не найдете.
Самой там некому писать. Все нормальные сидят вне поиска, вы их сами не найдете.
+++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мамбе можно скрыть анкету из поиска и поставить режим инкогнито- т.е. размытые фото. Если мужчина понравился - добавлять его в избранные, т.е. он может видеть ваши фото, а остальные - нет. На Баду таких фишек нет, но я ставила фото со спины, в маске, также кроп-кадр селфи, где виден только 1 глаз. Если фигура норм, то даже при таких данных будут писать. Понравившимся мужчинам можно прикрепить свои нормальные фото в диалоге. Я так делаю. Город хоть 600 тыс, но постоянно вижу знакомые физиономии в инете.