Виню себя, что не уговорила маму обратится к врачу
Чуть меньше месяца назад мы с сестрой и папой потеряли маму. Сначала она заболела ОРВИ, стало становится все хуже и хуже, а после вскрытия сказали, что пневмония. Виню себя, что не настояла на том, чтобы она обратилась к врачу. У нас была целая неделя! Она неделю чихала и кашляла, и отказывалась от врачей! Потому, что до этого в других госпиталях с ней плохо обращались (как с пожилым человеком), а потом она очень боялась, что ее там заразят ковидом. Но я очень себя виню, что легкомысленно к этому отнеслась: не подумала, до чего может дойти, и думали - пронесёт. Даже когда ей явно стало становится хуже - она отказывалась, хотя папа уговаривал. Может, мне надо было настоять? Вдруг она меня бы послушала? А я все в своем телефоне (((. В конце сентября ее не стало. Как теперь с этим жить??? Хотя, если бы она умерла в больнице - тоже бы себя и врачей винила.
Врачи не боги и не все в их власти!Если организм не справляется,то ничего не поможет,хоть 20 человек поставить к постели.Да больно ,когда уходят близкие,и ничего мы изменить не можем.Но зачем проклинать врачей,многие из них сутками не выходят из отделений.Подумайте!!!
Гость
[1273348509]
Гость
Мои соболезнования.
Все верно, вирусная пневмония, очень тяжело переносят пожилые люди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьяная мошка
[1572414134]
Очень жаль, что это с вами произошло, но не вините себя вы не могли знать чем это закончится.(((