Гость
Статьи
Самый необычный …

Самый необычный человек

Вопрос форумчанам. Кто был самым ярким и необычным человеком в вашей жизни? Как сложилась его жизнь? #обовсем #развлечения #яиобщество
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало!
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе
И как оказалось, я сношалась с мутантом
Именно он и был самым необычным человеком в моей жизни
мой друг Юля. но она по незначительной причине сейчас включила висхолдинг, и от этого я в печали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яркая Звезда
Виктор Цой очень необычный был, ну ещё в школе нравился парень, тоже он был какой-то странный и непонятный, такое ощущение, что он ничего не чувствует, ни о чем не переживает. Но не буду сравнивать Цоя с обычным школьником.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы