Далеко не всегда, иногда Вы просто раздражаете других людей или глупо/неподобающе себя ведете, зависть тут ни при чем.
Оскорбление это уже говорит о недалёкости человека. Оскорбление это и есть не подобающе как вы выразились!
Гость
[3719725163]
Гость
Оскорбление это уже говорит о недалёкости человека. Оскорбление это и есть не подобающе как вы выразились!
Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой. О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.
Гость
[501410192]
Гость
Вы знаете всю ситуацию? Может, она первая нахамила или оскорбила человека, а когда ответка прилетела, сразу заныла что ее ущемляют? Не будьте такой узколобой. О недалекости говорят разве что убеждения, что зависть - единственная причина оскорблений.
Не важно как кто себя ведёт, главное самому вести себя достойно!
Гость
[3719725163]
Гость
Не важно как кто себя ведёт, главное самому вести себя достойно!
ну если вам не важно кто как себя ведет, то и не обижайтесь на оскорбления😃
Гость
[501410192]
Гость
ну если вам не важно кто как себя ведет, то и не обижайтесь на оскорбления😃
Я то и не обижаюсь. Я себя знаю😀 Люди проецируют с себя. Так что если кто-то что-то говорит он говорит о себе.
Гость
[3719725163]
Гость
Я то и не обижаюсь. Я себя знаю😀 Люди проецируют с себя. Так что если кто-то что-то говорит он говорит о себе.
В теме несколько человек отписались, что это НЕ так. Иногда Вы просто бесите. Смиритесь.
Гость
[501410192]
Гость
В теме несколько человек отписались, что это НЕ так. Иногда Вы просто бесите. Смиритесь.
А эти несколько человек кто? Решили брать стадом Баранов? Я не ведусь на такое! Вы никто. Акститесь уже деревня.
А эти несколько человек кто? Решили брать стадом Баранов? Я не ведусь на такое! Вы никто. Акститесь уже деревня.
а ты кто?) тоже никто😄и на твоем мнение тем более всем насpaть, ты в меньшинстве😄но тебе не понять, слишком тупа
Гость
[501410192]
Гость
а ты кто?) тоже никто😄и на твоем мнение тем более всем насpaть, ты в меньшинстве😄но тебе не понять, слишком тупа
Ахахаха трольчиха отвали уже как грязь с подошвы
Гость
[501410192]
Гость
Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.
Гость
[3719725163]
Гость
Такое большинство как ты живет в стране где вас имеют несколько человек в правительстве а вы ток на форумах рот открыть можете. Так как в реальности эти несколько человек живут за счёт таких Баранов как ты шикарно. Продолжай масса.
божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))
божеее, ну вот и полезло г-но из вечно обиженных и оскорбленных)) сказали же тебе - вы сами часто виноваты в том, что вас оскорбляют, а ты возьми и подтверди :))) не только тупая, но и смешная :)))
Я бы посмотрела кто тупая из нас в жизни. Если человек а меньшенстве среди Баранов это не значит что он неправ. *** залёт из тебя. Я не оскорбляла а ты по-другому и не можешь так как масса .
Гость
[501410192]
Гость
Свободна мне пох что ты пищишь из *** мира
Гость
[3719725163]
Гость
Я бы посмотрела кто тупая из нас в жизни. Если человек а меньшенстве среди Баранов это не значит что он неправ. *** залёт из тебя. Я не оскорбляла а ты по-другому и не можешь так как масса .
ты это сделала первая, тyпица :)))
Гость
[501410192]
Гость
ты это сделала первая, тyпица :)))
Фу 🤮 с тупыми по тупому. Подстроила ь под тебя чтоб ущербной себе такой уж не казалась.
Гость
[3167801409]
Ахаха, более жестких смен темы и взаимных оскорблений, причем вообще не по теме - я не видел нигде:D Я полагал что вопрос ТСа был риторическим, но в результате имеем это, выше)
Дамы с мозгами - ох и не просто же вам живется среди соратниц:D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1814433299]
Гость
Далеко не всегда, иногда Вы просто раздражаете других людей или глупо/неподобающе себя ведете, зависть тут ни при чем.
Хах, ага, а если человек просто идёт н кого не трогает?!) Знает уже дело в ненормальности того кто оскорбляет