Я не могу жить в доме мамы
Мне 21 год. Учусь на очном обучение, 4 курс, сама себя обеспечиваю, работаю, денег не беру у родителей с 18 лет. Моя мама психически не стабильный человек. Она не умеет спокойно разговаривать, не умеет НЕ орать. Второй раз в разводе, оба брака неудачные, не везёт в личной жизни, но я считаю это из-за ее характера. Я очень люблю чистоту. Каждый день я трачу 2-3 часа на уборку, плюс готовка полностью на мне, так как сама работает с 8 до 17 и считает, что у меня с дипломом, работой и учебой времени больше. Я никогда не жаловалась, пока она не начала мешать мой труд с простите, дерьмом. Я обязана это все делать. Я обязана каждое утро мыть за ними посуду, готовить им, стирать, гладить, элементарно дошло до того, что они едят и ставят грязную посуду там, где поели. Ждут, что я приду и уберу. Меня обвиняют во всем: то, я не так порезала мясо в супе, то брат такое не ест, то «ой, а я хотела бы поесть другое, зачем ты приготовила пасту, я хочу тефтели в подливе». Я покупаю домой продукты, я содержу дом в чистоте, очень вкусно готовлю. Вместо элементарного «Спасибо», мама каждый свои выходные орёт на меня по типу «за 5 дней ты приготовила только 6 блюд!, ты должна то...ты обязана мне это...» когда я уточняю, почему я вообще ей что-то обязана я получаю примерно такой ответ: «Я рожала детей чтобы что-то делать самой?!». Вот сегодня, обыкновенно утро воскресенья, на меня наорали с утра ни за что. Меня в очередной раз обвинили в том, что я придурошная истеричка, все в дебила папаньку (у неё были очень плохие отношения с моим отцом и все 21 год она мне говорит, что я точная его копия, такая же *** как он, так ещё и страшная, к слову, я очень эффектная и красивая девушка, у меня красивая фигура, волосы и черты лица, на меня всегда обращают внимания мужчины, дарят подарки и комплименты, и часто я думаю о том, что мама очень мне завидует, так как ее травил ее второй муж по поводу внешности).В общем, я очень жду когда парень вернётся с армии, потому что жить с мамой это ад. #мама
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я спрашиваю как с матерью отношения наладить, а не навсегда испортить, если бы я хотела прекратить их, я бы давно это сделала. Но это моя мама и какой бы она не была, я хочу быть с ней в нормальных отношениях и в 10 раз пишу о том, что хочу их наладить. Зачем вы предлагаете мне варианты, где эти отношения превратятся в ничто? Всего доброго.
Если деньги на кону,то отношения тяжело наладить.Автору нужно выбирать прогибаться и служить или быть самостоятельной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я спрашиваю как с матерью отношения наладить, а не навсегда испортить, если бы я хотела прекратить их, я бы давно это сделала. Но это моя мама и какой бы она не была, я хочу быть с ней в нормальных отношениях и в 10 раз пишу о том, что хочу их наладить. Зачем вы предлагаете мне варианты, где эти отношения превратятся в ничто? Всего доброго.
Вы не наоалмтеиотношпнич .
Форум: Психология
Всего: 211 130 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?5 ответов
- Как успокоиться и пережить развод6 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе1 ответ
- Ломаю свой нательный крест во сне7 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа