Гость
Статьи
Абсолютно игнорируют …

Абсолютно игнорируют психологию

Я не понимаю, почему некоторые родители считают, что у детей нет психики. По какой причине не помогают своему ребенку психологически, то есть моральной поддержкой в некоторых вопросах. Ну почему считают, что если имеешь дело с психикой, то уже псих, а ведь психика есть у каждого. Говорю с девичьей стороны вопроса. В подростковый период могут волновать такие вещи: менструация, трансформация тела, даже после этого есть некоторые тревожащие события. Например, первая ночь с мужем и становление женщиной, беременность или сам брак. И мать, это женщина которая через это уже прошла. Никакой поддержки от матери я в нужный момент не получила, но у меня с ней так было постоянно и ничего другого я не ожидала, она не позволяла мне поддержать ее и взамен не поддерживала меня. А родительница моей знакомой с ней обращалась прекрасно. Однако в нужный момент поддержи не оказалось. #психология #родители #дети
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Культурный Басмач
Это люди старой закалки.
Да у меня и папа тоже без дела не мог
Гость
Культурный Басмач
Это люди старой закалки.
Доброй ночи, спасибо за поддержку,я спать
Гость
Доброй ночи, спасибо за поддержку,я спать
Спокойной ночи!
Гость
Потому что большинство неграмотны и сами не имеют здоровой психики. На родительство по идее вообще должен быть экзамен, очень много надо уметь и знать.
Гость
Потому что большинство неграмотны и сами не имеют здоровой психики. На родительство по идее вообще должен быть экзамен, очень много надо уметь и знать.
+100500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На самом деле чтобы быть нормальным родителем достаточно просто уметь сопереживать и не быть эгоистом. Поэтому справки от психиатра будет достаточно))
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем