Девчат, такая ситуация... Была уволена новым начальником, после продолжительного моббинга. Долго не могла придти в себя, как оклемалась решила его прославить и написала отзывы везде под его номером в интернете про то что склонен к моральному насилию и ведет себя непорядочно. Теперь мне и самой как-то тошно от этого. Что думаете со стороны? Перегнула?
Дорогая, вам надо было добавить цитату Андреа Дворкин: "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
Гость
[2667403340]
Нормально все. Надо было еще написать что он к молоденьким парням на работе пристает.
Всё нормально. Обычная женская подлость, ничего экстраординарного.
Гость
[2055530026]
А в чём тут месть-то и за что? Что за моббинг? Он тебя пизgил, насиловал или что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виола
[2973032854]
Игорь Фу
Всё нормально. Обычная женская подлость, ничего экстраординарного.
Была уволена новым начальником, после продолжительного моббинга. Долго не могла придти в себя, как оклемалась решила его прославить и написала отзывы везде под его номером в интернете про то что склонен к моральному насилию и ведет себя непорядочно.
Теперь мне и самой как-то тошно от этого. Что думаете со стороны? Перегнула?