Да я так и делаю Написать вам мой маршрут? Я буду разбрасывать а Вы - подбирать Возьму для Вас монетки подороже😉😉😉
Если не затруднит
Катя
[2412414412]
Поднимаю только те,которые сама уронила, и то не все, за рублем точно приседать не буду. Десятик подниму свой. Если просто вижу монетку на улице или в магазине- я никогда не поднимаю. Это не мое. Это чужое. Не смогу поднять. От этого и пользы никакой не будет, 10 рублей не поможет, но и просто, человек какой- то выронил, это его. Чужое не могу взять ничего и никогда. Так воспитана. Причем, даже крупную деньгу не буду поднимать.
Поднимаю только те,которые сама уронила, и то не все, за рублем точно приседать не буду. Десятик подниму свой. Если просто вижу монетку на улице или в магазине- я никогда не поднимаю. Это не мое. Это чужое. Не смогу поднять. От этого и пользы никакой не будет, 10 рублей не поможет, но и просто, человек какой- то выронил, это его. Чужое не могу взять ничего и никогда. Так воспитана. Причем, даже крупную деньгу не буду поднимать.
Поднимите и она станет вашей
Якутка-вафлёрша
[4190250929]
Монета рубль бережёт. Это к тому, чтобы не наклоняться за "каким-то там" рублём или двумя Все богатые в своё время поднимали и 10, и 50 копеек
Гость
[2264540034]
Якутка-вафлёрша
Монета рубль бережёт. Это к тому, чтобы не наклоняться за "каким-то там" рублём или двумя Все богатые в своё время поднимали и 10, и 50 копеек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5р еще туда сюда, но обычно поднимаю
1-2 рубля, когда люди отвернутся
Вообще мне часто помогала найденная десятка