Кота Кузю казнили за смертельно опасные нападения на ребёнка?
В Социальных сетях и СМИ раздут небывалый ажиотаж по поводу некоего кота Кузи, якобы запытанного насмерть родителями троих детей ." Кузю с силой сжимали в кулак, обжигали, били бутылкой по носу и запугивали..." Журналисты и блогеры смакуют подробности пыток животного, но никто, почему-то, не интересуется мотивацией подобного поведения многодетных отца и матери . А если копнуть глубже ? СМИ пестрят сообщениями об убийствах кошками детей своих хозяев либо покушениями на убийство с причинением тяжких телесных поврежденийТак может быть и рыжий Кузя пострадал вовсе не безвинно , а понёс заслуженную кару !? И давайте не будем забывать, что Анна-Виктория Громович относится к категории тех самых легендарных еврейских мам, которые ради своих детей готовы идти и на костёр и на виселицу !А что Вы думаете по этому поводу, - как поступили бы Вы если на одной чаше весов оказалась жизнь кота, а на другой - жизнь Вашей дочери ?#ямыкузя
Если и кот в чем то провенился или их нему ублюдскому ребенку что то причинил . Не стоит так издеваться . На кричать можно . Или вообще не трогать . Они без защитные животные . Ответить не могут за себя . Если бы я жила бы там и оказалась в зале суда . Волосы повыдерала этой чертовой ублюдской морде Громович . Таким только дорога на тот свет и с такими же мучениями .
Кот провинился тем, что понюхал личинку этой Говнович. Это всё. Автор походу сам живодёр, раз сознательно не изложил всю историю в полной версии, а пытается зачем-то оправдать нелюдей, приводя какие-то нелепые аргументы про еврейскую мать и чашу весов..
Гость
[3192742753]
Гнида ты, автор. Подонок и ***.
Гость
[3001524658]
Вы совсем еб....сь? Кот никого не обижал. Дети не 3-х месячные. Женщина лечится от аокоголизма. Ее лишить родительских прав и отправить за оешетку надо. Сегодня кота, а завтра она по пьяне ребенка убьет
Гость
[2312955091]
Этот автор нездоров на голову и все перевернул . громович это не еврейская мать, а наркоманка,пьяница со стажем, ведущая аморальный образ жизни. Первых детей забрал их отец, была угроза их жизни.
Гость
[2312955091]
Гость
Анна относится к категории алкоголичек, которые не работают и плодятся за счет пособий. Не нужно ее называть многодетной мамой, старших детей давно забрал отец, потому что дегенератека не справлялась с родительскими обязанностями. Младшая, зачатая в пьяном бреду, страдает, судя по фото, отклонениями в развитии. Кот в принципе не может смертельно напасть на ребенка. Беззащитное животное 7 дней пытали в целях оказать воздействие на пожилую свекровь. Невестка хотела, чтобы у бабушки не выдержало сердце от сцен пыток и занять ее жилплощадь. Так что постыдитесь писать такой неграмотный, тупой бред. Дешевая манипуляция про деток не пройдет! «Мамочке» грозит лишение родительских прав и 5, а может и больше лет на зоне. Дочечке травля сверстников, дети очень жестоки, девочка явно с генетическими отклонениями (уродлива) и из нищей семьи с таким бэкграундом. Кстати если дети даже смертельно забьют дочу ногами, им ничего не будет, «онижедети».
Автор этого бреда всем известный Андрей Тимесков, человек нездоров и известен в живодерских кругах.
Гость
[2312955091]
Гость
Автор, ты вообще конченый идиот. Какие убийства детей животными? Как будто животные целенаправленно идут убивать детей. Короче, гори в аду
Вы правы.Это сам больной человек шизофренией.
Гость
[2312955091]
Гость
У Андрея Имя случайно не Анна, Артем? Не? Так сказать общественное мнение щупаета
Это живодер Андрей Тимесков.
Гость
[2312955091]
Гость
Профитролька, курва тупая! По санитарным нормам людям тоже положено проводить себе обработку от кишечных паразитов минимум раз в полгода! Живут животные дома или нет, не важно! Такие как ты и представления не имеют о гигиене, и жрут немытыми руками. Не рассуждай о том, о чем не имеешь представления. Уверена, что ты ни разу свой зацапанный телефон гигиенической салфеткой не протерла. Расплодилось засранцев и маргиналов.....
Профитролька это живодерка как и Андрей Тимесков. Никчемные отбросы общества.
Гость
[3702366065]
Не "вуман.ру" , а помойка. ру. А авторша этой писульки вообще обдолбанная мр@зота, еб@нашка. Тв@рина. Все нормальные люди поняли историю и сочувствуют коту, а эта шм@ра еврейские традиции приплела. Они евреи чтоли все живодёры? Да эта мамаша -садистка *** . Двоих детей от первого брака папаше сбагрила, а второго выродка от садиста родила. И эта авторша будет втирать про весы кто важнее ребёнок или кот. Этой шл*хе только х√й важен, а не ребёнок и не кот. Как и авторше этой статейке важен только х√й
Гость
[3702366065]
Эта Грамович на учете в психушке состояла, бухала, и шлялась. Наебл@ двух от первого брака и оставила на воспитание отцу, а третьего от садиста наебл@. Садистка, живодёрка. Так вот они какие эти легендарные еврейские мамы))) Крч, дамы, хотите быть легендарными еврейскими мамами еб*тесь и издевайтесь над животными.
Гость
[3702366065]
Андрей
Жуткий случай произошел 30 ноября в Винницкой области Украины, где кот задушил 9-ти месячную девочку прямо в коляске. Как удалось выяснить стражам порядка, мать ребенка оставила девятимесячную кроху в коляске и отлучилась по домашним делам. В это время кот запрыгнул в коляску и, вероятно, уселся несчастной на лицо. Когда родительница вернулась, ее дочка уже была мертва; экспертиза показала, что она задохнулась.
Виновата тупая мамаша, а не кот.
Гость
[3702366065]
А, так автор этого г@вна некий Андрей, т.е. яйценосец. Мда, несладкое очевидно детство у этого Андрея было , травмы многочисленные, раз он так обижен. А ещё эта "профитролька" хозяйка форума, с рожей падшей женщины конченной. Тоже травмы в детстве были, причём не только психологические , но и физические башкой об пол.
Гость
[2175294508]
автор ты провокатор, эти больные в присутствии ребенка пытали беззащитного котика, украв его у хозяйки, ситуации бывают разные, зачем такие примеры -которые к действительности не имеют отношение, или ты считаешь еврейских мам природными садистами?
Гость
[3702366065]
✨Профитролька✨
Каждый должен отвечать за свои поступки, и животные тоже. Какие же вы кошатники бессовестные, подлые, двуличные. По умолчанию все кошки у вас умные, воспитанные, самодостаточные. Чуть ли не умнее и лучше людей. А как только они сотворят какую нибудь очередную беспросветную тупую лютую дичь, и их за это заслуженно наказывают, то сразу начинаете верещать: ой, ай, как так можно?! Бедное беззащитное животное!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Профитролька, ты ёб@ная грязная лишайная ***@.
Гость
[3702366065]
Гость
Лечи башку, нелюдь! Детей в обиду не дала бы, но и за животное бы ты пострадала , если бы тронула
Она/он, эта профитролька, долб@ёбка.
Гость
[659699115]
Эта *** Громович со своим мразем Темой-Растемой заслужили смертную казнь за издевательство и убийство ни в чем не повинного животного и за причинение морального ущерба детям!!!!!!!! У меня тоже дома кошка и дети маленькие. Кошка однажды поцарапала моего Лёшечку, младшенького лапотунчика-сыночка. И как вы думаете, что я с ней сделала? Я ее убила? НЕТ!!! Я ее пальцем не тронула. Сыну помазала йодом царапину, а кошку немного поругала - не криком, а спокойно. Взяла на руки и спросила - зачем ты это сделала, ему же больно. Больше так не делай! И дала поесть. Кошка поела и сытая замурчала песенку. А Лёшка мой на нее не обиделся. Меня она тоже царапает. Ничего живем. Дети,я и муж души в ней не чают. Любим ее очень. Детей надо воспитывать в любви к животным и учить отличать плохое от хорошего!!!!! Вы, судя по всему, поддерживаете живодеров? Минус вам за поддержку живодеров! Не болейте!
Гость
[659699115]
И еще: пропагандой живодерства смердит-пердит ваша статья!!! И еще пропаганда здесь воспитания детей мразями!!!! Дорогой автор,желаю тебе от чистого сердца быть сожранным твоей злобой и жесткостью!!!! Аминь.
Гость
[659699115]
Андрей
Жуткий случай произошел 30 ноября в Винницкой области Украины, где кот задушил 9-ти месячную девочку прямо в коляске. Как удалось выяснить стражам порядка, мать ребенка оставила девятимесячную кроху в коляске и отлучилась по домашним делам. В это время кот запрыгнул в коляску и, вероятно, уселся несчастной на лицо. Когда родительница вернулась, ее дочка уже была мертва; экспертиза показала, что она задохнулась.
минус еще один!!!!
Гость
[659699115]
Андрей
Жуткий случай произошел в голове автора - кот убил ребенка! Что-то такое не припомню, чтобы коты убивали детей. Получается, автор накушался чего-то не того, чаго нада, вот и поплыли перед ним картины. А человек, переехавший самолет, вам не привиделся, а, автор?
Гость
[659699115]
✨Профитролька✨
Новорожденный ребенок, лежащий в люльке, лез к коту???
Кота под трибунал!
Еще один живодер! Ах, ну, да, вы же тролль. Троллите неудачно! Профи ваше оказалось не профи!
Да уж это конечно беспроигрышная тема прикрываться детёнышами, чтобы оправдать свой садизм. Такие как авторша могут и мимо проходящую собаку прикончить типа она на детёныша как-то косо и подозрительно смотрела. По лицу бы с ноги тебе дала, да и этой маргинальной мамашке тоже.
Автор - пропагандист живодерства и моральных пыток детей! И возможно, что этот Андрей и Профитроллька - одна и таже рожа.
Гость
[659699115]
Вау, был error 500, а теперь опять выставился. Елы-палы, видать бабосы нужны на крови несчастного животного. А эта "еврейская" мамаша пусть взойдет на костер и полезет в петлю, да пусть и Тему своего прихватит и чтобы это засняли, как они живьем горят и дергаются в петельке!!!!! Будет на что посмотреть!
Гость
[659699115]
Опача, еще статейку размножили - деньги на крови счастья не принесут!!!!!!!!! Чего вам и желаю!!!!
Гость
[659699115]
Я не верю, что эта *** еврейка. Слово "еврейская" мною взято в кавычки. Нечего стравливать людей разных национальностей!
Статье дизлайк, дизлайк и автору за пропаганду живодерства, за стравливание народов друг с другом из-за какой-то 3,14ды, которая должна сдохнуть; за пропаганду воспитания детей убийцами! Успехов вам в вашем труде и здоровья крепкого (разумеется, наоборот!!!!!).
Гость
[800740170]
Анна-Виктория Громович и ее Артем - убийцы! Сегодня они убили кота, а завтра грохнут человека, быть может, своего ребенка! Им место в тюрьме с зэками, которые их опустят по самые уши в какашки, изобьют, а потом грохнут! Чем дольше будут над такими выпердышами рода человеческого измываться - тем лучше!!!! Не путай, авторюга, материнство с жестокостью. В материнстве жестокости нет! В нем свет, добро, любовь не только к детям, но и к животным, если в семье живут! Ты все с ног на голову перевернул. Плюс еврейская мама. Какая она, эта курва еврейка? Она убийца!!! Нечего стравливать народы. Евреи умные и положительные люди!!!! А ты своего мизинца не достоин, потому что ты живодерство поддерживаешь. И твоя статья - на крови! Здоровья тебе!!!!
Гость
[800740170]
Опана, еще и политику приписал в своей статье-повторялке. Лечиться тебе авторюга надо - в психушке на пожизненном сроке, да и в тюряге сидеть пожизненно с дикими зэками-потрошителями за разжигание межнациональной розни, за живодерство и за воспитание детей мразотами!!!! Не болей!
А этим мразям, которых ты поддерживаешь большой привет передавай от бумеранга. Он к ним придет и так по их рылам тр"хнет, что свои имена забудут!!!! Крест на их фотках уже есть - они меченные!!!!!
Гость
[800740170]
Справедливость восторжествует!!!! Кот будет отомщен!!!!! Да будет так!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой посыл Небесам!!!!! Небеса этих мразот покарают, люди покарают!!!! Будет им судилище!!!! И никакая статья, аналогичная твоей не поможет!!!!!
Гость
[800740170]
Гость
Проклинаю каждый день это быдлоотродье! Пусть сдохнут долгой мучительной смертью, в собственном дерьме, без помощи и сочувствия! Горите в Аду, ***!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[800740170]
Надія Євгенівна
Эта мать понесет кармическое наказание: будет рожать мертвых детей и все родные будут умирать страшно. А так нужно было расстрелять мамашу и сожителя.
С ними надо поступить так, как они с бедным котиком поступили, только пусть сами просят о смерти, а уж потом щелкнуть их. Не отпевать - обойдутся. Не фиг оскорблять Бога, душ добрых умерших людей.
Гость
[800740170]
И еще: такие уроды, как эта курва громович со своим козлом темой очень опасны для общества! Сегодня они животное убили, а завтра человека, возможно, даже своих детей отправят к прабабушкам! Убийцы они!!!! Так что, автор, прежде чем обвинять бедное животное в попытке убийства ребенка (ха-ха-ха!) тысячу раз подумай своей головкой! И знай, что сегодня они ни в чем не повинного кота грохнули, а завтра могут своих детей замочить. Это им также легко сделать, как пердануть в туалете!!! Еще раз отмечаю - статья живодерская! Тянет на пожизненное!!!!! Без всякого уважения к вам, неуважаемый автор!!!!
Гость
[1498175030]
У меня даже не хватило сил дочитать этот мерзкий пасквиль до конца. Как называют человека, точнее нелюдя, который оправдывает дикие пытки и убийства, совершенные свихнувшимися маньякам с особой жестокостью, под пьяный хохот и издевательские комментарии в присутствии маленькой девочки? Посягнувшего на самое святое для каждого человека слово - "мама"? А чего ж ты, автор, не пишешь, что сожитель ГроБович – Лаврентьев, не имеет никакого отношения к старшим детям изуверки, впрочем, как и она сама, потому что их воспитывает отец? Что ты не пишешь ничего о личности самого Лавреньева? Что не пишешь, что вырастит из дочери убийц-садистов, которую с детства приучают к звериной жестокости? И да, ты как-то забыл упомянуть, что "на костер и виселицу" отправилась не ГроБович, туда она с сожителем отправили Кузю, предварительно сломав лапы, чтобы не смог защищаться и хоть как-то прикрываться от ударов? А раз ты, автор, с маньяками-изуверами на одной волне, заодно напиши, не ждет ли тебя самого за закрытой дверью обездвиженная, истекающая кровью и болью жертва????
Гость
[800740170]
Гость
У меня даже не хватило сил дочитать этот мерзкий пасквиль до конца. Как называют человека, точнее нелюдя, который оправдывает дикие пытки и убийства, совершенные свихнувшимися маньякам с особой жестокостью, под пьяный хохот и издевательские комментарии в присутствии маленькой девочки? Посягнувшего на самое святое для каждого человека слово - "мама"? А чего ж ты, автор, не пишешь, что сожитель ГроБович – Лаврентьев, не имеет никакого отношения к старшим детям изуверки, впрочем, как и она сама, потому что их воспитывает отец? Что ты не пишешь ничего о личности самого Лавреньева? Что не пишешь, что вырастит из дочери убийц-садистов, которую с детства приучают к звериной жестокости? И да, ты как-то забыл упомянуть, что "на костер и виселицу" отправилась не ГроБович, туда она с сожителем отправили Кузю, предварительно сломав лапы, чтобы не смог защищаться и хоть как-то прикрываться от ударов? А раз ты, автор, с маньяками-изуверами на одной волне, заодно напиши, не ждет ли тебя самого за закрытой дверью обездвиженная, истекающая кровью и болью жертва????
Я с Вами, дорогой мой коллега, полностью соглашусь! Это мерзкая статья, еще омерзительнее статей про детных и бездетных и зачем рожать! Этот автор живодер в прямом смысле этого слова! Я ему очень много писем счастья здесь писала, какой он, какие эти громович-мразотович с ее артемом-хертемом - ***!!!! И если автор пишет, что эта п..и..з..д...а мамаша пойдет на костер или в петлю ради своих детей, пусть идет. Пусть живьем оба горят, да прежде чем их туда отправить, следует их пытать такими пытками, какие не снились никогда Томасу Торквемаде - основателю инквизиции. Что касается автора статьи. Он живодер!!!!! Кроме того, он обсирает евреев. Люди нормальные евреи! По нем давно тюряга, психушка и эшафот плачут за живодерство, за воспитание детей мразотами, за разжигание межнациональной розни!!!! Вам лайк за доброту и за оценку этой статьи - оценку разумного и порядочного человека!!!!! Дай Бог, что Вы, мой дорогой, были счастливы и здоровы!!!! (здоровье Вам желаю напрямую, от чистого сердца!). А авторюге здоровья пожелала только наоборот - чтобы из болезней не вылезал никогда!!!!!
Гость
[800740170]
Гость
Эта Грамович на учете в психушке состояла, бухала, и шлялась. Наебл@ двух от первого брака и оставила на воспитание отцу, а третьего от садиста наебл@. Садистка, живодёрка. Так вот они какие эти легендарные еврейские мамы))) Крч, дамы, хотите быть легендарными еврейскими мамами еб*тесь и издевайтесь над животными.
Она не еврейка! Она -садистка, живодерка и обдолбанная во все дырки наркоманка и алкоголичка облеванная собой! Еврейки - нормальные! У меня есть знакомая еврейка - прекрасный человек, верная жена, любящая мать и жена, любит животных! И никогда их не била!!!! Это автор специально обосрал евреев, чтобы на них набросились! Смердит-пердит эта статья разжиганием межнациональной розни!!!! Не поддавайтесь на провокацию!!!!
Дамы и господа! Автор данной статьи специально разжигает межнациональную войну!!! Не поддавайтесь на провокацию!!!!
Гость
[800740170]
Metallika
Вот это нужное дело!!!
У меня дикое желание стать ведьмой, чтобы слать приворот на смерть живодерам, педофилам!!!! После смерти, когда меня кремируют, я предстану перед Судом Создателя и Дьявола.Создатель меня, надеюсь, простит за зло, но справедливое зло! А если в Ад попаду, ничего страшного, хочется просто Землю избавить от таких м..р...а...з...е...й, как громович с ее выблядком темой, да и прочих живодеров!!!!!
Гость
[800740170]
Громович сначала отъебут во все дырища, потом запытают, а потом башку там открутят, тему-хуесосом сделают, запытают, потом казнят. Выпердыша ихнего в детдом - там тоже издевки дикие над ним будут! А Кузя, бедный малыш, жаль его до слез!!!! Теперь он, к сожалению, на радуге! Его хозяйку винить ни в чем нельзя. бедная женщина! Авторюге желаю обосраться и потом сдохнуть от страха из-за визита привидений убитых животных и добрых людей!!!!! Горите в Аду!
Гость
[800740170]
Тем, кто поставил лайк статье о живодерстве, желаю обосраться по полной программе да так, что *** свое никогда не отмоют даже туалетным мылом! Кроме того, таким живодерам желаю испытать в жизни одни мучения из-за проблем во всех сферах деятельности! Желаю им такие проблемы, от которых они будут смерть просить к ним прийти! Желаю этим четверым, автору, профитролльке гореть в Аду!!!!! Вы уже прокляты!!!!! Что вы (имею ввиду авторюгу, профитролльку, этих четверых, поддерживающих живодерство, быть может, и принимающих участие в живодерских фильмах) мне в ответ напишите - мне фиолетово! Пердеть я на вас желаю с высоко Знайте одно, вы прокляты!!!!! И бумеранг уже к вам летит!!!!!
Гость
[800740170]
Тем, кто поставил лайк статье о живодерстве, желаю обосраться по полной программе да так, что *** свое никогда не отмоют даже туалетным мылом! Кроме того, таким живодерам желаю испытать в жизни одни мучения из-за проблем во всех сферах деятельности! Желаю им такие проблемы, от которых они будут смерть просить к ним прийти! Желаю этим четверым, автору, профитролльке гореть в Аду!!!!! Вы уже прокляты!!!!! Что вы (имею ввиду авторюгу, профитролльку, этих четверых, поддерживающих живодерство, быть может, и принимающих участие в живодерских фильмах) мне в ответ напишите - мне фиолетово!!!! Плевать я на вас и ваше мнение желаю с высокой колокольни!!!!!! Знайте одно, вы прокляты!!!!! И бумеранг уже к вам летит!!!!!
Гость
[1498175030]
Гость
Я с Вами, дорогой мой коллега, полностью соглашусь! Это мерзкая статья, еще омерзительнее статей про детных и бездетных и зачем рожать! Этот автор живодер в прямом смысле этого слова! Я ему очень много писем счастья здесь писала, какой он, какие эти громович-мразотович с ее артемом-хертемом - ***!!!! И если автор пишет, что эта п..и..з..д...а мамаша пойдет на костер или в петлю ради своих детей, пусть идет. Пусть живьем оба горят, да прежде чем их туда отправить, следует их пытать такими пытками, какие не снились никогда Томасу Торквемаде - основателю инквизиции. Что касается автора статьи. Он живодер!!!!! Кроме того, он обсирает евреев. Люди нормальные евреи! По нем давно тюряга, психушка и эшафот плачут за живодерство, за воспитание детей мразотами, за разжигание межнациональной розни!!!! Вам лайк за доброту и за оценку этой статьи - оценку разумного и порядочного человека!!!!! Дай Бог, что Вы, мой дорогой, были счастливы и здоровы!!!! (здоровье Вам желаю напрямую, от чистого сердца!). А авторюге здоровья пожелала только наоборот - чтобы из болезней не вылезал никогда!!!!!
Благодарю. Лично я считаю, что таких "людей", как автор, нужно выявлять и ставить на учет, но поскольку для живодеров-изуверов и их соратников в нашей стране нет уголовной ответственности в виде реальных тюремных сроков, они позволяют себе пытать, убивать, строчить мерзкие статейки.
Гость
[800740170]
Гость
Благодарю. Лично я считаю, что таких "людей", как автор, нужно выявлять и ставить на учет, но поскольку для живодеров-изуверов и их соратников в нашей стране нет уголовной ответственности в виде реальных тюремных сроков, они позволяют себе пытать, убивать, строчить мерзкие статейки.
Их не только на учет ставить надо, но и к ним надо подключать все ведомства, защищающие нас от внешних и внутренних врагов, в том числе и стражей порядка!!!! В этой статейке не только акцент ставится на пропаганду живодерства, на пропаганду воспитания детей мразотами, которые всех и вся готовы убить, но и здесь ведется разжигание межнациональной войны! За все это надо не пожизненное пребывание в тюрьме давать, а расстрел на месте, причем, это должна быть показательная казнь!!!
Гость
[2673766973]
Боже, какой идиотизм. Я не верю, что это прочитала. Старенький четырнадцатилетний котик сам виноват, что над ним измывалась пара душевнобольных придурков? И какая легендарная еврейская мама? Таким больным людям вообще надо запретить рожать детей, которые вырастут такими же душевнобольными, как и их родители.Если бы я, когда была ребенком, увидела, что родители так измываются над котом, да я бы там оборалась. Самого жестокого наказания этим садистам.
Гость
[800740170]
Гость
Боже, какой идиотизм. Я не верю, что это прочитала. Старенький четырнадцатилетний котик сам виноват, что над ним измывалась пара душевнобольных придурков? И какая легендарная еврейская мама? Таким больным людям вообще надо запретить рожать детей, которые вырастут такими же душевнобольными, как и их родители.Если бы я, когда была ребенком, увидела, что родители так измываются над котом, да я бы там оборалась. Самого жестокого наказания этим садистам.
Согласна с Вами!!!! Статья идиотского содержания, такого же человека, как и эта сладкая парочка твикс - громка и темка! Гореть им в Аду все равно!!!!
Гость
[800740170]
Живодерам, уничтожающим животных разными способами, людишкам, поддерживающим живодеров, лицам, разжигающим межнациональную войну, воспитывающим детей убийцами - смертная казнь и причем принародная - чтобы не было ни у кого желания убивать различными способами, а также пытать различными способами животных!!!! А также чтобы навсегда отбить охоту калечить психику маленьких детей!!!! Суд и пытки и казнь к таким уродам показательные!!!! Да будет так!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1366477465]
И для этого неделю пытать?!
Гость
[1491843935]
Гость
Зачем Вы так ставите вопрос?Выбор очевиден для каждой матери и сделать его можно не причиняя животному никаких мук.
Любое убийство не может быть гуманным. Оправдания никому убийству нет в человеческом мире. Коты просто так ни на кого не нападают. Ребёнок с такими родителями, скорее всего, тоже кота мучал. В любом случае - вина садистов-родителей.
Гость
[1491843935]
Если Вы находите хоть какое оправдание насилию и садизму, это первый звонок обратиться Вам хотя бы к психотерапевту...
Гость
[2946086607]
О какой заслуженной каре говорите? Эта двуногая нелюдь-садистка ясно сказала, что глумилась над несчастным животным, чтобы отомстить свекрови! Кузенька стал козлом отпущения в этом жутком преступлении! Тошно читать, что вы оправдываете этих извергов, место которым в тюрьме.