Работающие пенсионеры
Я думаю, что не должно быть работающих пенсионеров. Извольте определиться, работаешь ты, или на пенсии. А то у нас дедки/бабульки хотят и деньги получать за выход на пенсию, и работать продолжать...🤦🏼♀️ И главное, что государство зачем-то позволяет им эту хитрость. Но нет, пенсы все равно недовольны - типа им НЕ ИНДЕКСИРУЮТ ПЕНСИЮ! Какие же у нас наглые и неблагодарные люди всё-таки...
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 356 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всех на пенсию. Дать дорогу молодым!
Гость
1 за выход на пенсию платят один и всего 10 000р,если работодатель согласен. Чаще вообще не платят.
2 пенсионеры работают по одной причине ,на пенсию в 14 000-18000 р не прожить.
2 пенсионеры работают по одной причине ,на пенсию в 14 000-18000 р не прожить.
Гость
А вы осмотрите, сколько молодёжи не хотят работать))) вообще не работают, мол, рождены для удовольствий)
И кормят этих бестолковых внуков и детей именно пенсионеры)))
И кормят этих бестолковых внуков и детей именно пенсионеры)))
Гость
Вот-вот.
А ещё говорят, что это наше будущее!
В 11 классе не знают, какую профессию хотят получить. Их учат платно в вузах, они потом не работают вообще - а зачем, говорят?
Я тут лежала в больнице - самому молодому врачу было 40 лет!
Зайдите в библиотеку или музей - молодежь там работает? Нет!
Так пусть уж лучше пенсионеры работают!
В 11 классе не знают, какую профессию хотят получить. Их учат платно в вузах, они потом не работают вообще - а зачем, говорят?
Вот-вот.
Кто сейчас ходит в библиотеку? Да и многие музеи можно посмотреть онлайн через виртуальный тур. Времена меняются!
Гость
Кто сейчас ходит в библиотеку? Да и многие музеи можно посмотреть онлайн через виртуальный тур. Времена меняются!
Студенты ходят, пишут курсовые, пенсионеры ходят.
Сейчас в библиотеках электронные издания, периодика свежая.
Но вопрос не в походах в музей, а в том, где молодежь? Что-то не видать нигде особо.
Ну если только в фитнесе и в торговле, в сфере услуг. Что попроще и повеселее)))
Но вопрос не в походах в музей, а в том, где молодежь? Что-то не видать нигде особо.
Ну если только в фитнесе и в торговле, в сфере услуг. Что попроще и повеселее)))
Все люди разные...у меня отец работает ради удовольствия и не буду греха таить, что 20 тысяч - это не пенсия.
Вы сравниваете то, что сравнить невозможно. Вас это не смущает?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Люди в эти сферы (библиотеки, музеи и тд) приходят , когда замуж выходят, дети в саду, в школе и нужен удобный график
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы правы.
ГРАЖДАНЕ ПЕНСИОН...ТЬФУ, УЧАСТНИ ДИСКУССИИ!
Интересует именно момент, с какой стати государство должно платить людям, если они продолжают работать?
Интересует именно момент, с какой стати государство должно платить людям, если они продолжают работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этот бот прямо по пригожинской методичке шпарит
Гость
ГРАЖДАНЕ ПЕНСИОН...ТЬФУ, УЧАСТНИ ДИСКУССИИ!
Потому что положена пенсия по возрасту/инвалидности/выходу с военной службы и т д. А работают люди дальше уже по желанию/необходимости. Но пенсию они заслужили/заработали.
А с какой стати государство платит пособия на детей, если у детей есть родители? С какой стати платит государство маткапиталы по полмиллиона? За что??? Вот где бесконечное разбазаривание пенсионного фонда
А с какой стати государство платит пособия на детей, если у детей есть родители? С какой стати платит государство маткапиталы по полмиллиона? За что??? Вот где бесконечное разбазаривание пенсионного фонда
Гость
Ваш кругозор распространяется не на всю молодежь...
И кто возьмет на данную работу человека без образования?
И кто возьмет на данную работу человека без образования?
Я говорю про квалифицированную работу, про специалистов с дипломом как минимум. Молодежь от 20 лет имею ввиду.
Без образования могут и взрослые люди быть. Такие только на неквалифицированную работу в любом случае.
Без образования могут и взрослые люди быть. Такие только на неквалифицированную работу в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Для многих работа многое значит в целом.
Садятся дома и все сразу начинают резко дряхлеть
Для многих работа многое значит в целом.
Садятся дома и все сразу начинают резко дряхлеть
Гость
Прекрасно можно прожить. Плюс накопления должны быть. А если пинал всю жизнь, то правильно, пенсия будет маленькая. Но кто в этом виноват? Надо было в молодости лучше работать!
А как вы накопите за 50 прошедших лет,если дефолт 90х обесценил все накопления населения СССР.?
А нынешняя инфляция с 2000 по 2020 по 10 % сьела все накопления в РФ почти 2 раза.
Вот и думай,как профитролька встретит свои 60 лет на помойке жизни.
А нынешняя инфляция с 2000 по 2020 по 10 % сьела все накопления в РФ почти 2 раза.
Вот и думай,как профитролька встретит свои 60 лет на помойке жизни.
Гость
Сегодня я окончательно убедилась , что вы дура конченная. А после вашего коммента про Кузю , надеюсь, что до пенсии и вовсе не доживете, и земля очистится от такого дерьма.
Гость
Потому что положена пенсия по возрасту/инвалидности/выходу с военной службы и т д. А работают люди дальше уже по желанию/необходимости. Но пенсию они заслужили/заработали.
Все отметить!
Гость
Ну вот знаю нескольких мужчин, ветеранов боевых действий. Они в 45 уже военные пенсионеры. У них семьи, дети. Вопрос: им тоже достаточно пенсии? Как вам такой муж, понравится?
Знаю работающих инвалидов. У них пенсия по инвалидности, но они работают. С одной рукой, но работают!!! А могли бы сидеть дома.
Жизнь многогранна, однако
Знаю работающих инвалидов. У них пенсия по инвалидности, но они работают. С одной рукой, но работают!!! А могли бы сидеть дома.
Жизнь многогранна, однако
Я говорю про квалифицированную работу, про специалистов с дипломом как минимум. Молодежь от 20 лет имею ввиду.
А вы в курсе, что слабые в учебе дети не имеют права на бесплатное образование? Это тоже не последний фактор...
Про тех кто выбрал вуз, бюджет...говорить не стоит.
Про тех кто выбрал вуз, бюджет...говорить не стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при рождении СССР в 20-30-40 годах пенсии не было и работали до смерти. От станков покойников выносили.
В СССР пенсионное обеспечение по старости было введено в 1928 году для ряда категорий граждан (рабочих горнорудной и текстильной промышленности), а с середины 1930-х пенсию стали платить всем городским рабочим и служащим. Однако, данные выплаты зачастую носили символический характер, и получаемые людьми суммы находились значительно ниже прожиточного минимума[6]. Возраст выхода на пенсию по старости законодательно утвердили в 1932 году: 55 лет для женщин и 60 — для мужчин.
Предыдущая тема