Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с извращенцами в метро?

Подруга сказала, что как- то ее в набитом вагоне поезда взял за руку парень. Она улыбнулась ему, так как понравился, а парень ее руку себе на раскрытую ширинку положил, и она почувствовала возбужденный член.
Пыся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Написала извращенка
Чайлдбизи
а вот и завсегдатаи форума пожаловали - др о черы
Пыся
Гость
Написала извращенка
Мое сообщение укоротил и изменил модератор(
Гость
Постоянное. Жирдяйки старые трутся об меня своими лобками. Их мужья наличием которых они хвастаются их не эббут так они дроччат свои старые брухли об молодых девушек. Хорошо хоть без сквирта
Гость
Чайлдбизи
а вот и завсегдатаи форума пожаловали - др о черы
Толстые дроччерши сейчас наяривают клиторы в транспорте об молодых девушек. Час пик как никак все с работы едут
Гость
Я хочу бить кулаков прямо в толстую брухлю если ее еще об меня хоть раз потрут. Толстухи думают что под пуховиком не чувствуется что об тебя дрочччат брухлю но это не так
Гость
Если с жиробазой вступить в диалог и спросить зачем она дроччит об тебя брухлю то она еще и начнет тебя оскорблять
Пыся
Гость
Если с жиробазой вступить в диалог и спросить зачем она дроччит об тебя брухлю то она еще и начнет тебя оскорблять
Фигассе, как вас штырит😳
Гость
Сталкивались. Потом договорились о разделе состава - я на его половину не захожу, он на мою. И перестали сталкиваться.
Гость
Пыся
Фигассе, как вас штырит😳
Меня не штырит. Жиробазе бой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Один пытался мне под юбку камеру подсунуть когда на эскалаторе ехала. Я вовремя почувствовала и побежала по ступенькам повыше. Был неприятный осадок.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем