Есть ли офицерская честь или это просто красивое слово
Встречали ли вы в своей жизни, военного человека, офицера, что бы он при этом оказался не порядочным.? Ну например плохо обращался с женщинами, врал постоянно, изменял.. Поступал подло с ними и вообще с людьми.. Просто есть такое мнение, что офицер не может быть подлецом,не может не держать своего слова.. Но я встречала таких.. А вы?
возьми Беларусь. единицы отказались от формы, когда начался беспредел. остальные остались, и бьют свой же народ. служат узурпатору, и чихать они хотели на честь.
Параллакс
[70413966]
Моногамус
возьми Беларусь. единицы отказались от формы, когда начался беспредел. остальные остались, и бьют свой же народ. служат узурпатору, и чихать они хотели на честь.
В России также, имтам даже боевые медали и квартиры за Болотную дают 🤣 Офицерами были мой дед и отец. Дед прошел ВОВ на Балтийском флоте, если бы он увидел тот срам который сейчас происходит, то лично бы дал второй залп Авроры.
Самыми кончеными были советские командиры. Язык не поворачивается назвать этот сброд офицерами. Я то знаю, у нас в городе военная часть стояла. До начала чеченской войны, эти петухи ходили обвешанные юбилейными медальками и постоянно по школам ходили с душными рассказами, какие они защитники геройские. А когда война началась и надо было в Чечню из части офицеров посылать, то кадровые засранцы зассали и отправили туда парней служивших после военной кафедры ("пиджаков" у которых ни опыта не умения не было). После этого, у нас в городе военных били и плевали им в морды. Одного капитана, даже заставили звездочки с погон сожрать.
Василий
[891944737]
Что присуще человеку, то будет и у офицеров. Но! Крайне редко офицеры бьют женщин, редчайший случай драки между ними самими.
Василий
[891944737]
Гость
Самыми кончеными были советские командиры. Язык не поворачивается назвать этот сброд офицерами. Я то знаю, у нас в городе военная часть стояла. До начала чеченской войны, эти петухи ходили обвешанные юбилейными медальками и постоянно по школам ходили с душными рассказами, какие они защитники геройские. А когда война началась и надо было в Чечню из части офицеров посылать, то кадровые засранцы зассали и отправили туда парней служивших после военной кафедры ("пиджаков" у которых ни опыта не умения не было). После этого, у нас в городе военных били и плевали им в морды. Одного капитана, даже заставили звездочки с погон сожрать.
Чеченские события начались через 5 лет после развала СССР.
Гость
[767587960]
Василий
Чеченские события начались через 5 лет после развала СССР.
Только вот офицерье было советской закалки и воспитания.
Только вот офицерье было советской закалки и воспитания.
Гость 60! Советская армия не готовилась для войны внутри своего государства и с собственным народом! Люди ведь не изменились с развалом СССР. Если политики не могли построить правильное общество, то и прикрывать их импотенцию своими жизнями не надо, думать надо, а не создавать условия для раскола государства. А мелкие бунты всегда подавляли внутренние войска, а не армия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[767587960]
Василий
Гость 60! Советская армия не готовилась для войны внутри своего государства и с собственным народом! Люди ведь не изменились с развалом СССР. Если политики не могли построить правильное общество, то и прикрывать их импотенцию своими жизнями не надо, думать надо, а не создавать условия для раскола государства. А мелкие бунты всегда подавляли внутренние войска, а не армия.
Да ладно, а новочеркасских рабочих кто танками давил? А Тамбовских крестьян, кто гнобил в концлагерях (включая женщин, стариков и детей), кто драпая от вермахта сжигал на пути крестьянские избы, выполняя приказ о выжженой земле?