Всем спасибо за дельные советы. Поняла что есть смысл поискать соц жилье, обратиться к миру через соц сети, перестать молчать и обратиться к людям в данный момент. Понимаю что потом малышу с этим предстоит как-то справиться и возможно он меня осудит за слабость, но жить нужно сейчас.
Конечно ни о каком доме малютке речи быть не может.
Абсолютно правы кто пишет про время, его у меня очень мало, на себя его практически нет и мне сложно представить как я смогу уделять часы работе, онлайн. Но так будет не всегда, малыш вырастит, этот год мне нужно как-то продержаться.
Про маму… добавить нечего. Я уже смирилась.
И тем не менее, я считаю что вселенная справедлива. Значит были где-то неверные шаги. И даже тот, кто сейчас на этом форуме пытается меня очернить и без того чёрное положение, ещё не столкнулся с кармой, поверьте, я знаю о чем говорю)
Здоровья и тепла каждому, кто желает этого мне в ответ. Мир не без добрых людей, знаю, всегда старалась помочь сама. Плохим человеком себя не считаю.
Сейчас мне 32. Ребёнку 3 месяца. Моя мама тяжело больна, донор заблокировал меня, когда узнал что у меня появился другой мужчина. Молодой человек ушёл от нас, когда было малышу 2 месяца. Из близких никого нет, только больная мама, за которой нужен уход. Жить с ней опасно, болезнь агрессивная. Я снимаю жильё, продала всё что было у меня, мотоцикл, велосипед, машину. Дохода естественно нет, официально я нигде не работала. Живу одна с ребёнком и не понимаю как дальше жить. Сил очень мало, не сплю, плохо ем, одной с ним очень тяжело, вешу 42 кг. Не справляюсь, по документам я мать-одиночка, там выплаты 11 тысяч, а квартира 30. Не представляю как будет дальше. Помогите советом и добрым словом. #здоровье #дети #нуженсовет #финансы #беременность