Психологи доказали
Если у мужчины агрессия на весь женский род, то у его мамы была пониженная социальная ответственность. И он думает если моя мама такая, то и все такие. И даже если его мордой ткнут, он будет отпираться и злиться, понимая, что вырос на дне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, это не мужчина, это мамин масик. мужики не обижаются. в мужской культуре такой реакции в принципе не предусмотрено. оскорблен - дай в бубен и в расчете. а вот чтобы годами ходить, ныть, дуться - это нельзя.
Не знаю насчет психологов и кто что доказал, но я тоже это заметила.
Гость
ну гены еще, от осинки не бывает апельсинки)
Меня больше интересует вопрос почему люди не проходят свой детский опыт, и не переживают его, ведь столько воды утекает, можно сделать тыщу новых выводов о мире, но тут всё о дестве да о дестве....как будто человек один раз в 3 года подумал и больше с тех пор не думал😄😄😄иначе такая застреваемость мне не понятна
Гость
Надо ещё учитывать массовость. Если массово все женщины шлюпки, то каким бы ты не был мужчиной, но не замачать этого нельзя. Это называется объективность.
Гость
Психологи, под твое понимание, там просто рассчет, любую бабу можно на калькуляторе обсчитать в плане пользы, на эту сумму и надо относиться. Если нарабатывает, условно, на 500$ сверх затрат на содержание - этой суммой не жалко подтереться и нах послать, отсюда и отношение идёт.
Гость
Ссылку на научную статью с рецензиями в студию. А по делу бред, знаю мужика у которого в детстве подозревали аутизм, хотели в спец. Школу отправить, но родители не дали. Учился в обычной еле-еле на три, друзей не имел, проблемы с социализацией по жизни, женщин ненавидит. Его брат нормальный, отец тоже, мать нормальная. А он мудэ.... Некоторые просто рождаются больными..
Гость
Если у мужчины агрессия на весь женский род - значит ему неоднократно в жизни попадались бляди_прошмандовки_и прочие ***. Конечно, в этом виновата его мама ))
Гость
если мамо не любила - вырастит нарцисс, если мамо сильно любила - вырастит мамина зая. а обиженки - это какой-то отряд бракованных нетрадиционных. у *** всегда агрессия на женщин, ибо зависть к писечке.
Как ни странно но ты права.
Гость
А если мамы не было? Что говорят психОлухи?
Гость
А если как на этом форуме? Где у женщин агрессия против мужчин?
Значит у этих женщин папаша был мудилой? Так выходит по логике? ))
Значит у этих женщин папаша был мудилой? Так выходит по логике? ))
Гость
Мой младший сын жил с больной мамой, с тетями, мягко говоря, странными. Он взял пример с них, ест, прячась, украдкой, носит грязное белье, одежду, прячет игрушки, книги - все, как старшая сестра.
Я, вообще, взяла ответственность за детей недавно, став адекватной.
Пытаюсь водить к врачам, категорически против. Ребенок пропадает. Учим вместе анг, французский, печем блины, делаем салаты. Он, как девочка, не отходит от меня. Может спасем ребенка.
Пытаюсь водить к врачам, категорически против. Ребенок пропадает. Учим вместе анг, французский, печем блины, делаем салаты. Он, как девочка, не отходит от меня. Может спасем ребенка.
Гость
Ссылки в студию на научные статьи. ;)
Или автор просто тупой пи3дaбол?
Или автор просто тупой пи3дaбол?
Гость
Мой младший сын жил с больной мамой, с тетями, мягко говоря, странными. Он взял пример с них, ест, прячась, украдкой, носит грязное белье, одежду, прячет игрушки, книги - все, как старшая сестра.
таджики на форуме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Просто тетки каздлы вот и всё. И мама тут вообще не при чём.
посланная оттуда
А как же тот прискорбный случай, когда у него есть брат диаметрально противоположный, но надо делиться наследством?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема