Вот есть несколько тем, в которых, как мне кажется описывается часть моей жизни. Если это так, то не понимаю, почему именно ко мне столько внимания. И это именно от знакомых. Последние темы связаны с тем, что у меня появился парень. А когда мы общались с ними, никого на горизонте не было. Они завидуют? Чувствуют собственную несостоятельность? Они постоянно как бы расспрашивают меня о моем парне. Какая им разница? Зачем им эта информация?
ты своё сокровище профукала, и больше никому не интересна. тьху.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Зефирка
Зачем вы защищаете систему, которая против вас?
Зефирка, не лезь к людям. Они на тебя дурно влияют. Научись вязать или смотри телевизор. Чё ты к людям лезешь?
Зефирка
[2115499025]
Кореш форумчанок
Зефирка, не лезь к людям. Они на тебя дурно влияют. Научись вязать или смотри телевизор. Чё ты к людям лезешь?
Я ни к кому не лезу. Это они мне свое общество навязывают.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Зефирка
Я ни к кому не лезу. Это они мне свое общество навязывают.
Уйди в монастырь
Гость
[3573824256]
Снова эта придурашная 😑
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!