А я стринги просто не люблю. Ношу Большие хлопковые парашюты. Даже МЧ не стесняюсь. Стринги надеваю только под облегающее платье или шортики.
кружева
[4240819133]
вот и я такая. Просто вдруг идешь по-большому, а потом на веревке висит кусок какашки, неприятно как-то(
Гость
[60756503]
2, да уж, пусть этот кусок будет аккуратно сложен в труселях в ластовице, чем висит на веревке) Ахахахахаха
та чьё имя ... тра ля ля
[3389065134]
стринги уже не в моде;
сейчас носят шорти, намного красивее
Кузькина мать
[134943040]
Дефки, к вам хоть не заоди.. Буээ. Есть такое понятие подмыццо после дефекации.
Кузькина мать
[134943040]
Сама ношу простые трусики х\б. Очень простые, без стразов перьев и кружев. Прозрачненькие эротические наборчики лежат на экстренный случай секса с мужем)))
Ира
[2266004166]
я ношу тоже обычные трусы. стринги раньше носила, потмо стало просто неудобно. ношу стринги только под ту одежду, которая этого требует
"экстренный случай секса с мужем" - да уж, стихийное бедствие секс с мужем
кружева
[4240819133]
я весь день на работе, а с ковшиком я туда не хожу!
Кузькина мать
[134943040]
8 Мне лучше знать ;))))
Кузькина мать
[134943040]
9 на этот случай существуют влажные салфетки для интимной гигиены. Уж лучше с ними ходить чем с размазанными фекалиями.. Все сюда больше ни ногой.... Женщины, блин, эта проблема решаема в одиночку а не громогласно на весь форум. Особенно тема, разводка.
Лифчики - какие налезут, такие и ношу((( размер нестандартный, а магазины в городе разнообразием не блещут - или на безгрудых, или сразу "шапочки для близнецов" с поясом сантиметров 120 (непременно бежевые и бретельки 5 см шириной). Труселя - хлопковые шортики или обычные, чтоб удобно, закрыто, приятная к телу ткань и попа в тепле)) эротичных у меня вообще нет, вроде еще ни один ухажер не сбежал, увидев что не в стрингах, да и муж не пугается))
Гость
[60756503]
У меня с лифчиками та де ерунда. Хотя размер не такой уж нестандартный(((
ликос
[833100293]
а я обожаю красивое бельё! пОД СТРОГУЮ ОДЕЖДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОДЕВАЮ секси-комплект какого-нибудь красного цвета))
Я стринги ношу только летом,когда жарко-в самый раз.А в остальное время-х\б трусы с какими-нить забавными рисуночками.А лифчики-все от комплектов.Трусы от них надеваю редко,потому что они ажурные,а я такие терпеть не могу-вечно елозят по телу!Но иногда себя пересиливаю,когда хочется ощущать себя секси,или мч порадовать)))
Ягода
[412989493]
Трусы ношу кроя бикини, хлопок, расцветки разные от белых и черных до рисунка пуговок. Сидят хорошо, мне в них удобно, мужу нравятся.
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
[1980063458]
╧2, ну ёлки-палки неужели *** после по-большому не подмываете?? Я просто умираю с тех людей, которые этого не делают!! Если б каждого можно было спросить "МОЕШЬ ЛИ ТЫ *** ПОСЛЕ ЭТОГО???", с теми, кто этого не делает я бы перестала общаться!!!Это же просто мерзко. Это крик души:(((
25 а вы что в туалет по-большому только дома ходите ????? по расписанию??
Маша Одесса
[3968725926]
У меня почти все трусы стринги, я привыкла, у меня почти все вещи обтягивающие, некрасиво когда на попе проступает резинка( если не стринги). Мне удобно и ничего не натирает
Маша Одесса
[3968725926]
2. Кружева, подтиираться не пробовали качественно?
Гость
[1980063458]
Никогда не стала б *** в каком-то другом месте кроме дома... и никогда этого не делала. Если хочется, можно перетерпеть и потом дома сходить. Зачем окружающих травить и с жопой грязной ходить???
Гость
[3857581985]
27, ну для меня вот совершенно нормально делать это всегда только дома по утрам. Так что да, по расписанию :) У меня организм нормально фунтациклирует и потому предсказуем.
Lo
[99266738]
Ну и тема))) Я ток стринги и ношу...и не понимаю,как мона носить большие трусики...слипы(вроде так их в миру называют). В обще,сколько людей,столько и мнений))) На вкус и цвет,образцов то нет)))
Хлопец
[3417335273]
Я бразилки... или стринги... иногда минибэк
Гость
[232164210]
Кузькина мать
Дефки, к вам хоть не заоди.. Буээ. Есть такое понятие подмыццо после дефекации.
Особенно если на работе приспичило.
Гость
[3754005434]
Я надиваю те трусики в зависимости от того какюя одежду собиюсь одеть. А так у меня их много всех форм какие только сейчас продают. Для меня они все удобные гланое чтобы были х/б.
Просто Нюша
[1834833128]
Гость
"экстренный случай секса с мужем" - да уж, стихийное бедствие секс с мужем