Не умею уживаться в коллективах. Это большая проблема?
С людьми общаться люблю, весёлая и жизнерадостная девушка я. Но в 90% случаев меня в коллективах либо не уважают, подкалывают либо просто я в стороне и со мной мало общаются. Из-за этого бросила учёбу и работу которая нравилась(не могу в дискомфорте работать). Работаю одна, общаюсь только с посетителями. Вроде норм но иногда обидно что я не "групповой работник, не лидер и т.д." сильно стыдно быть такой как я? Меняться не буду так как от природы такая, вряд ли попрёшь против неё. Это моё слабое место. Наверное люди думают что я социофоб и социопат:(
Морская свинка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я не умею. Но мне плевать
Я пришла работать, деньги зарабатывать, а не в коллектив вживаться, это не основная задача.
Работаю хорошо, никто не жалуется - хватит, а если в стороне, а они там все гурьбой курят - не мои проблемы.
Мне за это деньги не платят чтобы я вжилась в коллектив
Жжжжрпу никому лизать не собираюсь, я думаю о зарабатывании денег, это моя жизнь что хочу то и делаю
Я пришла работать, деньги зарабатывать, а не в коллектив вживаться, это не основная задача.
Работаю хорошо, никто не жалуется - хватит, а если в стороне, а они там все гурьбой курят - не мои проблемы.
Мне за это деньги не платят чтобы я вжилась в коллектив
Жжжжрпу никому лизать не собираюсь, я думаю о зарабатывании денег, это моя жизнь что хочу то и делаю
Гость
ой а меня все коллективы(бабьи) выживают. говорят чтобы меня уволили. не нравлюсь я собакам. ушла оттуда в уборщицы,это одиночная работа. И там су-4ка какая то на меня,мол не понравилась я ей и пошла подсиживать. Вот какие су4ьи коллективы!
Гость
Так, вы первая знакомитесь?
Учавствуете во всех корпоративах? Постоянно шутите? Со всеми готовы болтать? Массовик затейник?
Учавствуете во всех корпоративах? Постоянно шутите? Со всеми готовы болтать? Массовик затейник?
Просто не ваш коллектив.
На работе надо работать и общаться по работе, а не строить дружеские и иные отношения. По моему опыту, в любой серьезной западной компании нет проблемы коммуникации и изгоев, это прерогатива российских фирм.
В любом случае, вам не стоит переживать по этому поводу..может, вы лидер, и вам нужен свой бизнес.
Может, просто возраст такой, ведь ближе к 30 уже у всех семьи, и мало кто заводит компании и друзей на работе.
На работе надо работать и общаться по работе, а не строить дружеские и иные отношения. По моему опыту, в любой серьезной западной компании нет проблемы коммуникации и изгоев, это прерогатива российских фирм.
В любом случае, вам не стоит переживать по этому поводу..может, вы лидер, и вам нужен свой бизнес.
Может, просто возраст такой, ведь ближе к 30 уже у всех семьи, и мало кто заводит компании и друзей на работе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Опять она! Не умеет общаться, но лезет в коллектив.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема