Заметили, что последние годы на форумах, в соцсетях стали писать гораздо грамотнее по-русски. Сейчас с ошибками стараются не писать, не позориться. С чем это связано?
Думаю, аудитория поменялась, если Ваши наблюдения верны.
Гость
[2117666212]
серьезно?! ну да, в слове "х***й" у некоторых не три ошибки, а две...😀
Гость
[2304710499]
Увы,инет не урок русского языка.
Гость
[780077132]
Ниправда, ашыпки есть у некоторых.
Гость
[4284461637]
Автокоррекция лучше стала работать. Меньше глючит .
Гость
[4024202054]
Ошибки чаще не от безграмотности, спешка и сокращение слов слэнги
Гость
[1424226174]
ну не знаю, я заметила сейчас в инт какраз сидят люди, которые как в школе не учились
Гость
[1792531462]
Это связано с тем,что если человек сделает ошибку,то эго заклюют.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
[3264893483]
Знала одного программиста, писал романы. Вроде всегда грамотно. А со мной переписывался – ошибка на ошибке. Почему так?🙈
Гость
[3939987377]
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Знала одного программиста, писал романы. Вроде всегда грамотно. А со мной переписывался – ошибка на ошибке. Почему так?🙈
Просто тебе он писАл пьяный,иначе без содрогания не мог на тебя смотреть.
Гость
[764130030]
Ошибок может и меньше стало, но содержание тем и ответов стало хуже. Пролистайте фооум назад лет так восемь-десять, вот где грамотные люди были и всесторонне развитые)
Потому что когда споришь в с кем-то, он может зацепиться за ошибки, тем самым немного отыграться. А ну и просто появилось много людей начинающих ныть из-за ошибок, и других которые их лайкают, порождая новых таких же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!