У вас есть знакомые веганы?
Они адекватны, нормально себя ведут, не навязывают свою точку зрения? С ними можно поговорить о чем-то кроме еды? Не кажется ли вам, что у них рпп? Не болезненно худые? #веганство
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Fox
есть и все умные и классные, интереснее чем другие люди
Гость
Близкий друг веган. Достаточно стройный, но не болезненно худощав. Ничего не навязывал никогда. В компании никогда ни слова не говорит, если мы едим мясо. Один раз, когда мы еще были не очень хорошо знакомы, я в его присутствии постеснялась есть мясо и яйца, и сказала ему об этом. Он чуть не заставил меня есть, говоря о том, что я никогда не должна отказываться от того, чего хочу, а его взгляды - только его взгляды. Очень хороший и добрый человек сам по себе. Расстройств в пищевом поведении никаких нет.
Гость
Может ни в тему,но волнует меня один вопрос...А не кажется ли вам,что все ,кто употребляет мясо в пищу,это потенциальные людоеды?
Мужло подлое
Да, Wayne Static
Гость
Нет. Но узнала недавно, от врачей, что это норма. Сама это не принимаю. Без мяса у меня мигрень и сил нет. Но я не ем его часто. Мед тоже люблю и пчёл не жалко. Есть блогеры, которых смотрю, они веганы. Выглядят не оч. Не навязывают. Нл культ еды есть у них. Едят дорого. И многое из этого, думаю химия.
Гость
Нет. Но узнала недавно, от врачей, что это норма. Сама это не принимаю. Без мяса у меня мигрень и сил нет. Но я не ем его часто. Мед тоже люблю и пчёл не жалко. Есть блогеры, которых смотрю, они веганы. Выглядят не оч. Не навязывают. Нл культ еды есть у них. Едят дорого. И многое из этого, думаю химия.
Вот я тоже смотрю некоторых блогеров. Одна после 5 лет веганства снова начала все есть из-за проблем со здоровьем. И еще две худющие, скелет прямо, хоть и повотряют постоянно, что не навязывают, но только об этом и говорят. И какая-то озабоченность едой у них определенно присутствует. Особенно одна недавно стала веганом, там весь контент трасформивался в веган, одна еда в сторис, фейковые яйца готовят и т.п. На ютуб штампует видео одно за другим что она ела, какие веганские рестораные посетила, все разговоры только о еде. Ест, как вы подметили дорого, да и эти продукты не везде найдешь. А вторая помимо того, что веган никогда не ест ничего сладкого вообще. Рассказывает, как в гостях не может есть с общего стола, на нее смотрят как на умалишенную, когда в гости она приходит со своей едой. А когда покупала кофе, была акция, ей в подарок дали капкейк, она скормила его мужу, ведь она такое не ест. Со стороны такая озабоченность едой выглядит как рпп.
Гость
У меня был коллега не веган, а вегетарианец. Страшно обижался, когда кто-то незнающий или забывающий предлагал ему курицу попробовать. Частенько повторял, что нехорошо есть мясо, но при этом ел колбасу). А однажды все-таки признался, что иногда мясо он все же ест).
Раньше знала пару такую
Конченые на всю голову, что он, что она
Конченые на всю голову, что он, что она
Гость
Слава Богу, нет.
Бульонсе и Банана Грандэ
Есть, не навязывают, очень умные люди.
Гость
Я веган в постные дни (стараюсь им быть), в остальные дни я не святой и даже не монах. Организму надо, организм получает. У меня так. Все в меру.
Можно быть веганом, тогда открывается новое в понимании, это да, но перескакивать на новые уровни сознания и осознания всего, таким образом опасно, всмысле так быстро, мол захотел стать веганом и внезапно стал.
Организм имеет панять, гены и пр.
Через православие, систему постов, наверно надо поколений 20, чтобы выйти на веганство без побочек. Постепенно. А блогеры это отдельный вид экзикуций посмеяться ради.
Можно быть веганом, тогда открывается новое в понимании, это да, но перескакивать на новые уровни сознания и осознания всего, таким образом опасно, всмысле так быстро, мол захотел стать веганом и внезапно стал.
Организм имеет панять, гены и пр.
Через православие, систему постов, наверно надо поколений 20, чтобы выйти на веганство без побочек. Постепенно. А блогеры это отдельный вид экзикуций посмеяться ради.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть знакомые вагины ! 🤣
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов