В моей нынешней стране очень грустный гимн слеза наворачивается.
Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди.
Гость
[1892774917]
Гость
В моей нынешней стране очень грустный гимн слеза наворачивается.
А, Хасбулат удалой, бедна сакля твоя... Грустненько у американцев, стыбзили у русских, под шумок.
Гость
[3811473606]
Нет. На звук узнаю, а как начинают петь, противно становится . В каждой стране коррупция, лицемерие, гражданам больным бомжам не строят соц жилье. Инвалидность с адвокатом надо доказывать, налог огромный.
Гость
[1892774917]
Гость
Нет. На звук узнаю, а как начинают петь, противно становится . В каждой стране коррупция, лицемерие, гражданам больным бомжам не строят соц жилье. Инвалидность с адвокатом надо доказывать, налог огромный.
Как всё запущенно. Господи, куда ты смотришь?
Гость
[4113482996]
"Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было,так есть и так будет всегда!" Знаю весь гимн,но эти слова мне учить не надо,они у меня в сердце.
Гость
[4125135621]
А как же ) Союз нерушимый республик свободных... И так далее.
Вот "Россия - священная наша держава" как-то не очень звучит. В каком смысле - священная? Священная Римская империя млин.
Гость
[3811473606]
Гость
Как всё запущенно. Господи, куда ты смотришь?
Всмысле? На реальность смотрю.цены швейцарские в магазинах на еду, и технику, а зарплаты даже не немецкие. Все много налогов огромных платят, а людям жить неначто. Поэтому от гимна воротит.
Не учила,но знаю.щас вот почитала тему,и поняла,что слово в слово
Гость
[1686331441]
Наизусть не помню. То что музыка взята из гимна СССР, я считаю неправильно. А вот слова нравятся. Интересно сравнение гимнов России и США.
Слова из Гимна США (перевод М. Наймиллер): битва, кровь, ракеты, подлый враг, надменный враг, атаки, банда убийц, пламя войны, кровь, преступления, наемные войска, ужас бегства и мрак могилы, тлен, мятежный, разруха войны, бомб разрывы.
Слова из Гимна России: священная держава, любимая страна, воля, слава, достояние, отечество, братские народы, мудрость, союз, верность Отчизне.
Соловушка 🎶🐧
[3804315112]
Сэмми
Опрос просто так, учить, надеюсь, не придется? Нет, не знаю гимна, ни одной страны.
Посмотрим, как пойдёт 😃
Соловушка 🎶🐧
[3804315112]
Маришка
Автор, почему нет варианта, хорошо знаю частично. Учила разумеется, как и все, но помню только начало, которое всегда звучит.
А, Хасбулат удалой, бедна сакля твоя... Грустненько у американцев, стыбзили у русских, под шумок.
Валентине Терешковой за полёт в космический Фидель Кастро подарил ей 🍆 уй автоматический.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3776875638]
Гость
Наизусть не помню. То что музыка взята из гимна СССР, я считаю неправильно. А вот слова нравятся. Интересно сравнение гимнов России и США.
Слова из Гимна США (перевод М. Наймиллер): битва, кровь, ракеты, подлый враг, надменный враг, атаки, банда убийц, пламя войны, кровь, преступления, наемные войска, ужас бегства и мрак могилы, тлен, мятежный, разруха войны, бомб разрывы.
Слова из Гимна России: священная держава, любимая страна, воля, слава, достояние, отечество, братские народы, мудрость, союз, верность Отчизне.
может всё таки не будете оскорблять гимн чужой страны,с текстом которого вы явно не знакомы.