Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Вы знаете... Я никогда не обращала внимания на эту лажу.... "Киев будет взят за 72 часа".... Ну ведь всем адекватным было понятно что это миф??? Зачем крутили?? Не знаю
Лада
[1567513164]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Гость
[2623918901]
Инфи
Очень очень мало времени!!! Крайне мало. Пахать не перепахать
Пусть пашут и сеют, давно пора бездельникам
Инфи
[3506301740]
Обормот
Сообщение было удалено
Да. Все верно. До слова. 😍
Лада
[1567513164]
Инфи
Кстати, у меня фамилия украинская, муж был записан украинцем в Свидетеоьсве о рождении, жто не помешало ему расти ребёнком СССР и стать россиянином. Моя девичья- русская, Урал Сибирь. Бабушка мужа полячка. И что?? Кто наши дети?) (
Гибриды))
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Я тоже об этом думаю. Без вести пропадут. Или скажут сбежали, недоглядели)
Да
Maverick
[1578104885]
Blueberry
переговоры не удались?) 😀 хороший хоть магазин то?
Магазин хороший. Несколько тысяч рабочих мест генерил. Не один, конечно, по России почти три десятка были открыты.
Инфи
[3506301740]
Maverick
Какая-то сокрушительная победа...
Всего лишь предложения украины
Гость
[2623918901]
Инфи
Вы знаете... Я никогда не обращала внимания на эту лажу.... "Киев будет взят за 72 часа".... Ну ведь всем адекватным было понятно что это миф??? Зачем крутили?? Не знаю
Скажи зачем украинские балбесы крутили миф про погибших генералов и сбежавшим с любовницами Шойгу?
Инфи
[3506301740]
Гость
Экий поворот
Но укры против, не так ли???)
Лада
[1567513164]
Гость
Сообщение было удалено
Претензии по поводу дат к украинским переговорщикам и немецким сми
Знаешь наплевать на тех украинцев, такая злость на них
Гость
[2623918901]
Лада
Немецкие сми такое же чмоо как все европейское, единственно о чем на переговорах договорились о коридорах для вывода жителей из городов
Гость
[4046055803]
Лада
есть выступления для прессы обоих сторон на видео
Maverick
[1578104885]
Инфи
Плохо. Не дожали немного. Оставили язву. Задел на будущее. Маверик, согласна с вами. Расстроена. Но наверное, ради людей, украинцев в первую очередь, это лучше, и лучше, чем ядерная война.
Таотош... Ради безъядерного статуса (который по факту был) и ради 15 лет подвешенного вопроса разрушить в чужой стране два-три города тыщ на триста населения каждый... Ну успех, конечно.
Не забываемый. В учебники точно войдёт. Как в российские, так и в украинские.
Гость
[2623918901]
Maverick
Таотош... Ради безъядерного статуса (который по факту был) и ради 15 лет подвешенного вопроса разрушить в чужой стране два-три города тыщ на триста населения каждый... Ну успех, конечно.
Украинские можешь повесить на гвоздик в нужнике
Maverick
[1578104885]
Инфи
Знаете, маверик... Я думаю их просто не найдут Больше нигде и никогда и так и не смогут предать суду. Разве что товарищескому)) простите, но я против пыток, поэтому Надеюсь их убьют безболезненно. Вы согласны, что я как мать, имею права желать палачам военнопленных смерти?
Нет, Инфи. Не согласен. Как человек, которому не чужды ни христианские взгляды, ни достижения секулярной мысли в области гуманизма.
Хотя мать имеет право на самые разные пожелания. Несомненно.
Лада
[1567513164]
Гость
Понимаю.
Лада
[1567513164]
Гость
есть выступления для прессы обоих сторон на видео
Ок
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
Додавим не переживай, волнуйся за цену на бензин в Европе, превысит 3 евро увидишь как твои любимые бюргеры завоют
Maverick
[1578104885]
Blueberry
Можно быть гражданином какой угодно страны, хоть Нигерии. От этого вы нигерийцем не станете. Корни то есть корни.
Так а я к Вам в родственники не набиваюсь, Регина. Вы спросили, кто это "мы", я Вам ответил, что я имел в виду.
Барклай де Толли, Багратион, Даль да и Пушкин тоже были бы удивлены такому немного махровому национализму. А я нет. Не удивлён.
Гость
[4046055803]
Лада
Сообщение было удалено
по украинским данным семь и это ж не чечня. там пока не кастрируют наверняка
Кстати, у меня фамилия украинская, муж был записан украинцем в Свидетеоьсве о рождении, жто не помешало ему расти ребёнком СССР и стать россиянином. Моя девичья- русская, Урал Сибирь. Бабушка мужа полячка. И что?? Кто наши дети?) (
Судя по раскладу, дети должны быть евреями. Это как минимум.
Инфи
[3506301740]
Лада
Гибриды))
Россияне!!! Чем лично я горжусь))
Гость
[2623918901]
Гость
только с дивана нужно подняться и до военкомата дойти, там под руки думаю сгребут
Думай, диван не пролежал еще?
Инфи
[3506301740]
Гость
Скажи зачем украинские балбесы крутили миф про погибших генералов и сбежавшим с любовницами Шойгу?
Пропаганда?)
Инфи
[3506301740]
Гость
Нет злости. Нет.
Лада
[1567513164]
Maverick
😀
Инфи
[3506301740]
Maverick
Маверик!!! Это пока лишь предложения укр стороны.
Гость
[65468303]
Лада
Сообщение было удалено
В смысле не в пыль? Вся центральная часть здания снесена авиа бомбой до земли
таких высоток в Украине уже полно это не первая рус ф а ш н я так воюет с мирняком
Гость
[2623918901]
Инфи
Пропаганда?)
Свиной бред тиктокеров, сядут обычно два идиота и вопросы задают третьему, что вы думаете?
таких высоток в Украине уже полно это не первая рус ф а ш н я так воюет с мирняком
ну это ж еще не в пыль
Гость
[4046055803]
Гость
Думай, диван не пролежал еще?
правильно писать "думаю", Ю в конце
Инфи
[3506301740]
Maverick
Маверик))) вы бы мне в реале очень понравились, ваши словечки на суржике, обожаю!! На Кубани тоже суржик же, так люблю когда на нем старики говорят, такой напевный теплый язык, бабушка в детсве говорила соседка, друг 55 на нем сродителями разговаривал, любила слушать) таотож, это прям вот украинское, мне кажется)
Лада
[1567513164]
Гость
Нет, Инфи. Не согласен. Как человек, которому не чужды ни христианские взгляды, ни достижения секулярной мысли в области гуманизма.
Хотя мать имеет право на самые разные пожелания. Несомненно.
Смерть за смерть. И никак иначе
Лада
[1567513164]
Maverick
Сообщение было удалено
Это да...
Инфи
[3506301740]
Maverick
Так а я к Вам в родственники не набиваюсь, Регина. Вы спросили, кто это "мы", я Вам ответил, что я имел в виду.
Барклай де Толли, Багратион, Даль да и Пушкин тоже были бы удивлены такому немного махровому национализму. А я нет. Не удивлён.
А я не нацик. У меня друзья Разных национальностей.
Maverick
[1578104885]
Инфи
Маверик!!! Это пока лишь предложения укр стороны.
Инфи, я не на предложения ориентируюсь. Я ориентируюсь на то, что совсем недавно русские заявляли, что на время переговоров никакого приостановления военных действий не будет. А сейчас говорят о доброй воле и отказе от операций на важнейших направлениях, ссылаясь на существенные достижения в переговорах. При этом из предложений украинской стороны понятно, что "существенные достижения" - это как минимум преувеличение. Не вижу я ничего такого существенного, ради чего надо было бы прекращать боевые действия, раз уж пообещали.
Хотя я рад тому, что сворачиваются. Это не вопрос гордости или разочарования за ту или другую сторону. Просто радуюсь, что людей погибнет меньше, чем могло бы погибнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2623918901]
Гость
правильно писать "думаю", Ю в конце
Обращение к тебе, собирай свою задницу и в военкомат
Инфи
[3506301740]
Maverick
Откуда?))
Гость
[2623918901]
Maverick
Инфи, я не на предложения ориентируюсь. Я ориентируюсь на то, что совсем недавно русские заявляли, что на время переговоров никакого приостановления военных действий не будет. А сейчас говорят о доброй воле и отказе от операций на важнейших направлениях, ссылаясь на существенные достижения в переговорах. При этом из предложений украинской стороны понятно, что "существенные достижения" - это как минимум преувеличение. Не вижу я ничего такого существенного, ради чего надо было бы прекращать боевые действия, раз уж пообещали.
Хотя я рад тому, что сворачиваются. Это не вопрос гордости или разочарования за ту или другую сторону. Просто радуюсь, что людей погибнет меньше, чем могло бы погибнуть.
Вот думаю люди тебя меньше всего волнуют
Инфи
[3506301740]
Гость
Свиной бред тиктокеров, сядут обычно два идиота и вопросы задают третьему, что вы думаете?
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст