Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 759
Blueberry
Обормот
Россия сокращает военную активность на киевском и черниговском направлениях.
Россия получила письменные предложения от Украины о ее безъядерном и внеблоковом статусе, а также о гарантиях ее безопасности.
Гарантии не должны распространяться на территории Крыма, ДНР и ЛНР, которые Украина считает своими.
Гарантами своей безопасности Украина видит постоянных членов Совбеза ООН (Россию, США, Великобританию, Францию и Китай), а также Германию, Израиль, Италию, Канаду, Польшу и Турцию.
Украина предложила зафиксировать, что в течение 15 лет она не будет пытаться решить вопрос Крыма военным путем. На протяжении этого времени предполагается вести переговоры о статусе полуострова.
Письменные предложения Украины предполагают, что Россия не будет против стремления Украины в ЕС.
Россия допускает, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского может состояться одновременно с парафированием договора на уровне МИДов стран.
так это всё предложения Украины и не более.
Гость
Инфи
Это вы инфу с переговоров Транслируете??
Это я отвечаю вам на вопрос. Вы или сковороду с плиты снимите или очки наденьте
Игорь Фу
Maverick
:-) ухтыжка какая... А чего это они вляются и молятся? Мы ж не они, мы даже не унижа-ем никого. Просто захватили, просто передадим суду.

Чего ж они вляются... Не понятно.
И никто ничего не услышит, не увидит, не узнает )
Гость
Blueberry
уже конец операции объявили? я не успеваю за новостями. Ссылочку киньте.
Если бы можно было бы безблоковый статус сегодня подписать, то думаю к вечеру все нацисты нашлись бы, махом
оби уже не открывается 😁
Инфи
Лада
Нас больше. На ветке день за днем на днях слух изменил. Но слух же не муж)
Действительно... Но все равно неприятно... Когда тебе уто то или что то изменяет... Хотя со временем это неизбежно конечно)
Инфи
Лада
Так не факт, что от этих требований отказались)
Про ДНР и ЛНР молчат пока. Неужели продадут? Не должны
Инфи
так они как были как абхазия так и останутся, только нами признанные, не суть важно в общем, и у них теперь вооружения- опой ешь.
Maverick
Обормот
Да? а притворялся такой душкой, студентки, парашютики, житуха-развлекуха ключом 😁
Скажем так, не притворялся, а скрывал своё истинное лицо.

Уж не знаю, что там нового в этом истинном лице можно увидеть.
Blueberry
Обормот
оби уже не открывается 😁
переговоры не удались?) 😀
хороший хоть магазин то?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А. Я вас поняла. Только Дипломатическим путём. Это что то вроде 1.157 доли в
чужой квартире?? Ну... Может, чтоб остановить все это и оправдано, а может, мина замедленного действия. И будут еще смерти. История покажет
Maverick
Инфи
Боятся пыток. Вот и валяются. По себе же судят, тварррри.
Какие пугливые, однако :-)

Не видела, как Гиви отрезал ножом шеврон с рукава украинского офицера и заставлял его жевать этот шеврон? Впрочем, Гиви хоть и "за наших", но луганский. А вот русские никогда не станут такого делать. Просто напугают, а те просто испугаются и начнут валяться. Вы согласны, Инфи?
Инфи
Blueberry
уже конец операции объявили? я не успеваю за новостями. Ссылочку киньте.
Почти
Инфи
Blueberry
Сообщение было удалено
Любому русскому россиянину понятно, чей.
Blueberry
переговоры не удались?) 😀
хороший хоть магазин то?
покупал кое что, потому что по дороге на дачу, удобрения в основном, семена, жена- горшки цветочные, ничего такого чего нет у других
Лада
Инфи
Так РФ признала их независимость и подписала с ними договор о сотрудничестве. Теоретически могут провести референдум о включении в РФ.
Maverick
Инфи
Это если бы третья мировая началась
Так уже, Инфи. Или ты думаешь, это как в прошлом веке? С шашками наголо? Сейчас всё деньги решают в основном. Танки - это так... Для закрепления эффекта.
Инфи
Обормот
Россия получила письменные предложения от Украины о ее безъядерном и внеблоковом статусе, а также о гарантиях ее безопасности.
Гарантии не должны распространяться на территории Крыма, ДНР и ЛНР, которые Украина считает своими.
Гарантами своей безопасности Украина видит постоянных членов Совбеза ООН (Россию, США, Великобританию, Францию и Китай), а также Германию, Израиль, Италию, Канаду, Польшу и Турцию.
Украина предложила зафиксировать, что в течение 15 лет она не будет пытаться решить вопрос Крыма военным путем. На протяжении этого времени предполагается вести переговоры о статусе полуострова.
Письменные предложения Украины предполагают, что Россия не будет против стремления Украины в ЕС.
Россия допускает, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского может состояться одновременно с парафированием договора на уровне МИДов стран.
Плохо. Не дожали немного. Оставили язву. Задел на будущее. Маверик, согласна с вами. Расстроена. Но наверное, ради людей, украинцев в первую очередь, это лучше, и лучше, чем ядерная война.
Обормот
в 2021 году экспортировал в дальнее зарубежье 185,1 млрд куб. м газа, проектная мощность израильского 21
Читала, что страны ЕС будут зависимы от нефти и газа России как минимум до 27 года.
Blueberry
Лада
Так РФ признала их независимость и подписала с ними договор о сотрудничестве. Теоретически могут провести референдум о включении в РФ.
уже пару дней об этом говорят
Maverick
Blueberry
Кто ухтыжка? Шаманов? он вроде мужик
я лишь скопировала новость
Новость ухтыжка. И слова занятные. Мол, мы не звери, но в ногах у нас валяются.
Инфи
Blueberry
так это всё предложения Украины и не более.
Не факт
Инфи
Игорь Фу
И никто ничего не услышит, не увидит, не узнает )
Дай бог!!!
Катя
Читала, что страны ЕС будут зависимы от нефти и газа России как минимум до 27 года.
еще лет на 10-15 точно, так что времени перестроить экономику совсем немного
Maverick
Blueberry
и "мы" - это кто?? вы украинец, забыли?
И что, что украинец? Это не мешает мне быть гражданином Российской Федерации. Страна многонациональная, если что.
Blueberry
Обормот
покупал кое что, потому что по дороге на дачу, удобрения в основном, семена, жена- горшки цветочные, ничего такого чего нет у других
мы только в леруа ездили
у нас то в городе ни того, ни другого)
Вимос, Петрович, наших местных сетей много, строительных магазинов. Один так вообще уже лет 30 существует и держится)
Инфи
Обормот
так они как были как абхазия так и останутся, только нами признанные, не суть важно в общем, и у них теперь вооружения- опой ешь.
Ну... Абхазия неплохо и давно живет вне признания под поддержкой России,
Maverick
Обормот
только орали типа аркадии что пришли нас всех убить
А на самом деле пришли освободить. Только не успели всем про это рассказать :-)
Blueberry
Maverick
Новость ухтыжка. И слова занятные. Мол, мы не звери, но в ногах у нас валяются.
так валяются, чтобы не били и не убили. Будто не изобьют их как минимум.
Maverick
Лада
Так не факт, что от этих требований отказались)
Конечно, не факт. Но раньше упоминали, а теперь не упоминают. А это уже факт :-)
Blueberry
Инфи
Не факт
Ну как не факт? Это Медицинский озвучил после переговоров, как предложения Украины. И типо их донесут выше начальству.
Инфи
Maverick

Не видела, как Гиви отрезал ножом шеврон с рукава украинского офицера и заставлял его жевать этот шеврон? Впрочем, Гиви хоть и "за наших", но луганский. А вот русские никогда не станут такого делать. Просто напугают, а те просто испугаются и начнут валяться. Вы согласны, Инфи?
Знаете, маверик... Я думаю их просто не найдут Больше нигде и никогда и так и не смогут предать суду. Разве что товарищескому)) простите, но я против пыток, поэтому Надеюсь их убьют безболезненно. Вы согласны, что я как мать, имею права желать палачам военнопленных смерти?
Blueberry
Maverick
И что, что украинец? Это не мешает мне быть гражданином Российской Федерации. Страна многонациональная, если что.
Можно быть гражданином какой угодно страны, хоть Нигерии. От этого вы нигерийцем не станете. Корни то есть корни.
Инфи
Maverick

Не, не видела... Не задохнулся офицер?? Жаль)
Blueberry
Blueberry
Ну как не факт? Это Медицинский озвучил после переговоров, как предложения Украины. И типо их донесут выше начальству.
Медицинский 😂😂 автозамена жжет) Мединский
Инфи
Инфи
Почти
Ааа) нет. Только предложения обсудить это) а уураинцу выше уже видно обьявили о капитуляции россии перед великим укром))
Blueberry
Инфи
Знаете, маверик... Я думаю их просто не найдут Больше нигде и никогда и так и не смогут предать суду. Разве что товарищескому)) простите, но я против пыток, поэтому Надеюсь их убьют безболезненно. Вы согласны, что я как мать, имею права желать палачам военнопленных смерти?
Я тоже об этом думаю. Без вести пропадут. Или скажут сбежали, недоглядели)
Инфи
Maverick
Так уже, Инфи. Или ты думаешь, это как в прошлом веке? С шашками наголо? Сейчас всё деньги решают в основном. Танки - это так... Для закрепления эффекта.
С этим согласна полностью
Maverick
Лада
Да. Но благодарить они будут своего президента))
Чоэта? Я бы на их месте европейцев благодарил. Они ж пустили, а не этот выпустил.
Инфи
Blueberry
Да, поняла
Инфи
Blueberry
Можно быть гражданином какой угодно страны, хоть Нигерии. От этого вы нигерийцем не станете. Корни то есть корни.
Русские и украинцы- один народ. Одни корни.
Maverick
Обормот
Какая-то сокрушительная победа...
Гость
Инфи
Экий поворот
Инфи
Blueberry
Кстати, у меня фамилия украинская, муж был записан украинцем в Свидетеоьсве о рождении, жто не помешало ему расти ребёнком СССР и стать россиянином. Моя девичья- русская, Урал Сибирь. Бабушка мужа полячка. И что?? Кто наши дети?) (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже отводят. хотя они конечно бы остались, если бы не НО
Гость
Инфи
Кстати, у меня фамилия украинская, муж был записан украинцем в Свидетеоьсве о рождении, жто не помешало ему расти ребёнком СССР и стать россиянином. Моя девичья- русская, Урал Сибирь. Бабушка мужа полячка. И что?? Кто наши дети?) (
фейспалм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
Катя
Очень очень мало времени!!! Крайне мало. Пахать не перепахать
Лада
Maverick
Чоэта? Я бы на их месте европейцев благодарил. Они ж пустили, а не этот выпустил.
Потому что он для них герой и скорее всего он договаривался, что их впустят на особых условиях. А в дающую руку часто плюют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю. пока успеха ноль, а нужен успех
Гость
Инфи
все СЛАВЯНЕ Европы один народ