Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 758
Maverick
Blueberry
Так и было основное требование, чтобы закрепить за Украиной невступление в НАТО и отсутствие ядерного оружия. Ещё на саммите Россия - НАТО. Не захотели мирно это сделать, пришлось вот так заставлять. Ещё и оттяпнут чего-нибудь, не удивлюсь.
Ага. Стало быть, признание Крыма российским, а ЛНР и ДНР независимыми - это уже не основное требование. Про угнетение языка (денацификацию, то есть) вообще вспоминать неловко при таком раскладе.

Вы ж мои хорошие!
Blueberry
Инфи
Лнр ДНР и крым однозначно.
ну крым то и так был, лнр и днр да, может ещё чего, Херсон тот же, откуда воду в Крым запустили и там военные сейчас остались.
Blueberry
Обормот
ну как оттяпнут, оставить базы для гарантий безопасности, не бумагам же верить
бумагам и словах их точно верить нельзя
Maverick
Оля
То есть всё уже хорошо, можно выдохнуть?
Да кто же знает, Оля? Посмотрим. Долгой войны России не выдержать, пожалуй. Сколько успели взять, с тем и торгуются.
Инфи
Maverick
Ага. Стало быть, признание Крыма российским, а ЛНР и ДНР независимыми - это уже не основное требование. Про угнетение языка (денацификацию, то есть) вообще вспоминать неловко при таком раскладе.

Вы ж мои хорошие!
Да не торопитесь вы!! Все будет.
Инфи
Maverick
Да кто же знает, Оля? Посмотрим. Долгой войны России не выдержать, пожалуй. Сколько успели взять, с тем и торгуются.
Тоже считаете что армия россии крайне слаба?
Инфи
Blueberry
ну крым то и так был, лнр и днр да, может ещё чего, Херсон тот же, откуда воду в Крым запустили и там военные сейчас остались.
Крым был но украина не одобряла, что интересно. Теперь должна одобрить.
Maverick
Инфи
Да не торопитесь вы!! Все будет.
Мне-то куда торопиться? Просто отметил, как быстро меняется список основных требований на женском форуме. Если он и на переговорах тоже так же быстро меняется, то это, в целом, нормально. Но забавно.
Blueberry
Российский спецназ захватил украинских националистов, которые принимали участие в пытках военнослужащих РФ. Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов в ходе круглого стола комитета.

«Те, кто издевались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — приводит ТАСС слова Шаманова.
Оля
Maverick

Вы ж мои хорошие!
Невольно посмеялась))
Maverick
Инфи
Крым был но украина не одобряла, что интересно. Теперь должна одобрить.
Вообще-то именно этот вопрос я вижу ключевым. Иначе эту занозу с не признанием Крыма так и оставят гнить.

Но вряд ли признают. Зачем им это? Месяц сдерживают одну из самых сильных армий мира. Население сплотилось не хуже советского в Великую отечественную. Мариуполь заровняли не хуже донецкого аэропорта, а всё ещё "отдельные очаги сопротивления" русские додавить не могут. Группировка в сто тысяч на востоке Украины потрёпана, но цела. В общем, не вижу, зачем бы украинцам признавать Крым российским. Буду удивлён, если признают.
Оля
А я всё думаю про 100 000 украинских студентов, которые закончат британские универы.. Неплохой подарок я считаю.
Инфи
Maverick
Мне-то куда торопиться? Просто отметил, как быстро меняется список основных требований на женском форуме. Если он и на переговорах тоже так же быстро меняется, то это, в целом, нормально. Но забавно.
Маверик, как бы понятно было, что присоединить украину не будет возможно..разве что в самом крайнем случае? Или нет? Понятно, что раскол готовился, Взращивался, начиная с угнетения языка, кстати. Что украинцы переродились в "европейцев"? А после операции переродятся и не определившиеся?? Ну неужели разведка плохо работает? Просто необходимо было выступить, чтоб услышали. Точнее, чтоб захотели услышать. Это как в семье, маверик) если муж на все чаянья и просьбы и даже, о Боже какая наглость, требования жены будет годами отвечать " Да да" И продолжать делать то что считает нужным, то может столкнуттся с большой подставой, после которой подумает, а зря я не слушал что она там ныла....
Maverick
Blueberry
Российский спецназ захватил украинских националистов, которые принимали участие в пытках военнослужащих РФ. Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов в ходе круглого стола комитета.

«Те, кто издевались над нашими военнослужащими, они недолго радовались, через трое суток наш спецназ этих подонков захватил. Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — приводит ТАСС слова Шаманова.
:-) ухтыжка какая... А чего это они вляются и молятся? Мы ж не они, мы даже не унижа-ем никого. Просто захватили, просто передадим суду.

Чего ж они вляются... Не понятно.
Инфи
Blueberry

Надо этих тварей пытать. Око за око. Но Россия не будет. Жаль.
Maverick
Оля
А я всё думаю про 100 000 украинских студентов, которые закончат британские универы.. Неплохой подарок я считаю.
Да украинцам сейчас, как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Спасибо ВВП, большинство из тех, кто сейчас в Европе, никогда бы туда не выбрались бы.
Оля
Инфи
Маверик, как бы понятно было, что присоединить украину не будет возможно..разве что в самом крайнем случае? Или нет? Понятно, что раскол готовился, Взращивался, начиная с угнетения языка, кстати. Что украинцы переродились в "европейцев"? А после операции переродятся и не определившиеся?? Ну неужели разведка плохо работает? Просто необходимо было выступить, чтоб услышали. Точнее, чтоб захотели услышать. Это как в семье, маверик) если муж на все чаянья и просьбы и даже, о Боже какая наглость, требования жены будет годами отвечать " Да да" И продолжать делать то что считает нужным, то может столкнуттся с большой подставой, после которой подумает, а зря я не слушал что она там ныла....
Я почему-то думала, что присоединят, но только в полностью разгромленном состоянии и с половиной народа в Европе.
Гость
Blueberry
Так и было основное требование, чтобы закрепить за Украиной невступление в НАТО и отсутствие ядерного оружия. Ещё на саммите Россия - НАТО. Не захотели мирно это сделать, пришлось вот так заставлять. Ещё и оттяпнут чего-нибудь, не удивлюсь.
денацификация стало быть лажа для лохов?
Оля
Я почему-то думала, что присоединят, но только в полностью разгромленном состоянии и с половиной народа в Европе.
чтобы потом восстанавливать как европу? дунунах, писали же, не нужна украина, нужна безопасность
Инфи
Maverick
Вообще-то именно этот вопрос я вижу ключевым. Иначе эту занозу с не признанием Крыма так и оставят гнить.

Но вряд ли признают. Зачем им это? Месяц сдерживают одну из самых сильных армий мира. Население сплотилось не хуже советского в Великую отечественную. Мариуполь заровняли не хуже донецкого аэропорта, а всё ещё "отдельные очаги сопротивления" русские додавить не могут. Группировка в сто тысяч на востоке Украины потрёпана, но цела. В общем, не вижу, зачем бы украинцам признавать Крым российским. Буду удивлён, если признают.
Вы думаете, не могут, имея небо?? Вы серьёзно????? Реально людей в Мариуполе берегут. В подвалах которые. Это же очевидно? Или нет?
Гость
Инфи
Лнр ДНР и крым однозначно.
за крым не будет военных действий лет 15 (ну вы поняли), а остальные халабуды еще подеруться кому отдать на восстановление, потому как деньги немалые а голодать населению рф еще долго и нудно
Гость
Инфи
пойдите в наемники и пытайте, быстрее протрезвеете
Maverick
Инфи
Инфи, я тебя умоляю... Ну давай без этой ложной антропологии хотя бы со мной, а? Не надо действия государств объяснять на примере своих кухонных разборок, у меня от этого изжога делается.

Если не будет признания Крыма, ДНР и ЛНР, то мне не очень понятно, чего ради всё это затевалось. И если мне скажут, что как раз ради того и затевалось, что там выше Регина написала про основное, то я не поверю, уж извини. Ну а последствия посмотрим, конечно. Лично мне пока ничего хорошего не видится, но я по жизни такой.
Инфи
Maverick

А я не буду удивлена. Иначе зачем столько смертей? И днр и лнр заберут. Нещависимыми они не выживут, под Украиной- погибнут. Не должны броситт.
Maverick
Инфи
:-)
Инфи
Оля
Да и беженцы поживут как люди, как британцы, хоть какоето время, да? И то хорошо)
Гость
Инфи
Вы думаете, не могут, имея небо?? Вы серьёзно????? Реально людей в Мариуполе берегут. В подвалах которые. Это же очевидно? Или нет?
это очевидно только безграмотным людям. на людей всех, а не только мариупольских, всем класть, и довольно давно
Maverick
Инфи, я тебя умоляю... Ну давай без этой ложной антропологии хотя бы со мной, а? Не надо действия государств объяснять на примере своих кухонных разборок, у меня от этого изжога делается.

Если не будет признания Крыма, ДНР и ЛНР, то мне не очень понятно, чего ради всё это затевалось. И если мне скажут, что как раз ради того и затевалось, что там выше Регина написала про основное, то я не поверю, уж извини. Ну а последствия посмотрим, конечно. Лично мне пока ничего хорошего не видится, но я по жизни такой.
Да? а притворялся такой душкой, студентки, парашютики, житуха-развлекуха ключом 😁
Инфи
Maverick
:-) ухтыжка какая... А чего это они вляются и молятся? Мы ж не они, мы даже не унижа-ем никого. Просто захватили, просто передадим суду.

Боятся пыток. Вот и валяются. По себе же судят, тварррри.
Инфи
Оля
Это если бы третья мировая началась
Инфи
Гость
Основные силы и нац-батальоны уже уничтожены?? Остальных позже и тише будут зачищать наверное. Вы ***??
Maverick
Инфи
Мне не очевидно, Инфи. Посмотрел снимки Мариуполя, он сейчас мало чем отличается от Грозного в известный период. Это жилые районы. Что касается Азовстали, то я там работал некоторое время, представляю себе и площадь, и строения. Нету там людей в подвалах, это совершенно точно. Да и Азовстали уже нету.
Инфи
Обормот
чтобы потом восстанавливать как европу? дунунах, писали же, не нужна украина, нужна безопасность
Они не хотели слышать.
Blueberry
Maverick

Кто ухтыжка? Шаманов? он вроде мужик
я лишь скопировала новость
Blueberry
Maverick

и "мы" - это кто?? вы украинец, забыли?
Гость
Инфи
Основные силы и нац-батальоны уже уничтожены?? Остальных позже и тише будут зачищать наверное. Вы ***??
а вы ***? докажите. я не в курсе про батальоны. вы же должны читать сводки своего правительства, уничтожены или не уничтожены
Blueberry
Инфи
не факт
Инфи
Они не хотели слышать.
только орали типа аркадии что пришли нас всех убить
Лада
Инфи
Я встречала "ладу" На других ветках, не узнала тебя... Решила что две Лады... Так вас две или мне изменяет мой самохваленый стилистический слух??)))
Нас больше. На ветке день за днем на днях слух изменил. Но слух же не муж)
Лада
Maverick

Вы ж мои хорошие!
Так не факт, что от этих требований отказались)
Blueberry
Гость
уже конец операции объявили? я не успеваю за новостями. Ссылочку киньте.
Blueberry
уже конец операции объявили? я не успеваю за новостями. Ссылочку киньте.
пока только водяное перемирие в районе киев-чернигов
Инфи
Гость
это очевидно только безграмотным людям. на людей всех, а не только мариупольских, всем класть, и довольно давно
Даже ВСУ на украинцев??? Возможно.
Лада
Maverick
Да украинцам сейчас, как говорится, не было счастья, да несчастье помогло. Спасибо ВВП, большинство из тех, кто сейчас в Европе, никогда бы туда не выбрались бы.
Да. Но благодарить они будут своего президента))
Инфи
Maverick
Мне не очевидно, Инфи. Посмотрел снимки Мариуполя, он сейчас мало чем отличается от Грозного в известный период. Это жилые районы. Что касается Азовстали, то я там работал некоторое время, представляю себе и площадь, и строения. Нету там людей в подвалах, это совершенно точно. Да и Азовстали уже нету.
Оу... Вам виднее тогда. Спорить не буду. Что то там из философии вспоминаю... Когда если зайца нет, но решено что он есть, то как бы он тогда действительно есть.
Инфи
Гость
а вы ***? докажите. я не в курсе про батальоны. вы же должны читать сводки своего правительства, уничтожены или не уничтожены
Почитайте сводки россии, они в открытом доступе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
Blueberry
не факт
Хорошо бы.
Россия сокращает военную активность на киевском и черниговском направлениях.
Россия получила письменные предложения от Украины о ее безъядерном и внеблоковом статусе, а также о гарантиях ее безопасности.
Гарантии не должны распространяться на территории Крыма, ДНР и ЛНР, которые Украина считает своими.
Гарантами своей безопасности Украина видит постоянных членов Совбеза ООН (Россию, США, Великобританию, Францию и Китай), а также Германию, Израиль, Италию, Канаду, Польшу и Турцию.
Украина предложила зафиксировать, что в течение 15 лет она не будет пытаться решить вопрос Крыма военным путем. На протяжении этого времени предполагается вести переговоры о статусе полуострова.
Письменные предложения Украины предполагают, что Россия не будет против стремления Украины в ЕС.
Россия допускает, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского может состояться одновременно с парафированием договора на уровне МИДов стран.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Это вы инфу с переговоров Транслируете??
Инфи
Обормот
только орали типа аркадии что пришли нас всех убить
Да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова