Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 757
Blueberry
Лада
Хотели Путина напугать))
А ему то что?? Будто он ест хлебобулочные изделия файзера, носит зару и закупается в оби???
Гость
Хадижа
Везде может рост быть. Можно стать управляющей магазином. Девушка на отдала в Калцедрнии продавцом, и через 2 лет стала управляющей. Вперед!!
Унитазов чтоль европейских перемыл до обезумия? иди отдохни
Maverick
Лада
Понятно. А что Вы думаете по поводу освящения машин, квартир и кошек?)
Про освящение кошек однажды встретил статейку, там корреспондент как раз отправилась по заданию редакции проверить готовность священников святить всё подряд, лишь бы за деньги. Пришла в храм, дождалась конца службы, передала свою просьбу женщине за свечным столиком, та пошла к священнику и корреспондент услышала, как батюшка спросил: "А тараканов ей святить не надо?"

Не слышал я про освящение животных. Про машины (они, кстати, по чину колесницы освящаются) и квартиры мнение есть. Насколько вижу, люди не вполне понимают назначение обряда. Они приходят к священнику за требой, имея в виду, "чтобы всё было хорошо", в частности, чтобы гайцы не штрафовали и чтобы соседи сверху не залили.

Между тем, обряд проводится прежде всего "для изгнания всякой враждебной силы и сатанинских козней", а это немного другая цель, порой даже противоположная той, для которой приходят к священнику. Потому что всякие плюшки в этом мире обещает людям как раз сын зла и именно к нему было бы логичнее обращаться с просьбой, чтобы всё было хорошо. Тогда не будет места недоумению, как же так, деньги за требу отдали, а колесо спустило. В том-то и дело, что треба эта не про колесо, а про другое.

Но это уже высокий уровень абстракции.
Лада
Blueberry
А ему то что?? Будто он ест хлебобулочные изделия файзера, носит зару и закупается в оби???
Ну это нам понятно, а им нет)) ну и положено было выразить свое негодование, чтоб не вызвать подозрений. А то могли потерять другие рынки в типа демократических странах.
Гость
Blueberry
Не всем же как строителям в ЕС в Гуччи ходить )))
Гость
Лада
Ну это нам понятно, а им нет)) ну и положено было выразить свое негодование, чтоб не вызвать подозрений. А то могли потерять другие рынки в типа демократических странах.
Демократические страны к сожалению нищие, можете поехать убедиться
Лада
Maverick
Про освящение кошек однажды встретил статейку, там корреспондент как раз отправилась по заданию редакции проверить готовность священников святить всё подряд, лишь бы за деньги. Пришла в храм, дождалась конца службы, передала свою просьбу женщине за свечным столиком, та пошла к священнику и корреспондент услышала, как батюшка спросил: "А тараканов ей святить не надо?"

Не слышал я про освящение животных. Про машины (они, кстати, по чину колесницы освящаются) и квартиры мнение есть. Насколько вижу, люди не вполне понимают назначение обряда. Они приходят к священнику за требой, имея в виду, "чтобы всё было хорошо", в частности, чтобы гайцы не штрафовали и чтобы соседи сверху не залили.

Между тем, обряд проводится прежде всего "для изгнания всякой враждебной силы и сатанинских козней", а это немного другая цель, порой даже противоположная той, для которой приходят к священнику. Потому что всякие плюшки в этом мире обещает людям как раз сын зла и именно к нему было бы логичнее обращаться с просьбой, чтобы всё было хорошо. Тогда не будет места недоумению, как же так, деньги за требу отдали, а колесо спустило. В том-то и дело, что треба эта не про колесо, а про другое.

Но это уже высокий уровень абстракции.
Значит, изначально предполагается, что в кошке зла нет). Поля освящают и оружие даже.
Оля
Обормот
это да, но даже не представляю кем так можно работать
Как ни странно есть всякие работы почти на любых уровнях, но их очень мало конечно. Тяжело такую найти, чтобы и по профессии было, но реально. Естественно там будут свои минусы.
Лада
Гость
Не всем же как строителям в ЕС в Гуччи ходить )))
Кстати, вы про работу говорили. На днях был скандал в Берлине, что 120 беженцев о казались сесть в автобус для перераспределения в другие города. в качестве аргумента было, что они уже интегрированы, ходят в церковь и нашли работу.
Лада
Гость
Демократические страны к сожалению нищие, можете поехать убедиться
Это куда надо поехать?)
Оля
Лада
Это примерно 200 евро? Он из кашемира?
Ого! Я недавно себе кардиган красивый за 9 фунтов купила.
Оля
Blueberry
Немецкая торговая сеть товаров для дома и строительства OBI возобновит свою работу в Москве и Санкт-Петербурге на следующей неделе, заявил на проходящем начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.
Что происходит?
Супер. Поскорее бы все вернулись, война закончилось и всё пошло своим чередом.
Maverick
Лада
Значит, изначально предполагается, что в кошке зла нет). Поля освящают и оружие даже.
Не знаю. Не изучал вопрос. Про оружие знаю, что по традиции освящают воинов и их личное оружие, используемое для защиты. По каким основаниям можно освятить ракету стратегических наступательных вооружений, не знаю и не интересовался, если честно.

Там не так всё просто, как выглядит, с освящениями этими.
Лада
Оля
Ого! Я недавно себе кардиган красивый за 9 фунтов купила.
Верю. Но в нищей России за такие деньги нищего нормального не купишь, насколько я помню)
Оля
Хадижа
Везде может рост быть. Можно стать управляющей магазином. Девушка на отдала в Калцедрнии продавцом, и через 2 лет стала управляющей. Вперед!!
Конечно. И зарплаты у таких казалось не очень работ часто бывают намного лучше чем ожидаешь.
Лада
Оля
Да. И санкции сняли.
Оля
если поляки не пойдут войной то может и закончится к лету
Лада
Maverick
Не знаю. Не изучал вопрос. Про оружие знаю, что по традиции освящают воинов и их личное оружие, используемое для защиты. По каким основаниям можно освятить ракету стратегических наступательных вооружений, не знаю и не интересовался, если честно.

Там не так всё просто, как выглядит, с освящениями этими.
Понятно. По мне так мракобесие это. А учитывая, что некоторые священнослужители освящают только по определённой ставке, то и вымогательство.)
Лада
Да. И санкции сняли.
это уже не поможет, никто ничего не снимет, раскол произошел.
Blueberry
Лада
Верю. Но в нищей России за такие деньги нищего нормального не купишь, насколько я помню)
Ну почему же) я с дочкой себе Fila футболки заказала по 450 рублей, и шорты Puma за 600)
Оля
Blueberry
Доллар на старте торгов Мосбиржи опустился ниже 88 рублей впервые с 28 февраля.
Но насколько я понимаю за такие деньги его можно только продать, а купить нет.
Blueberry
Лада
Понятно. По мне так мракобесие это. А учитывая, что некоторые священнослужители освящают только по определённой ставке, то и вымогательство.)
Есть тариф у некоторых, а у других нет. Когда крестили дочку, наш крестный спросил сколько и чего, ему сказали "вот там ящик для пожертвований, сколько посчитаете нужным, столько и положите"
Гость
Даже если закончится война ИЗГОЯ роZZию это не спасет
спасет суд над п у т л е р о м в Гааге
Лада
Обормот
Ну некоторые страны вводили с оговоркой, что только на время конфликта, вроде. Ну и должны посчитать все таки свои убытки и задуматься. А раскол произошёл, конечно.
Гость
Дипломы рф больше не признают в цивилизованном мире
кино фестивали и выставки обнулили рф
международный фин рейтинг обнулен
днище упадочное
Лада
Blueberry
Ну почему же) я с дочкой себе Fila футболки заказала по 450 рублей, и шорты Puma за 600)
))) Это ты умеешь такое находить.
Гость
Израильское месторождение Левиафан будет помогать снабжать Европу газом вместо рф
ведутся переговоры
Лада
Гость
Израильское месторождение Левиафан будет помогать снабжать Европу газом вместо рф
ведутся переговоры
)) какие вы наивные. Израиль даже визы ввёл для беженцев и не берет к себе толпы.
Гость
Труба пройдет через Турцию, уже договариваются
Израиль и Турция будут иметь деньги за газ для Европы
Гость
Труба пройдет через Турцию, уже договариваются
Израиль и Турция будут иметь деньги за газ для Европы
в 2021 году экспортировал в дальнее зарубежье 185,1 млрд куб. м газа, проектная мощность израильского 21
Гость
Левиафан уже сейчас начал обеспечивать Европу сжиженным газом, планируют увеличить добычу
ведут переговоры о газопроводе с Турцией
Израиль он такой ;)
Maverick
Лада
Ну отчего же мракобесие? Мракобесие - это когда не видят разницы между предметами исследования науки и религии и полагают, что методы у них одинаковые, вот тут мракобесие. Почитывал в своё время одного популярного атеиста (бывший священник, если не соврал, конечно), он ухахатывался с Книги Бытия и доказывал, что сведениями оттуда нельзя пользоваться для развития геологии. Ну да. Нельзя. Так нормальные люди и не пользуются, в общем-то.

Что до вымогательства, то это вообще-то термин из Уголовного кодекса, за него статья есть, за вымогательство. Но даже если без УК, а в бытовом смысле, то где же тут вымогательство? Кто-то принуждает, что ли? Попросите соседа, пусть возьмёт малярную кисть да из ведра побрызжет, если важна проформа. Если важен результат, то в церковь ходят каждое воскресенье. Уверяю Вас, постоянным прихожанам сплошь и рядом требы служат и без оплаты. Не в деньгах счастье :-)
Оля
Обормот
если поляки не пойдут войной то может и закончится к лету
В моих интересах, чтобы не пошли, я там дом хочу строить. Хотя хочется и квартирку в Испании.. Или всё же опять на Британии концентрироваться.
Оля
В моих интересах, чтобы не пошли, я там дом хочу строить. Хотя хочется и квартирку в Испании.. Или всё же опять на Британии концентрироваться.
с испанией многие наигрались, заселятся мигранты и ты их не выгонишь вообще
Инфи
Blueberry
а ты при разводе будешь шубу и брюлики отдавать?) вот я нет 😁
А кто тебя спросит??? ))
Инфи
Оля
Это мнение перфекциониста) А перфекционисты обычно дома сидят. Я же считаю, что нужно пробовать.
Да, ты права.
Maverick
Молнея

"В связи с тем, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходит в практическую плоскость, министерством обороны в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели согласования подписания вышеуказанного договора, принято решение кардинально, в разы, сократить военную активность на киевском и черниговском направлении"

Демилитаризации и денацификации, стало быть, уже достигли. Или забыли.
Инфи
Лада
Лада!!! Это все - таки ты... Ладно, запомню!!!
Blueberry
Оля
Но насколько я понимаю за такие деньги его можно только продать, а купить нет.
не могу заценить, у меня только 1 доллар)
Инфи
Обормот
Он назревал давно.
Лада
Maverick
Ну отчего же мракобесие? Мракобесие - это когда не видят разницы между предметами исследования науки и религии и полагают, что методы у них одинаковые, вот тут мракобесие. Почитывал в своё время одного популярного атеиста (бывший священник, если не соврал, конечно), он ухахатывался с Книги Бытия и доказывал, что сведениями оттуда нельзя пользоваться для развития геологии. Ну да. Нельзя. Так нормальные люди и не пользуются, в общем-то.

Что до вымогательства, то это вообще-то термин из Уголовного кодекса, за него статья есть, за вымогательство. Но даже если без УК, а в бытовом смысле, то где же тут вымогательство? Кто-то принуждает, что ли? Попросите соседа, пусть возьмёт малярную кисть да из ведра побрызжет, если важна проформа. Если важен результат, то в церковь ходят каждое воскресенье. Уверяю Вас, постоянным прихожанам сплошь и рядом требы служат и без оплаты. Не в деньгах счастье :-)
)) смешно про геологию) Навряд ли бывший священник, в семинарии все таки хорошее образование давали.
Я знаю людей, которые вышли из церкви, потому что их матерей, активных прихожанок, священник не хотел отпевать бесплатно. Немцы в евангелической церкви, правда. И про православного видела отзыв, что сначала сказал, что лучше он к гробу на кладбище подъедет, а потом отказал, сославшись на дождь по прогнозу погоды)
Оля
Обормот
с испанией многие наигрались, заселятся мигранты и ты их не выгонишь вообще
Зато пальмы и тёплое море и очень высокая продолжительность жизни. А в Польше хорошо, что наша земля прямо у озера, в лесу и там настоящая смена сезонов. Тепло летом, снег зимой, брат рядом. А Британия хороша что все понятно и надёжно.
Лада
Инфи
Лада!!! Это все - таки ты... Ладно, запомню!!!
)) не надо запоминать, номерок меняется теперь. Если кто-то под моим ником фигню напишет, я переживу))
Инфи
Maverick
Молнея

"В связи с тем, что переговоры по подготовке договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходит в практическую плоскость, министерством обороны в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели согласования подписания вышеуказанного договора, принято решение кардинально, в разы, сократить военную активность на киевском и черниговском направлении"

А разве не этого россия хотела? А как этого добиться без демилитаризации и уничтожения складов оружия? Их уничтожили. Нациков основных выбили в мариуполе. А в киеве их и не было, как уверяют украинцы) ну не было, и хорошо. )
Blueberry
Инфи
А разве не этого россия хотела? А как этого добиться без демилитаризации и уничтожения складов оружия? Их уничтожили. Нациков основных выбили в мариуполе. А в киеве их и не было, как уверяют украинцы) ну не было, и хорошо. )
Так и было основное требование, чтобы закрепить за Украиной невступление в НАТО и отсутствие ядерного оружия. Ещё на саммите Россия - НАТО. Не захотели мирно это сделать, пришлось вот так заставлять. Ещё и оттяпнут чего-нибудь, не удивлюсь.
Инфи
Blueberry
Так и было основное требование, чтобы закрепить за Украиной невступление в НАТО и отсутствие ядерного оружия. Ещё на саммите Россия - НАТО. Не захотели мирно это сделать, пришлось вот так заставлять. Ещё и оттяпнут чего-нибудь, не удивлюсь.
Лнр ДНР и крым однозначно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
ну как оттяпнут, оставить базы для гарантий безопасности, не бумагам же верить
Инфи
Лада
)) не надо запоминать, номерок меняется теперь. Если кто-то под моим ником фигню напишет, я переживу))
Я встречала "ладу" На других ветках, не узнала тебя... Решила что две Лады... Так вас две или мне изменяет мой самохваленый стилистический слух??)))
Maverick
Лада
)) смешно про геологию) Навряд ли бывший священник, в семинарии все таки хорошее образование давали.
Я знаю людей, которые вышли из церкви, потому что их матерей, активных прихожанок, священник не хотел отпевать бесплатно. Немцы в евангелической церкви, правда. И про православного видела отзыв, что сначала сказал, что лучше он к гробу на кладбище подъедет, а потом отказал, сославшись на дождь по прогнозу погоды)
Да какой смысл конкретные случаи разбирать? Люди же разные бывают, в том числе и священники бывают всякие. Если рясу надел, то это ещё не значит, что за спиной начали крылья расти. Это значит, что уполномочен на некоторые действия, на которые другие не уполномочены, вот и вся разница.
Оля
Maverick
Молнея

То есть всё уже хорошо, можно выдохнуть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова