Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 756
Blueberry
Инфи
А почему за доллары реально а ща рубли нет?? Разве не люди делают реальность???
и Китай за юани может продавать) что угодно
Blueberry
Инфи
Сообщение было удалено
она украинка)
Оля
Знаю, я совсем неив тему, но мне кажется я придумала решение своей проблемы с работой! В идеале, мне нужна работа на пол ставки где нужно напрягать мозг и другая работа на пол ставки где нужно напрягать тело, фитнесс инструктором например.
Maverick
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
:-) хорошо устроился. Главное, вовремя. Сейчас можно много рыбы в мутной воде наловить. Особенное, если кроме мозгов ещё и фарт есть.
Инфи
Blueberry
она украинка)
Аа) и подарки при разводе отдавать назад не хочет?? Крым имею в виду. И дать не даёт и деньжат потраченых на нее не возвращает??Чисто баба)))
Инфи
Оля
Знаю, я совсем неив тему, но мне кажется я придумала решение своей проблемы с работой! В идеале, мне нужна работа на пол ставки где нужно напрягать мозг и другая работа на пол ставки где нужно напрягать тело, фитнесс инструктором например.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, будешь и толстая и глупая)) надо в олну сторону бежать, а не в пять))
Инфи
Оля
Тоже может. Может уйти на пол ставки, а также может уйти на сменную работу, так как сейчас к него офисные часы.
Понятно. Полставки это полдня??
Blueberry
Обормот
А то тебе по воздушке было непонятно?😁
Я всегда даю людям шансы) пока не покажут себя во всей красе.
Blueberry
Оля
Ну да, всё правда про работы, думаю и у вас так. Знаю две пары где один ночью работает, сменяют друг друга с детьми. На моей прошлой работе я меняла часы каждый год как мне удобно, сейчас на моей работе врядли такое можно, но вместо этого, можно менять работы. Вообще все рассказы про то, как сложно совмещать садик, школу и работу оказались не правдой для меня. С рождения ребёнка, кроме 11 месячного декрета я все 7 лет работаю на полную ставку и легко совмещаю. Мало того, взяла на себя уборку и готовку и тоже оказалось нетрудно. Единственное препятствие для меня это лень, но не ребёнок.
У нас далеко не везде так. На большинстве работ нормированный рабочий день. Нет такого - захотел - заменился. Захотел - пришел в любое время.
Blueberry
Инфи
Оголтелая пропаганда. Что вы хотели? Украинцы выкопали черное море)
дневние укры))
Blueberry
Инфи
Аа) и подарки при разводе отдавать назад не хочет?? Крым имею в виду. И дать не даёт и деньжат потраченых на нее не возвращает??Чисто баба)))
а ты при разводе будешь шубу и брюлики отдавать?) вот я нет 😁
Blueberry
Девочки, а кто-то из вас крестик носит???
Оля
Инфи
Понятно. Полставки это полдня??
Да, 4 часа в день, наша с мужем мечта, это было бы идеально.
Оля
Да, 4 часа в день, наша с мужем мечта, это было бы идеально.
это да, но даже не представляю кем так можно работать
Оля
Blueberry
У нас далеко не везде так. На большинстве работ нормированный рабочий день. Нет такого - захотел - заменился. Захотел - пришел в любое время.
И у нас такого нет конечно, рулит работодатель, а не работник. Но всё таки и работодателю иногда надо подстраиваться и давать людям возможность иметь хороший баланс между работой и отдыхом. Эта поддерживаеться на государственном уровне.
Оля
Blueberry
Девочки, а кто-то из вас крестик носит???
Я не ношу, но дома у нам есть крест над дверью.
Оля
а у нас подкова 😁
Оля
Инфи
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, будешь и толстая и глупая)) надо в олну сторону бежать, а не в пять))
Это мнение перфекциониста) А перфекционисты обычно дома сидят. Я же считаю, что нужно пробовать.
Оля
И у нас такого нет конечно, рулит работодатель, а не работник. Но всё таки и работодателю иногда надо подстраиваться и давать людям возможность иметь хороший баланс между работой и отдыхом. Эта поддерживаеться на государственном уровне.
у нас другой работодатель, выгорел? ***.
Blueberry
Оля
у меня над дверью в коридоре роутер 😀
я тоже не ношу, вообще цепочки не люблю, а дочка захотела носить)
Лада
Blueberry
у меня над дверью в коридоре роутер 😀
я тоже не ношу, вообще цепочки не люблю, а дочка захотела носить)
)) захотела, так пусть носит.) Я ношу для себя, родители подарили.
Blueberry
Лада
)) захотела, так пусть носит.) Я ношу для себя, родители подарили.
у моей крестильный)
у меня и подруга носит, и мама, и бабушка носила. А я что-то всё никак.
Blueberry
у моей крестильный)
я тоже не ношу, ни крестик ни обручалку, постоянно прое бываю😳
Blueberry
Не фига себе Wildberries отжигает. Смотри кардиганы, в общем списке 15 тысяч стоит, я его открыла - 20
Перезагрузила страницу общего поиска и там 20 😀
за пару минут на 5 тысяч цену подняли.
Лада
Blueberry
у моей крестильный)
Это ещё лучше) мой крестильный не носибельный был, размером 5 см и цветной, крестный на свой вкус выбирал)) Я надела, когда кошмары снились. Тогда жила в доме на месте старого кладбища. С той поры и защищает от всякой нечисти)
Лада
Обормот
С обручалкой неудобно)
Лада
Blueberry
Не фига себе Wildberries отжигает. Смотри кардиганы, в общем списке 15 тысяч стоит, я его открыла - 20
Перезагрузила страницу общего поиска и там 20 😀
за пару минут на 5 тысяч цену подняли.
На некоторых сайтах поднимают ценув зависимости от количества обращений. Грабёж, конечно.
Blueberry
Лада
Это ещё лучше) мой крестильный не носибельный был, размером 5 см и цветной, крестный на свой вкус выбирал)) Я надела, когда кошмары снились. Тогда жила в доме на месте старого кладбища. С той поры и защищает от всякой нечисти)
Ты молодец, что носишь!
Blueberry
Обормот
я 2 обручалки потеряла 😁 муж махнул рукой уже.
кольца вообще не моё, не могу носить
он носит то на руке, то когда на работе что-то такое важное, то на шею вешает к крестику
Лада
Blueberry
Ты молодец, что носишь!
Да никакого напряга же нет)
Blueberry
Лада
С обручалкой неудобно)
Если носить постоянно, то не замечаешь потом. Я когда 2.5 года не замечала, не снимала его, а во время беременности сняла, так больше на постоянку и не носила. Неудобно и мешает.
Blueberry
Лада
На некоторых сайтах поднимают ценув зависимости от количества обращений. Грабёж, конечно.
Но блин, за пару минут сразу 5 тысяч накинули. Я их политику цен не понимаю, они по несколько раз в день меняют. За 15 купила бы, за 20 не знаю, стоит ли он столько)
Maverick
Лада
Да никакого напряга же нет)
Про крестик вопрос не очень понятен. У верующих такого вопроса нет вообще. Остальные носят, кто как хочет. Кто-то как украшение, кто-то как амулет и защиту от кошмаров. Захотела дочка носить, ну и пусть носит себе. Это всего лишь символ. Оскорблять при верующих не следует, а так-то чего...
Лада
Blueberry
Но блин, за пару минут сразу 5 тысяч накинули. Я их политику цен не понимаю, они по несколько раз в день меняют. За 15 купила бы, за 20 не знаю, стоит ли он столько)
Может, у них исследования какие есть, когда приходят богатые закупаться))
Blueberry
Лада
Видимо со мной кто-то богатый одновременно в раздел кардиганов зашел 😂 добавлю в избранные, может к вечеру снизится)
Maverick
Лада
:-) это они исследуют, за сколько народу можно впарить. Сейчас пробуют за 20. Народ призадумался :-)
Лада
Maverick
Про крестик вопрос не очень понятен. У верующих такого вопроса нет вообще. Остальные носят, кто как хочет. Кто-то как украшение, кто-то как амулет и защиту от кошмаров. Захотела дочка носить, ну и пусть носит себе. Это всего лишь символ. Оскорблять при верующих не следует, а так-то чего...
В смысле оскорблять при верующих?
Лада
Blueberry
Видимо со мной кто-то богатый одновременно в раздел кардиганов зашел 😂 добавлю в избранные, может к вечеру снизится)
Это примерно 200 евро? Он из кашемира?
Blueberry
Доллар на старте торгов Мосбиржи опустился ниже 88 рублей впервые с 28 февраля.
Лада
Maverick
:-) это они исследуют, за сколько народу можно впарить. Сейчас пробуют за 20. Народ призадумался :-)
Тоже может быть) Если не возьмут за 20, то и за 10 продавать могут)
Blueberry
Немецкая торговая сеть товаров для дома и строительства OBI возобновит свою работу в Москве и Санкт-Петербурге на следующей неделе, заявил на проходящем начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.
Что происходит?
Maverick
Лада
В смысле оскорблять при верующих?
В прямом смысле. Для верующих крестик - это не просто символ, а символ их веры и убеждений. Для остальных не обязательно, поэтому некоторые остальные полагают, что носить можно как попало. Ну, не знаю, что там конкретно может прийти в чужую голову. По аналогии могу из детства вспомнить случай, когда в пионерском лагере ребёнок поляк повязал советский пионерский галстук на ногу и едва не оргёб люлей от советских пионеров. Примерно такое же и с крестиком может случиться.
Blueberry
Немецкая торговая сеть товаров для дома и строительства OBI возобновит свою работу в Москве и Санкт-Петербурге на следующей неделе, заявил на проходящем начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.
Что происходит?
рубли нужны газ покупать 😁
Лада
Blueberry
Что происходит?
Да рынок терять не хотят. От РФ сейчас Абрамович в статусе переговорщика выступает, надеются, что договорится.
Лада
Maverick
В прямом смысле. Для верующих крестик - это не просто символ, а символ их веры и убеждений. Для остальных не обязательно, поэтому некоторые остальные полагают, что носить можно как попало. Ну, не знаю, что там конкретно может прийти в чужую голову. По аналогии могу из детства вспомнить случай, когда в пионерском лагере ребёнок поляк повязал советский пионерский галстук на ногу и едва не оргёб люлей от советских пионеров. Примерно такое же и с крестиком может случиться.
Понятно. А что Вы думаете по поводу освящения машин, квартир и кошек?)
Blueberry
Лада
Да рынок терять не хотят. От РФ сейчас Абрамович в статусе переговорщика выступает, надеются, что договорится.
Зачем тогда было показательно на месяц уходить??? Не очень понимаю.
Я всех этих уходящих теперь не воспринимаю, принципиально покупать не буду)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
Лада
Сообщение было удалено
Мне тоже сказали, что с моим ростом кардиган пойдет)
пишут натуральный, и в отзывах тоже
может на фотке так выглядит
Лада
Blueberry
Зачем тогда было показательно на месяц уходить??? Не очень понимаю.
Я всех этих уходящих теперь не воспринимаю, принципиально покупать не буду)
Хотели Путина напугать))
Хадижа
Гость
Были зубы - мяса не было.
Теперь мясо есть, но зубов нет.
Как верно подмечено. Как ещё говорят... То,чего в юности хватает для полного счастья, в зрелости не приносит даже удовольствия. Всему свое время!!!
Хадижа
Гость
Ну я могу пойти упаковщицей косметики допустим, но там же не будет роста никакого…
Везде может рост быть. Можно стать управляющей магазином. Девушка на отдала в Калцедрнии продавцом, и через 2 лет стала управляющей. Вперед!!