Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 755
Оля
Обормот
ядерные? их никто и не консервировал, консервировали угольные, закрывать те что есть давно пора и отходы некуда девать
Консервировали. Не использовали уже много лет. Оказалось у нас их много и сейчас начнут их понемногу открывать.
Оля
Катя
Бюро технической инвентаризации. Я квартиру приватизирую бабушкину.
До сих пор у вас можно приватизировать?! Я думала это было сделано всё ещё в 90 тых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европа стоит перед дилемой или развалиться или ограбить Россию как Ливию, истощение ресурсов и финансов
Гость
Оля
Консервировали. Не использовали уже много лет. Оказалось у нас их много и сейчас начнут их понемногу открывать.
Там ремонт на пол года перед открытием придется провести а это вложения , причем немалые
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не пустят, границы закроют и начнётся массовый призыв. Муж Регины в небе, мы со Странным в грязном окопе, Катя медсестрой шустрит, онуша-переводчик помогает пленных допрашивать. Ляпота.
Гость
Сообщение было удалено
Ты там это, держи место 😁
Катя
Мне как-то ровно на доллар
Только всё равно не понятно. Когда доллар резко пошёл вверх - началась паника. Теперь доллар пошёл вниз - снова плохо. А хорошо это когда?
Оля
До сих пор у вас можно приватизировать?! Я думала это было сделано всё ещё в 90 тых.
А почему нельзя?
Maverick
Катя
Но мнение высказала :-)

И это правильно.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам доложил что в Донбассе мирных нет, все ваши выехали уже же??? Имеете своих агентов!??
Maverick
Катя
Только всё равно не понятно. Когда доллар резко пошёл вверх - началась паника. Теперь доллар пошёл вниз - снова плохо. А хорошо это когда?
Хорошо - это когда волатильность предсказуема. А счас всё плохо.
Гость
Игорь Фу
Тогда не пустят, границы закроют и начнётся массовый призыв. Муж Регины в небе, мы со Странным в грязном окопе, Катя медсестрой шустрит, онуша-переводчик помогает пленных допрашивать. Ляпота.
А ты предателем в украинском партизанском отряде устроишься )))
Инфи
Оля
Смотрю сейчас британские новости и ноль упоминания и рассуждений о возможности третьей мировой. Это наверное хорошо. Вообще какое то общее ощущение от новостей, что скоро всё должно закончиться.
Да, есть ощущение такое. И слава богу. Слишком глобален мир, чтобы можно было кому то с кем то против когото объединяться, как НАТО
Гость
Инфи
Кто вам доложил что в Донбассе мирных нет, все ваши выехали уже же??? Имеете своих агентов!??
Агенты везде, годами подкупали подкармилали наиболее опущенных морально
Инфи
Оля
Про валюту я кажется поняла. Получать валюту россияне не могут, только могут отдавать банкам. Поэтому банкам выгоднее, чтобы валюта стоила дёшево.
Жто на полгода в связи с форс мажор. Резервы россии в америке украдены-- заморожены--, а расчеты все еще по старому в валюте, поэтому Россия бережёт валюту на счетах, не продает ее гражданам, не выдаёт гражланам, хочешь, бери рублями по курсу, но покупает валюту у граждан. Все логично и оправдано.
Игорь Фу
На курсы политруков что ли пойти? буду поднимать боевой дух, воин из меня сейчас никакой 😁
Инфи
Оля
У нас решили расконсервировать атомные станции. Оказываеться, у нас их было много.
Прощай, зелёная энергетика?? А уран где брать будут??
Инфи
Катя
Доллар 92 вчера был. Это хорошо наверное, для нас.
А для мегя плохо)) так и не успела ни доехать ни продать выгодно ни купить)) а, не жили богато нефиг и начинать))))
Инфи
Прощай, зелёная энергетика?? А уран где брать будут??
как и франция, в африке
Инфи
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Да. Даже троллинг не на высоте, жалкий, что уж там об остальном говорить.
Инфи
Оля
И это реально продавать газ за рубли? Будут покупать?
А почему за доллары реально а ща рубли нет?? Разве не люди делают реальность???
Инфи
Обормот
Ты там это, держи место 😁
А этот везле блат ищет да готовит, одна баба сахар готовит, другая место))
Инфи
Обормот
На курсы политруков что ли пойти? буду поднимать боевой дух, воин из меня сейчас никакой 😁
Поваром пойдешь
Инфи
Обормот
как и франция, в африке
Просвети, плиз, он там есть?
Maverick
Хорошо - это когда волатильность предсказуема. А счас всё плохо.
Ну вот то, что сейчас всё нестабильно и неизвестно, и это плохо, я согласна конечно.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Походно-полевой женой будешь? )
Инфи
Просвети, плиз, он там есть?
В нигерии полно, да и вообще африка- кладовая мира по ресурсам
Инфи
Обормот
В нигерии полно, да и вообще африка- кладовая мира по ресурсам
Спасибо, значит скоро америка начнет там госперевороты устраивать)
Инфи
Спасибо, значит скоро америка начнет там госперевороты устраивать)
там китай и франция скорее сцепятся, китаю уран очень будет нужен, они строят десятки станций
Blueberry
Гость
Американские инструктора теперь еще привиделись... И как они там, участвуют в боях?
Блаженные кастрюли, это нечто. Уже по всему миру показывают что наемники из США, Британии и тд. там воюют. Они видео снимают под Киевом. А эти говорят "где там американские наемники" 🤦 тепленькие, ей-богу.
База НАТО код Очаковом была с инструкторами.
Blueberry
Гость
Живы, после окончания боевых действий были вынуждены покинуть свои дома и уехать в Украину. Ничего смешного в том, что с ними происходило, не наблюдаю. Они русские, кстати, украинского до 2014 не знали. У одной девушки любимый человек был в России. Но поехать после всего, что было, в Россию, она не смогла. Осталась в Украине, без дома и вещей. К счастью, ей очень помогли обустроиться. Сейчас она беженка во второй раз.

А вам что-то рассказали убитые? Не думаю, если честно.
Украинский язык обязателен для изучения в школах был. Украинского они не знали 😁
Инфи
Игорь Фу
Походно-полевой женой будешь? )
Бесплодная в самый раз)) а то сыновей полка кому нянчить то??
Инфи
Обормот
там китай и франция скорее сцепятся, китаю уран очень будет нужен, они строят десятки станций
Франция в состоянии сцепиться с китаем??? Ты шутишь?
Инфи
Blueberry
Блаженные кастрюли, это нечто. Уже по всему миру показывают что наемники из США, Британии и тд. там воюют. Они видео снимают под Киевом. А эти говорят "где там американские наемники" 🤦 тепленькие, ей-богу.
Я даже отвечать им не буду больше. Надоело. Блаженные.
Blueberry
Катя
Мне кажется тут вообще говорить не стоит про хорошее или плохое. Все читают комментарии украинцев, тут и в других сетях, видят как они себя ведут, и каждый делает выводы. Все эти рассуждения "мои родные там, поэтому я всё знаю" смешные. Но пусть поговорят)
Вот я только слышала раньше от многих, что они упоротые. Теперь лично вижу.
Blueberry
Они в своём мире там
Blueberry
Вот я только слышала раньше от многих, что они упоротые. Теперь лично вижу.
А то тебе по воздушке было непонятно?😁
Blueberry
Катя
Я сегодня тоже еле встала, наверное потому что в отпуске. Ещё погода дурацкая, снег.. У вас можно попросить уменьшить часы?
У них можно) помнишь Оля говорила нам, чего мы не работаем, выбрали бы часы и дни в удобное время) когда муж дома и тд.
У нас тоже снег, вчера вообще мёл. Сейчас золото поднялось, я лом вчера сдала в ювелирном магазине по 3350 за грамм. А Sokolov вообще по 4500 старое берет, если у них изделие потом купишь. Только в нашем городе они такой услуги не оказывают. У меня был кусок цепочки оторванный, и 3 сережки) одна висюлька такая, муж дарил когда встречались ещё, я одну потеряла, вторая осталась, 1 гвоздик (покупала набор, раньше по одной не продавались, для второго прокола в ухе), и одну ещё в студенчестве на заказ делала, тоже для второго прокола, такое уже носить мне не по возрасту. За все это 14 тысяч получила и заказала себе гвоздик из белого золота с 3 брюликами. Благо сейчас по одному продают. Под новые серьги из белого золота с топазами. А то как-то сережки будут из белого золота, а гвоздик жёлтое. Некрасиво)
Blueberry
Катя
Доллар 92 вчера был. Это хорошо наверное, для нас.
Доллар упал после заявления ВВП, что газ будут продавать за рубли
Оля
Blueberry
У них можно) помнишь Оля говорила нам, чего мы не работаем, выбрали бы часы и дни в удобное время) когда муж дома и тд.
У нас тоже снег, вчера вообще мёл. Сейчас золото поднялось, я лом вчера сдала в ювелирном магазине по 3350 за грамм. А Sokolov вообще по 4500 старое берет, если у них изделие потом купишь. Только в нашем городе они такой услуги не оказывают. У меня был кусок цепочки оторванный, и 3 сережки) одна висюлька такая, муж дарил когда встречались ещё, я одну потеряла, вторая осталась, 1 гвоздик (покупала набор, раньше по одной не продавались, для второго прокола в ухе), и одну ещё в студенчестве на заказ делала, тоже для второго прокола, такое уже носить мне не по возрасту. За все это 14 тысяч получила и заказала себе гвоздик из белого золота с 3 брюликами. Благо сейчас по одному продают. Под новые серьги из белого золота с топазами. А то как-то сережки будут из белого золота, а гвоздик жёлтое. Некрасиво)
Ну да, всё правда про работы, думаю и у вас так. Знаю две пары где один ночью работает, сменяют друг друга с детьми. На моей прошлой работе я меняла часы каждый год как мне удобно, сейчас на моей работе врядли такое можно, но вместо этого, можно менять работы. Вообще все рассказы про то, как сложно совмещать садик, школу и работу оказались не правдой для меня. С рождения ребёнка, кроме 11 месячного декрета я все 7 лет работаю на полную ставку и легко совмещаю. Мало того, взяла на себя уборку и готовку и тоже оказалось нетрудно. Единственное препятствие для меня это лень, но не ребёнок.
Blueberry
Оля
И это реально продавать газ за рубли? Будут покупать?
Ну либо будут покупать, либо будут без газа. Хозяин-барин, собственно.
Инфи
Катя
Они в своём мире там
Оголтелая пропаганда. Что вы хотели? Украинцы выкопали черное море)
Инфи
Обормот
А то тебе по воздушке было непонятно?😁
Воздушная патроны подает, надеюсь. Как патриот.
Blueberry
Катя
Да, нам нищим пофиг)
Инфи
Оля
Ну да, всё правда про работы, думаю и у вас так. Знаю две пары где один ночью работает, сменяют друг друга с детьми. На моей прошлой работе я меняла часы каждый год как мне удобно, сейчас на моей работе врядли такое можно, но вместо этого, можно менять работы. Вообще все рассказы про то, как сложно совмещать садик, школу и работу оказались не правдой для меня. С рождения ребёнка, кроме 11 месячного декрета я все 7 лет работаю на полную ставку и легко совмещаю. Мало того, взяла на себя уборку и готовку и тоже оказалось нетрудно. Единственное препятствие для меня это лень, но не ребёнок.
А муж может менять, уменьшать, регулировать часы работы?
Blueberry
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Есть же такое. Воздушная здесь кричала, что надо писать "В" Украине. Хотя по нормам русского языка "на". Мы же на русском говорим. Типо вы нас не уважаете, говоря "на". Я ей тогда сказала, что вы нас не уважаете, потому что в вашем языке Россия пишется с одной "с", хотя даже в английском, немецком, французском и тд двумя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Нет, у нас не везде так. График себе могут выбрать только кассиры. У администрации строгий и точный график. И то мы стараемся не брать людей на полставки, это считай и не работник.
Maverick
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Круто. Купить, правда, будет не просто.
Оля
Катя
Нет, у нас не везде так. График себе могут выбрать только кассиры. У администрации строгий и точный график. И то мы стараемся не брать людей на полставки, это считай и не работник.
Так и у нас не везде конечно.
Оля
Инфи
А муж может менять, уменьшать, регулировать часы работы?
Тоже может. Может уйти на пол ставки, а также может уйти на сменную работу, так как сейчас к него офисные часы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова