Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 754
Blueberry
Оля
Столько разговоров о России и русскости, что прямо захотелось русский сериал посмотреть. Поставила первый сезон детектива Каменская. Как я Марининой зачитывалась в своё время! И прямо теперь когда нельзя так захотелось съездить в Россию. Ну ничего, можно в Беларуссию пока сьездить. Это даже ещё атмосфернее будет, так так там много ещё от СССР осталось как я понимаю.
Тайны следствия посмотри)
Blueberry
Гость
Ну, наверное, если Комсомольск был бы занят прокитайскими сепаратистами с китайским оружием, это было бы очень похоже именно на войну с Китаем и китайской агрессией, а не со своим городом. И этот город, наверное, пытались бы отбить любыми средствами. И правильно бы делали, нмв.
в на Украине американские инструктора - это война с Америкой??
Гость
Инфи
При чем тут ВОВ. Вы же про сепаратистов речь вели? Вот про них и продолжайте? Итак, сепаратистов и не сепаратистов Украине на Донбассе надо было бомбить одинаково, и бомбили внст город, куда попадёт, желательно в толпы людей на остановках, у банков, ведь как их там разберешь, сепар не сепар, верно? Из 20 трупов парочка сепаров всегда найдётся ведь, правда??
Про "желательно в толпу на остановке" мне ничего не известно. Никто из моих друзей из Луганска о таком никогда не упоминал, хотя рассказывали много, подробно.

А по поводу Великой Отесественной - в чем принципиальная разница? Вот есть населенный пункт, он принадлежит стране А. Его захватил некий враг (Б). Страна А пытается его освободить, применяя оружие. При этом возможны жертвы и разрушения не только среди бэшек. Но это единственная возможность отбить у Б город. На любой войне это выглядит именно так. В чем, собственно, и трагизм современных войн: мирное население всегда страдает и гибнет. Потому что современное оружие - не меч, действовать им "точечно" и адресно крайне затруднительно.
Инфи
Blueberry
На Украине американские инструктора, американское оружие, американские базы, американские лаборатории, американские печеньки, американский ставленник, россия точно с Украиной конфликтует??))
Инфи
Гость
Про "желательно в толпу на остановке" мне ничего не известно. Никто из моих друзей из Луганска о таком никогда не упоминал, хотя рассказывали много, подробно.

А по поводу Великой Отесественной - в чем принципиальная разница? Вот есть населенный пункт, он принадлежит стране А. Его захватил некий враг (Б). Страна А пытается его освободить, применяя оружие. При этом возможны жертвы и разрушения не только среди бэшек. Но это единственная возможность отбить у Б город. На любой войне это выглядит именно так. В чем, собственно, и трагизм современных войн: мирное население всегда страдает и гибнет. Потому что современное оружие - не меч, действовать им "точечно" и адресно крайне затруднительно.
Ваши друзья живы?? Значит их не было в толпе на остановке, что они могут вам рассказать то?? Не смешите ради бога.
Гость
Инфи
На Украине американские инструктора, американское оружие, американские базы, американские лаборатории, американские печеньки, американский ставленник, россия точно с Украиной конфликтует??))
Ну все американское туда под видом туристов пробралось, не воевать же с отдыхающими
Гость
Власть на этих территориях оказалась в руках у сепаратистов. Переговоры возможны только с представителями власти, с младенцами, которые там же находятся фактически в заложниках - увы, провести переговоры нельзя. Не
Это правда нужно отдельно объяснять?

И, наконец, сепаратисты тоже прекрасно стреляли и бомбили все, куда дотягивались. Возможно, вы считаете что им не надо было отвечать. Ну, ок, значит, вы принципиальный последовательный пацифист. Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Инфи
Игорь Фу
Этнос и народ не одно и то же. Французы - народ?
У меня тетя миллиардерша. Ей 58. Любит чтобы мужик ей потные когда она возвращается домой облизывал, готова поделиться деньгами. Свести с ней?
Гость
Blueberry
Американские инструктора теперь еще привиделись... И как они там, участвуют в боях?
Гость
Инфи
И американские гамбургеры!
Хотя... кроме американских Javelin, там ничего такого вроде не наблюдается.
Гость
Оля
Столько разговоров о России и русскости, что прямо захотелось русский сериал посмотреть. Поставила первый сезон детектива Каменская. Как я Марининой зачитывалась в своё время! И прямо теперь когда нельзя так захотелось съездить в Россию. Ну ничего, можно в Беларуссию пока сьездить. Это даже ещё атмосфернее будет, так так там много ещё от СССР осталось как я понимаю.
"Последнего министра" посмотрите, он крутой, особенно второй сезон.
Гость
Инфи
Ваши друзья живы?? Значит их не было в толпе на остановке, что они могут вам рассказать то?? Не смешите ради бога.
Живы, после окончания боевых действий были вынуждены покинуть свои дома и уехать в Украину. Ничего смешного в том, что с ними происходило, не наблюдаю. Они русские, кстати, украинского до 2014 не знали. У одной девушки любимый человек был в России. Но поехать после всего, что было, в Россию, она не смогла. Осталась в Украине, без дома и вещей. К счастью, ей очень помогли обустроиться. Сейчас она беженка во второй раз.

А вам что-то рассказали убитые? Не думаю, если честно.
Ворчунья
Инфи
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы такие беретесь. Гуманитарку везут в районы,которые неоккупированы, но люди туда сбежали из того же Мариуполя. Львов принял более миллиона беженцев. Люди спят в цекрвях, в школах. Туда идет очень много гуманитарной помощи. У меня родственники во Львове. Уехали, кто с детьми, а старики остались. Под Киев и в Киев везут гуманитарку. Но вот в Чернигов взорван мост, перевезти не могут. Знакомые занимаются гуманитарной помощью, я сама собрала и отправила. Но вы понимаете что такое - накормить несколько миллионов человек, которые не могут тот же суп сварить. Тетя с дядей под Киевом в подвале 2 недели сидят. Их постоянно бомбят. Хотя там даже украинской армии нет. Зачем бомбят, непонятно. Я в ужасе, когда разговариваю с мамой начинает выть сирена, и так каждый вечер. И откуда ты знаешь, куда попадет снаряд. А уехать не может, просто не вынесет дорогу. Здоровье не позволяет. Я уже начинаю ненавидеть русских просто за их тупость, за то, что не понимают, что рос армия разрушает все. И не бомбят они все города только- по одной причине - , им оружия жалко. Не людей, а оружия. А так бы давно все разбомбили, все города. Ваш Путин ненавидит украинский народ. А вы считайте, как считаете. Верьте вашей пропаганде и благому делу вашего Путина. Оправдвать можно все, что угодно.
Можно придумать лаборатории,нацистов, уже Украина короновирус, оказывается, придумала. У вас никакой свободы слова, назад введут скоро смерную казнь. Вы же все скушаете, еще и спасибо скажете.
Сейчас нациков в Украине уж точно больше стало, чем до вторжения. Хотя бы потому, что кто-то кого-то похоронил. Теперь вся Украина ненавидит вас, да и не только Украина.
Гость
Фицифолия
Дама, да вы гармоничная сложившаяся личность , успевшая и сделавшая в жизни все)) вы реализовались во всех аспектах жизни. Отсюда и покой. А автор ни в чем, кроме денег. Отсюда и неудовлетворенность
так деньги и есть самое главное))
Игорь Фу
Гость
Американские инструктора теперь еще привиделись... И как они там, участвуют в боях?
Их-там-нет (с)
Гость
Сообщение было удалено
Четыре жи. Два - это Финляндия.
Мне кажется тут вообще говорить не стоит про хорошее или плохое. Все читают комментарии украинцев, тут и в других сетях, видят как они себя ведут, и каждый делает выводы. Все эти рассуждения "мои родные там, поэтому я всё знаю" смешные. Но пусть поговорят)
Оля
Так неохота сегодня на работу идти.. Отпуск что ли взять. Такое ощущение, что работы стало в полтора раза больше. Мой мозг сопротивляться, иногда так хочется потупить, но нельзя. Хотя я отчасти и выбрала эту работу чтобы мозг был вынужден тренироваться, но всё равно лень) Может быть отработать год, закрепиться на работе и попросить уменьшить часы (и зарплату соответственно)
Оля
Кстати, кто понимает что означает падение доллара по отношению к рублю? Сейчас посмотрела и доллар 95 рублей. Это хорошо, плохо?
Оля
Смотрю сейчас британские новости и ноль упоминания и рассуждений о возможности третьей мировой. Это наверное хорошо. Вообще какое то общее ощущение от новостей, что скоро всё должно закончиться.
Оля
Про валюту я кажется поняла. Получать валюту россияне не могут, только могут отдавать банкам. Поэтому банкам выгоднее, чтобы валюта стоила дёшево.
Оля
Банк России ввёл на шесть месяцев - с 9 марта по 9 сентября 2022 года - особый режим обращения наличной валюты. В частности, полностью запрещена продажа наличной валюты банками физлицам. При этом обратная операция - когда люди продают валюту банку - будет проводиться без ограничений
Оля
У нас решили расконсервировать атомные станции. Оказываеться, у нас их было много.
Оля
Так неохота сегодня на работу идти.. Отпуск что ли взять. Такое ощущение, что работы стало в полтора раза больше. Мой мозг сопротивляться, иногда так хочется потупить, но нельзя. Хотя я отчасти и выбрала эту работу чтобы мозг был вынужден тренироваться, но всё равно лень) Может быть отработать год, закрепиться на работе и попросить уменьшить часы (и зарплату соответственно)
Я сегодня тоже еле встала, наверное потому что в отпуске. Ещё погода дурацкая, снег.. У вас можно попросить уменьшить часы?
Оля
Кстати, кто понимает что означает падение доллара по отношению к рублю? Сейчас посмотрела и доллар 95 рублей. Это хорошо, плохо?
Доллар 92 вчера был. Это хорошо наверное, для нас.
Оля
Катя
Я сегодня тоже еле встала, наверное потому что в отпуске. Ещё погода дурацкая, снег.. У вас можно попросить уменьшить часы?
Я ежедневно общаюсь с десятками разных людей и чуть ли не треть мне говорит, что в среду я не работаю или в пятницу я заканчиваю в 12, я работаю только во вторник и четверг, до 4.. Ну и всё в таком роде. Это стало ну очень распространено, но пока что не на моих работах) Но вообще, по закону любой работник имеет право попросить свой собственный график работы и работодатель должен это обдумать и дать ответ а письменном виде или разрешая это или объясняя почему нет.
Игорь Фу
Оля
Банк России ввёл на шесть месяцев - с 9 марта по 9 сентября 2022 года - особый режим обращения наличной валюты. В частности, полностью запрещена продажа наличной валюты банками физлицам. При этом обратная операция - когда люди продают валюту банку - будет проводиться без ограничений
Да то чо?? А мы-то и не знали. С 9 марта сидим в неведеньи.
Оля
Плюс стандартные часы работы это 37.5, я же работаю 40 часов. С другой стороны, у моей подруги аэроинженера с крутой зарплатой (по сравнению с моей) нет ни приватной медицинской страховки ни страховки на жизнь по контракту, а у меня есть.
Оля
Игорь Фу
Да то чо?? А мы-то и не знали. С 9 марта сидим в неведеньи.
😁 Я в том плане, что нашла объяснение низкому курсу доллара, вот оно)
Оля
Катя
Отпуск, круто! Чем думаешь заняться?
Maverick
Катя
Доллар 92 вчера был. Это хорошо наверное, для нас.
Наверное, не все вопросы требуют ответа "да" или "нет" :-)

Мне вот не понятно, что хорошего для нас от доллара 92. Что плохого - тоже не понятно.

Страховая предложила увеличить указанную в КАСКО стоимость автомобиля в связи с ростом цен. Вот это мне более понятно. Тем более, что цены вряд ли упадут, даже если доллар ещё немного утопчут.

А ещё у ряда банков образовалась открытая валютная позиция и ахренительнейшие убытки в связи с укреплением рубля. Кате вон хорошо, а банки охреневают.
Игорь Фу
Оля
Это было бы относительно хорошо, если бы в России было много экспортных производств. А так, это плохо.
Но ещё хуже нестабильность. Вот как у нас: купили товар за 50 рублей в начале февраля (розница 60), потом скачок курса и паника, у поставщика товар уже по 100. Мы продаём по 110, так как нужно опять закупить тот же товар и наценка те же 10 рублей. Но покупали-то мы по старой цене, в итоге имеем на бумаге огромную прибыль и ещё попадаем на большой НДС. Налоги!!! А потом самое весёлое. Курс упал, и теперь товар в рознице уже по 90 рублей. А мы закупились по 100. И чо, как продавать??? Наша вина какая? )) Для производственного сектора тоже плохо.
Maverick
Игорь Фу
Это было бы относительно хорошо, если бы в России было много экспортных производств. А так, это плохо.
Но ещё хуже нестабильность. Вот как у нас: купили товар за 50 рублей в начале февраля (розница 60), потом скачок курса и паника, у поставщика товар уже по 100. Мы продаём по 110, так как нужно опять закупить тот же товар и наценка те же 10 рублей. Но покупали-то мы по старой цене, в итоге имеем на бумаге огромную прибыль и ещё попадаем на большой НДС. Налоги!!! А потом самое весёлое. Курс упал, и теперь товар в рознице уже по 90 рублей. А мы закупились по 100. И чо, как продавать??? Наша вина какая? )) Для производственного сектора тоже плохо.
:-) ничо так вас штормит...

Впрочем, не только вас. Улыбаемся и машем.
Оля
У нас решили расконсервировать атомные станции. Оказываеться, у нас их было много.
ядерные? их никто и не консервировал, консервировали угольные, закрывать те что есть давно пора и отходы некуда девать
Оля
Я ежедневно общаюсь с десятками разных людей и чуть ли не треть мне говорит, что в среду я не работаю или в пятницу я заканчиваю в 12, я работаю только во вторник и четверг, до 4.. Ну и всё в таком роде. Это стало ну очень распространено, но пока что не на моих работах) Но вообще, по закону любой работник имеет право попросить свой собственный график работы и работодатель должен это обдумать и дать ответ а письменном виде или разрешая это или объясняя почему нет.
У нас тоже можно так, но на зп отразится.
Оля
Игорь Фу
Я даже и не думала со стороны бизнеса. Особенно с налогами обидно и непонятно.
Оля
Про валюту я кажется поняла. Получать валюту россияне не могут, только могут отдавать банкам. Поэтому банкам выгоднее, чтобы валюта стоила дёшево.
валюты нет, европа запретила поставки наличных, потому и приходится оплату за газ на рубли переводить
Оля
Катя
У нас тоже можно так, но на зп отразится.
Наверняка и у нас также. Тяжело решить как лучше. Слишком много всего хочется.
Оля
Обормот
валюты нет, европа запретила поставки наличных, потому и приходится оплату за газ на рубли переводить
И это реально продавать газ за рубли? Будут покупать?
Гость
Сообщение было удалено
китайцы забыли в киргизию прилететь 😁
Оля
100 000 украинских студентов смогу бесплатно учиться в универах Британии.
Оля
Отпуск, круто! Чем думаешь заняться?
Дел полно) Вчера с ребёнком врачей обходили в сад. Сегодня на работе. Завтра в БТИ надо ехать, потом в мфц.. *** короче, а не отпуск. Тем более у меня неделя всего
Оля
И это реально продавать газ за рубли? Будут покупать?
да кто ж его знает, пока европа отказывается, но и нам не нужно, и так профицит балпнса, купить в европе нечего, по факту- бесплатная поставка
Maverick
Наверное, не все вопросы требуют ответа "да" или "нет" :-)

Мне вот не понятно, что хорошего для нас от доллара 92. Что плохого - тоже не понятно.

Страховая предложила увеличить указанную в КАСКО стоимость автомобиля в связи с ростом цен. Вот это мне более понятно. Тем более, что цены вряд ли упадут, даже если доллар ещё немного утопчут.

А ещё у ряда банков образовалась открытая валютная позиция и ахренительнейшие убытки в связи с укреплением рубля. Кате вон хорошо, а банки охреневают.
Мне как-то ровно на доллар
Оля
Катя
Дел полно) Вчера с ребёнком врачей обходили в сад. Сегодня на работе. Завтра в БТИ надо ехать, потом в мфц.. *** короче, а не отпуск. Тем более у меня неделя всего
А что такое БТИ? Вообщем да, не особо то и отдохнёшь.
Оля
Катя
Когда твой в школу пойдёт кстати, уже в этом году? Как твой бойфренд?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Обормот
да кто ж его знает, пока европа отказывается, но и нам не нужно, и так профицит балпнса, купить в европе нечего, по факту- бесплатная поставка
В смысле не нужно продавать? Я думала экономика страны зависит от такого?
Оля
А что такое БТИ? Вообщем да, не особо то и отдохнёшь.
Бюро технической инвентаризации. Я квартиру приватизирую бабушкину.
Оля
Когда твой в школу пойдёт кстати, уже в этом году? Как твой бойфренд?
В этом году мелкому только 5 исполнилось) Через два года пойдёт.
Оля
В смысле не нужно продавать? Я думала экономика страны зависит от такого?
А доллары нам куда потом деть? Поэтому и не будем продавать вообще.