Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
У ботов вечерний тариф? Или они только на работу пришли?
Вечером подрабатывают)
Гость
[22991955]
Вопрос на засыпку -был ли в Древней Руси русский ЭТНОС?
Ворчунья
[1674239835]
Катя
Весь мир им поставляет оружие и технику, и хоть бы одна страна прислала гуманитарку.
Много стран посылают гуманитарку, и очень много. Но пути перекрыты в тот же Чернигов и Мариуполь
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
А у вас есть татарские или корейские школы, университеты? Почему над моей подругой, корекой издевались в школе, называли узкоглазой. Она переехала в Киев, впервые узнала, что к ней могут относиться с уважением. Нацисты есть везде.
Конечно. Среди россиян довольно нацистов той или иной степени. Между собой постоянно пренебрежительно называют других чуррками, хаччами, жиддами и пр.
Гость
[3671150186]
Blueberry
нет, забыли добавить, что 8 лет сдерживали Россию в военным плане. Дальше Донецка не пускали.
Спасибо, что вы добавили.
Кстати, мне интересно. Что все-таки по вашему мнению следует делать стране, на территории которой образовался анклав сепаратистов. Например, что должна была бы предпринять Россия, если, например, часть жителей Калининграда решила бы присоединиться к Германии. А часть жителей Комсомольска-на-Амуре - к Китаю.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Не было. Это неисторично. Были племена славян, балтов, тюрков, финно-угров. Объединение под властью Москвы + православие. Вот например в сторону Ярославля жило племя "меря", там до сих пор топонимы из того языка и внешность имеет свои особенности.
Кстати, мне интересно. Что все-таки по вашему мнению следует делать стране, на территории которой образовался анклав сепаратистов. Например, что должна была бы предпринять Россия, если, например, часть жителей Калининграда решила бы присоединиться к Германии. А часть жителей Комсомольска-на-Амуре - к Китаю.
Это точно. У меня на будущее России взгляд очень мрачный.
Вы из России?
Ворчунья
[1674239835]
Катя
Почему для оружия не перекрыты?
Так оружие же не за линией фронта, а на линии фронта. Или как вы предлагаете гуманитарку, тупо на линии фронта оставить. А люди будут на свой страх и риск из подвалов каким-то образом к ней добираться. Ну честное слово, включайте мозги хоть чуть чуть. Ну тяжело разговаривать с людьми без серого вещества.
Гость
[3671150186]
Катя
Бомбить их, что же ещё.
Это не ответ. Мне правда любопытно, каких чудес дипломатии тут все ждали от Украины.
Инфи
[3506301740]
Гость
А у вас есть татарские или корейские школы, университеты? Почему над моей подругой, корекой издевались в школе, называли узкоглазой. Она переехала в Киев, впервые узнала, что к ней могут относиться с уважением. Нацисты есть везде.
Корейцы не составляют 45 проц населения россии, а русские в Украине составляли. Причем испокон веку))
Инфи
[3506301740]
Гость
Бомбить как украина ДНР?? Вместе с не сепаратистами???
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Этнос и народ не одно и то же. Французы - народ?
Гость
[22991955]
Игорь Фу
Этнос и народ не одно и то же. Французы - народ?
Этнос это народ-этнос нация это многонациональный народ не этнос получается народ может быть и этносом -и не этносом типа американского народа
Инфи
[3506301740]
Катя
Да, как то странно) оружие подвозят а лекарсива и пищу нет???
Гость
[22991955]
Чеченцы это народ этнос, рус это народ не этнос и этносом не были амеры тоже народ не этнос, нация
Гость
[3671150186]
Гость
Вы из России?
Да.
Гость
[2623918901]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Пошлости и глупости в твоем исполнении могут пойти за мемуары склеротика.
Столько разговоров о России и русскости, что прямо захотелось русский сериал посмотреть. Поставила первый сезон детектива Каменская. Как я Марининой зачитывалась в своё время! И прямо теперь когда нельзя так захотелось съездить в Россию. Ну ничего, можно в Беларуссию пока сьездить. Это даже ещё атмосфернее будет, так так там много ещё от СССР осталось как я понимаю.
Инфи
[3506301740]
Ворчунья
Так оружие же не за линией фронта, а на линии фронта. Или как вы предлагаете гуманитарку, тупо на линии фронта оставить. А люди будут на свой страх и риск из подвалов каким-то образом к ней добираться. Ну честное слово, включайте мозги хоть чуть чуть. Ну тяжело разговаривать с людьми без серого вещества.
Ну наверное ВСУ рискуя жизнью должно как то под обстрелами людям гуманитарку довозить?? Или не должно??
Инфи
[3506301740]
Гость
Это не ответ. Мне правда любопытно, каких чудес дипломатии тут все ждали от Украины.
Обычной дипломатии. А прилетели снаряды и разорвали детей на куски. Теперь Украине бумеранг наверное
Гость
[3671150186]
Инфи
Бомбить как украина ДНР?? Вместе с не сепаратистами???
Например, как наши войска во время Великой Отечественной. Когда обратно на запад шли, освобождая советские города и деревни, их тоже и бомбили, и обстреливали. Ничего другого не оставалось, иначе их было не освободить, иначе немцы бы там навечно остались. У меня есть несколько знакомых, которые во время войны находились в оккупации. Никто не считает, что их не надо было освобождать или что слишком активно бомбили, все ждали наших и встречали с цветами и со слезами радости.
То не я трогаю оккупантами НВФ официально называют азеры армян в Карабахе сейчас требуют чтоб они из Карабаха ушли
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они не лучше. Я такое могу понять только во время войны. Война порождает ненависть на долгие годы, всех ко всем. Пока у меня никого не убили, не буду судить тех, с кем это уже случилось.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Каков вопрос таков и ответ) такой же однообразный и неказистый))
Тогда зачем вся эта гуманитарка и кому она идёт? Нацистам? Получается весь мир помогает нацистам?
Инфи
[3506301740]
Оля
Столько разговоров о России и русскости, что прямо захотелось русский сериал посмотреть. Поставила первый сезон детектива Каменская. Как я Марининой зачитывалась в своё время! И прямо теперь когда нельзя так захотелось съездить в Россию. Ну ничего, можно в Беларуссию пока сьездить. Это даже ещё атмосфернее будет, так так там много ещё от СССР осталось как я понимаю.
Да. Белоруссия больше от ссср сохранила!! Там здорово!! По советски так)
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
Цыц
Оля
[386322559]
Сейчас посмотрела автобусный тур из Риги до Минска, на 4 дня 270 евро. Очень бюджетно. И интересно конечно, ну очень на всё это своими глазами посмотреть. Пельмени поесть, пироги с капустой.
Гость
[2623918901]
Инфи
Да. Белоруссия больше от ссср сохранила!! Там здорово!! По советски так)
Да, как то странно) оружие подвозят а лекарсива и пищу нет???
Потому что нет никакой гуманитарки, только оружием накачивают. Либо если она и есть, то до мирных не доходит.
Гость
[2055092380]
Насчет *триединого народа* -чистая манипуляция, отсутствие логики. Невозможно через столетия соединять то, что НЕ успело появиться в Древней Руси -единый *русский этнос/ народ*.
Политический термин *русский народ* времен Древней Руси - примерно то же, что “американский народ” сейчас. Объединение по интересам в неких границах.
Смесь из славянских и угро-финских племен физически не могла (всего за 260 лет существования Руси) превратиться в некий единый этнос, учитывая междуусобицы между княжествами и огромные территории. Это вообще разные языковые ветви.
Итак, кровь и этнос Русь не объединяли в то время. Что тогда объединяло Русь - язык?
Но на этом же “русском” (на самом деле переименованный Рюриками Славянский) во время создания Руси говорили абсолютно все Славяне Европы. И ляхи и чехи и хорваты и все остальные. Они что - тоже все *русские и один народ*?
Что еще могло объединять Древнюю Русь? Христианство? Но оно во всей Европе было, не только на Руси.
Православие? Было во многих странах, не только на Руси. Православные греки, болгары, сербы, румыны, финны и тд. - тоже все *русские и один народ*?
После междуусобного распада Древней Руси история в разных ее частях пошла совершенно по-разному. Именно это со временем послужило формированию 3-х восточнославянских НАРОДОВ, со своими языками и этническими особенностями. ;)
Ну наверное ВСУ рискуя жизнью должно как то под обстрелами людям гуманитарку довозить?? Или не должно??
По идее должно)
Гость
[2055092380]
ну тупыыыые ;) гуманитарка идет беженцам которые осели в других Украинских городах где нет оккупации у которых рос орки разрушили дома и норм жизнь внутренние беженцы это так сложно?
Blueberry
[3038473102]
Гость
Так будем верещать, что воюем с Китаем или Германией, а свои города бомбить, а как они на войну всё-таки придут, будем орать "аааа, напали!". Ну как вариант??
Инфи
[3506301740]
Гость
Например, как наши войска во время Великой Отечественной. Когда обратно на запад шли, освобождая советские города и деревни, их тоже и бомбили, и обстреливали. Ничего другого не оставалось, иначе их было не освободить, иначе немцы бы там навечно остались. У меня есть несколько знакомых, которые во время войны находились в оккупации. Никто не считает, что их не надо было освобождать или что слишком активно бомбили, все ждали наших и встречали с цветами и со слезами радости.
При чем тут ВОВ. Вы же про сепаратистов речь вели? Вот про них и продолжайте? Итак, сепаратистов и не сепаратистов Украине на Донбассе надо было бомбить одинаково, и бомбили внст город, куда попадёт, желательно в толпы людей на остановках, у банков, ведь как их там разберешь, сепар не сепар, верно? Из 20 трупов парочка сепаров всегда найдётся ведь, правда??
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Психологию надо менять, всё от неё. Швейцарией в обеих странах даже не пахнет.
Blueberry
[3038473102]
Гость
корейка - это мясо такое, вы с каких краев пожаловали??
Гость
[2623918901]
Катя
По идее должно)
Должно но не обязано, ночные охотники росс ВКС каждую ночь уничтожают караваны с оружием, переложенными в фурах с гуманитаркой
Гость
[3065830282]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в мск кровавый гос переворот в 1993 устроили не легитимна власть в рф с тех пор
Гость
[3671150186]
Инфи
Обычной дипломатии. А прилетели снаряды и разорвали детей на куски. Теперь Украине бумеранг наверное
Многие специалисты считают, что с террористами и преступниками вообще нельзя вести переговоры.
Blueberry
[3038473102]
Катя
это другое (с)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671150186]
Гость
Насчет *триединого народа* -чистая манипуляция, отсутствие логики. Невозможно через столетия соединять то, что НЕ успело появиться в Древней Руси -единый *русский этнос/ народ*.
Политический термин *русский народ* времен Древней Руси - примерно то же, что “американский народ” сейчас. Объединение по интересам в неких границах.
Смесь из славянских и угро-финских племен физически не могла (всего за 260 лет существования Руси) превратиться в некий единый этнос, учитывая междуусобицы между княжествами и огромные территории. Это вообще разные языковые ветви.
Итак, кровь и этнос Русь не объединяли в то время. Что тогда объединяло Русь - язык?
Но на этом же “русском” (на самом деле переименованный Рюриками Славянский) во время создания Руси говорили абсолютно все Славяне Европы. И ляхи и чехи и хорваты и все остальные. Они что - тоже все *русские и один народ*?
Что еще могло объединять Древнюю Русь? Христианство? Но оно во всей Европе было, не только на Руси.
Православие? Было во многих странах, не только на Руси. Православные греки, болгары, сербы, румыны, финны и тд. - тоже все *русские и один народ*?
После междуусобного распада Древней Руси история в разных ее частях пошла совершенно по-разному. Именно это со временем послужило формированию 3-х восточнославянских НАРОДОВ, со своими языками и этническими особенностями. ;)
Все и всех в принципе можно объединить. Но при одном важном условии: при наличии доброй воли объединяемых. Что на фоне войны и после войны становится на долгие десятилетия невозможным.
Blueberry
[3038473102]
Ворчунья
т.е весь мариуполь завален оружием?? что и требовалось доказать, что там схрон был ВСУ, поэтому он теперь так выглядит
Гость
[3671150186]
Blueberry
Так будем верещать, что воюем с Китаем или Германией, а свои города бомбить, а как они на войну всё-таки придут, будем орать "аааа, напали!". Ну как вариант??
Ну, наверное, если Комсомольск был бы занят прокитайскими сепаратистами с китайским оружием, это было бы очень похоже именно на войну с Китаем и китайской агрессией, а не со своим городом. И этот город, наверное, пытались бы отбить любыми средствами. И правильно бы делали, нмв.
Инфи
[3506301740]
Гость
Многие специалисты считают, что с террористами и преступниками вообще нельзя вести переговоры.
Все поголовно жители на территории днр , включая младенцев, сепаратисты террористы и преступники,? Поэтому Украина бомбила земли ДНР?
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст