Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 752
Blueberry
Катя
Сообщение было удалено
А что?) Так по телеку сказали
Игорь Фу
Инфи
Ну было же?? А, игорь??)
За вином обсудим )
Игорь Фу
И ещё шпильку ему про армию Андерса, чтоб до печёнок пробрало.
Так Оля сказала что он не знает нихх рена, одели розовые очки и радуются.
Blueberry
Обормот
Интересно, а твой муж знает что освобождая польшу и ее историческое наследие КА потеряла 500000 бойцов? Вдумайся в эту цифру.
Красную Армию расшифруй )
Инфи
Игорь Фу
За вином обсудим )
В любви нет места политике!!!))
Blueberry
Оля
А что такое КА? Мне даже в голову не приходит расстраиваться из-за чего то, что происходило сотню лет назад. У тебя мало проблем сегодня? Мне моих хватает, с ними бы разобраться.
Красная Армия, Оль )
Blueberry
Они даже российские и белорусские лекарства не пускают. Пусть свой народ помирает.
Весь мир им поставляет оружие и технику, и хоть бы одна страна прислала гуманитарку.
Оля
Обормот
Так Оля сказала что он не знает нихх рена, одели розовые очки и радуются.
Муж воспитан не любить русских и как бы поляки действительно их не любят, но это не мешает им создавать польско русские семьи и рожать польско русских детей. Если оба человека адекватны и любят друг друга, исторические конфликты их стран не имеют значения.
Blueberry
Сообщение было удалено
Ну нормально, с малых лет готовили воевать.
Blueberry
Сообщение было удалено
Аа, ну ясно)
Оля
Blueberry
Красная Армия, Оль )
Муж мне что-то такое говорил.. Я ещё удивилась что неужели кому-то важо кто кого там завоевал 100 лет назад.. Я 6 лет работала в интернациниональной компании с людьми со всего мира. Вот прямо все нормальные люди. Пофигу кто там кого убивал сто лет назад. Главное, что сейчас всё хорошо.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
То есть получился обратный результат.
Гость
Оля
Конечно. Никого нельзя силой и шантажом принудить к любви.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? А нам выше писали что убрали все русские школы. Врали??
Гость
Гость
К победителям - да. Уже есть. Весь мир сейчас уважает Украину, которая по факту выигрывает войну против значительно превосходящего ее числом противника.
Вы сами в это верите?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого вранья. Часть Украины была захвачена сепаратистами, представлявшими интересы постороннего государства - России. Среди сепаров, кстати, было не так много местных. Украина была вынуждена им противостоять. Тем более, что аппетиты бандитов, захвативших Донецк и Луганск, распространялись на очень большую территорию, вкоючавшую, например, Харьков. Что из этих фактов вам не известно? Что можете опровергнуть?
Гость
Гость
Никакого вранья. Часть Украины была захвачена сепаратистами, представлявшими интересы постороннего государства - России. Среди сепаров, кстати, было не так много местных. Украина была вынуждена им противостоять. Тем более, что аппетиты бандитов, захвативших Донецк и Луганск, распространялись на очень большую территорию, вкоючавшую, например, Харьков. Что из этих фактов вам не известно? Что можете опровергнуть?
Методичку поменяй, устарела
Оля
А вообще это поразительно, что большинство из нас знакомы друг с другом уже долгие годы и пандемию мы уже прошли, сейчас войну проходим. И всё дружным коллективом) Это прямо какой-то особый, ни на что не похожий опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И запас продуктов на три дня, который придется растянуть на год )))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Биомасса
Гость
Оля
А вообще это поразительно, что большинство из нас знакомы друг с другом уже долгие годы и пандемию мы уже прошли, сейчас войну проходим. И всё дружным коллективом) Это прямо какой-то особый, ни на что не похожий опыт.
Поразительно, годы идут а боты все на том же месте )))
Гость
Гость
К победителям - да. Уже есть. Весь мир сейчас уважает Украину, которая по факту выигрывает войну против значительно превосходящего ее числом противника.
😂
Гость
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Пусть сожрут друг друга.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
В библиотеках изымались книги на русском языке. Преподавание только на укр. Еще бы пару лет бездействия России, уж бы и разговаривать на нем запретили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно проплачено
Оля
Мне кажется на такой "результат" всем уже пофиг)
Гость
Инфи
Русских школ уже нет! Зеленский вчера сам на интервью признался. Сказал-хотите-частные открывайте.
Гость
Гость
Все четко по памятке укр властей накатало. Паёк хоть дают за работу?
Инфи
В 17 году их уже не было.
Гость
Гость
Пусть сожрут друг друга.
Британский черный юмор
Гость
Гость
Методичку поменяй, устарела
На сайте укр образования, есть специальная памятка, как опровергать правду русских. Могу скинуть.
Гость
Гость
Обещали от 100 до 150 тыс росс руб за сотрудничество
Игорь Фу
Оля
Муж мне что-то такое говорил.. Я ещё удивилась что неужели кому-то важо кто кого там завоевал 100 лет назад.. Я 6 лет работала в интернациниональной компании с людьми со всего мира. Вот прямо все нормальные люди. Пофигу кто там кого убивал сто лет назад. Главное, что сейчас всё хорошо.
Так люди в любой нации плюс минус одинаковые. Все глобальные конфликты только из-за внедрённых идеологий.
Гость
Катя
Мне кажется на такой "результат" всем уже пофиг)
Все уже пофиг на украинскую пропаганду, даже глупому ясно чем все закончится
Игорь Фу
Гость
Все уже пофиг на украинскую пропаганду, даже глупому ясно чем все закончится
Даже такому глупому, как ты? )
Blueberry
Гость
вы 8 лет сопротивлялись, а сейчас что-то пошло не так?? чего так активно у вас началось то?
Гость
Гость
Вы сами в это верите?))))
Конечно. Полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исторический факт.
А чой-та я вдруг бот?
Blueberry
Гость
нет, забыли добавить, что 8 лет сдерживали Россию в военным плане. Дальше Донецка не пускали.
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Мариуполь)
Гость
Гость
Оно проплачено
Ну, вы всех-то по себе не судите.
Гость
Гость
Я просто уже восемь лет этой темой интересуюсь и не вчера родилась. Знаю, как было на самом деле. Паек нет, не дают, сама сейчас беженцам очередную посылку собираю. На голом идеализме существую.
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Россия явилась на самом деле, 8 лет кричали, докричали
Blueberry
Странно, найк же Россию покинул, хлопнув дверью. Открываю сайт спортмастера и новая коллекция Nike
Гость
Гость
Обещали от 100 до 150 тыс росс руб за сотрудничество
Вот же чeрт, а мне бесплатно за державу обидно. Прошляпила я свою долю.
Гость
Гость
Вот же чeрт, а мне бесплатно за державу обидно. Прошляпила я свою долю.
И страну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У ботов вечерний тариф? Или они только на работу пришли?
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
А у вас есть татарские или корейские школы, университеты? Почему над моей подругой, корекой издевались в школе, называли узкоглазой. Она переехала в Киев, впервые узнала, что к ней могут относиться с уважением. Нацисты есть везде.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Русские это не столько этническое, сколько политическое понятие. Плюс православие. И это, кстати, частое явление. Современные немцы тоже смесь этносов.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Угу, Багиру из сериала про боевых пловцов.