Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
И ещё шпильку ему про армию Андерса, чтоб до печёнок пробрало.
Так Оля сказала что он не знает нихх рена, одели розовые очки и радуются.
Blueberry
[4015662039]
Обормот
Интересно, а твой муж знает что освобождая польшу и ее историческое наследие КА потеряла 500000 бойцов? Вдумайся в эту цифру.
Красную Армию расшифруй )
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
За вином обсудим )
В любви нет места политике!!!))
Blueberry
[4015662039]
Оля
А что такое КА? Мне даже в голову не приходит расстраиваться из-за чего то, что происходило сотню лет назад. У тебя мало проблем сегодня? Мне моих хватает, с ними бы разобраться.
Они даже российские и белорусские лекарства не пускают. Пусть свой народ помирает.
Весь мир им поставляет оружие и технику, и хоть бы одна страна прислала гуманитарку.
Оля
[386322559]
Обормот
Так Оля сказала что он не знает нихх рена, одели розовые очки и радуются.
Муж воспитан не любить русских и как бы поляки действительно их не любят, но это не мешает им создавать польско русские семьи и рожать польско русских детей. Если оба человека адекватны и любят друг друга, исторические конфликты их стран не имеют значения.
Муж мне что-то такое говорил.. Я ещё удивилась что неужели кому-то важо кто кого там завоевал 100 лет назад.. Я 6 лет работала в интернациниональной компании с людьми со всего мира. Вот прямо все нормальные люди. Пофигу кто там кого убивал сто лет назад. Главное, что сейчас всё хорошо.
Конечно. Никого нельзя силой и шантажом принудить к любви.
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? А нам выше писали что убрали все русские школы. Врали??
Гость
[4211962554]
Гость
К победителям - да. Уже есть. Весь мир сейчас уважает Украину, которая по факту выигрывает войну против значительно превосходящего ее числом противника.
Вы сами в это верите?))))
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого вранья. Часть Украины была захвачена сепаратистами, представлявшими интересы постороннего государства - России. Среди сепаров, кстати, было не так много местных. Украина была вынуждена им противостоять. Тем более, что аппетиты бандитов, захвативших Донецк и Луганск, распространялись на очень большую территорию, вкоючавшую, например, Харьков. Что из этих фактов вам не известно? Что можете опровергнуть?
Гость
[2623918901]
Гость
Никакого вранья. Часть Украины была захвачена сепаратистами, представлявшими интересы постороннего государства - России. Среди сепаров, кстати, было не так много местных. Украина была вынуждена им противостоять. Тем более, что аппетиты бандитов, захвативших Донецк и Луганск, распространялись на очень большую территорию, вкоючавшую, например, Харьков. Что из этих фактов вам не известно? Что можете опровергнуть?
Методичку поменяй, устарела
Оля
[386322559]
А вообще это поразительно, что большинство из нас знакомы друг с другом уже долгие годы и пандемию мы уже прошли, сейчас войну проходим. И всё дружным коллективом) Это прямо какой-то особый, ни на что не похожий опыт.
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
И запас продуктов на три дня, который придется растянуть на год )))
Гость
[330821018]
Инфи
Сообщение было удалено
Биомасса
Гость
[2623918901]
Оля
А вообще это поразительно, что большинство из нас знакомы друг с другом уже долгие годы и пандемию мы уже прошли, сейчас войну проходим. И всё дружным коллективом) Это прямо какой-то особый, ни на что не похожий опыт.
Поразительно, годы идут а боты все на том же месте )))
Гость
[330821018]
Гость
К победителям - да. Уже есть. Весь мир сейчас уважает Украину, которая по факту выигрывает войну против значительно превосходящего ее числом противника.
В библиотеках изымались книги на русском языке. Преподавание только на укр. Еще бы пару лет бездействия России, уж бы и разговаривать на нем запретили бы.
Русских школ уже нет! Зеленский вчера сам на интервью признался. Сказал-хотите-частные открывайте.
Гость
[330821018]
Гость
Все четко по памятке укр властей накатало. Паёк хоть дают за работу?
В 17 году их уже не было.
Гость
[2623918901]
Гость
Пусть сожрут друг друга.
Британский черный юмор
Гость
[330821018]
Гость
Методичку поменяй, устарела
На сайте укр образования, есть специальная памятка, как опровергать правду русских. Могу скинуть.
Гость
[2623918901]
Гость
Обещали от 100 до 150 тыс росс руб за сотрудничество
Игорь Фу
[2343954813]
Оля
Муж мне что-то такое говорил.. Я ещё удивилась что неужели кому-то важо кто кого там завоевал 100 лет назад.. Я 6 лет работала в интернациниональной компании с людьми со всего мира. Вот прямо все нормальные люди. Пофигу кто там кого убивал сто лет назад. Главное, что сейчас всё хорошо.
Так люди в любой нации плюс минус одинаковые. Все глобальные конфликты только из-за внедрённых идеологий.
Гость
[2623918901]
Катя
Мне кажется на такой "результат" всем уже пофиг)
Все уже пофиг на украинскую пропаганду, даже глупому ясно чем все закончится
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Все уже пофиг на украинскую пропаганду, даже глупому ясно чем все закончится
Даже такому глупому, как ты? )
Blueberry
[3038473102]
Гость
вы 8 лет сопротивлялись, а сейчас что-то пошло не так?? чего так активно у вас началось то?
нет, забыли добавить, что 8 лет сдерживали Россию в военным плане. Дальше Донецка не пускали.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Мариуполь)
Гость
[3671150186]
Гость
Оно проплачено
Ну, вы всех-то по себе не судите.
Гость
[3671150186]
Гость
Я просто уже восемь лет этой темой интересуюсь и не вчера родилась. Знаю, как было на самом деле. Паек нет, не дают, сама сейчас беженцам очередную посылку собираю. На голом идеализме существую.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Россия явилась на самом деле, 8 лет кричали, докричали
Blueberry
[3038473102]
Странно, найк же Россию покинул, хлопнув дверью. Открываю сайт спортмастера и новая коллекция Nike
Гость
[3671150186]
Гость
Обещали от 100 до 150 тыс росс руб за сотрудничество
Вот же чeрт, а мне бесплатно за державу обидно. Прошляпила я свою долю.
Гость
[330821018]
Гость
Вот же чeрт, а мне бесплатно за державу обидно. Прошляпила я свою долю.
И страну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У ботов вечерний тариф? Или они только на работу пришли?
Гость
[1674239835]
Инфи
Сообщение было удалено
А у вас есть татарские или корейские школы, университеты? Почему над моей подругой, корекой издевались в школе, называли узкоглазой. Она переехала в Киев, впервые узнала, что к ней могут относиться с уважением. Нацисты есть везде.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Русские это не столько этническое, сколько политическое понятие. Плюс православие. И это, кстати, частое явление. Современные немцы тоже смесь этносов.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст