Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 751
Гость
Обормот
будет плохо всем, особенно осенью
Эту байку с месяц пытаются прокрутить но ни на кого не влияет, лишь европейцы обалдели от цен.
Инфи
Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?
Оля
Игорь Фу
Никто точечно не научился до сих пор производить борьбу с врагами, не задевая мирняк. Да, это ужасно, если попадают градом по жилому дому. Конечно же, нужно разбираться в каждом случае. Но кто это будет делать? Ты представляешь, сколько сейчас таких случаев, во время спецоперации. Даже неумышленно. Всё равно гибнет гражданское население. Но кто это будет расследовать, наказывать своих же солдат за техническую ошибку? А может, иногда и не ошибку. Армия взбунтуется. Мы значит по вашему приказу воевали, товарищей теряли, а нас под суд за то, что промазали по танку и попали в дом? Конечно, прикроют их сверху. Исключение только политические случаи, как с Будановым.
Потому хуже войны нет ничего.
Конечно.
Гость
ОСНОВАНИЯ для проведения референдума по отделению на донбассе нет

а в Чечне есть основания для референдума
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Очень по разному сейчас в разных странах. Но большинству станет хуже. Кому-то немного, кому то очень сильно.
Инфи
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Ну и посмотри что творится в Мариуполе? В подвале дома заперты люди, а в их квартирах снайперы ВСУ. Прикрываются людьми. И российский солдат говорит что надо бы взорвать дом, но нельзя. Если бы ВСУ были армией, а не бандитами, они бы вывели этих людей с белыми флагами к противнику, а сами отстреливались бы из их квартир, но ведь тогда они погибнут?? Ай яй яй, пусть дети Украины закроют их своими спинками в подвалах . Тьфу, сволочи...
Гость
Инфи
Хочу удивить своего мужа. Планирую раздеться, одеть чулки с поясом и ждать его в гости. А потом попросить намазать меня косметическим маслом. У меня грудь 4 размера и бёдра широкие. Как вы думаете ему понравится?
Муж скажет иди на кухню приготовь что нибудь.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Кому интересно что у вас показывают, никому дела нет
Оля
Обормот
Сообщение было удалено
Жизнь покажет как всё пойдёт..
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
И это было полным обманом, олигархи получили экономику России а американцы внедрили своих агентов во власть
Гость
Оля
Жизнь покажет как всё пойдёт..
У нас в отличие от вас все будет хорошо
Оля
Даа, думаю сейчас многие вспоминают пандемию с ностальгией..
Оля
ты до сих пор веришь что пандемия это оно само??
Оля
Обормот
Думаю да.
Оля
Обормот
Или и тут *** с англосаксами замешаны?
Гость
Оля
Странно как пандемия прошла по Европе, Америке в первую очередь и только на второй год затронула Россию, Индию, Бразилию...доработали ваши специалисты в биолаболаториях, внесли коррективы
Гость
Обормот
Думаешь просто так американцы на Украине биолаболатории строили?
Оля
Думаю да.
Голодомор 30-х готов в России тоже сам случился?
Гость
Обормот
А бомбы в Хиросиме и Нагасаки с марса прилетели?
Оля
Обормот
Тоже американцы?
Гость
Оля
Тоже американцы?
Оленка, кроме американцев на этой планете есть зулусы и индусы
Оля
Думаю да.
😂
Оля
Тоже американцы?
Тебе странный пытается сказать, что всё что происходит, кроме погодных условий, всегда кому-то нужно. Но не тебе и не нам никогда этого не понять до конца. Поэтому для тебя лучше считать, что ковид появился сам по себе.
Гость
Катя
Тебе странный пытается сказать, что всё что происходит, кроме погодных условий, всегда кому-то нужно. Но не тебе и не нам никогда этого не понять до конца. Поэтому для тебя лучше считать, что ковид появился сам по себе.
Пусть считает что хочет, спецоперации сами по себе не происходят для этого нужны были очень серьезные причины, и они скорее всего были
Оля
Катя
Я все таки думаю, что вирус появился сам. Катаклизмы похожие случались и будут случаться. Просто за нашу жизнь это впервые произошло и кажется странным, а тоже самое происходила и до нашего времени и не раз. И тоже правительства на это не реагировали чётко, слажено и правильно. Кто в лес, кто по дрова.
Инфи
Обормот
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно!!
Blueberry
Инфи
Нет конечно)) россия
Я аж удивилась)
Гость
Оля
Я все таки думаю, что вирус появился сам. Катаклизмы похожие случались и будут случаться. Просто за нашу жизнь это впервые произошло и кажется странным, а тоже самое происходила и до нашего времени и не раз. И тоже правительства на это не реагировали чётко, слажено и правильно. Кто в лес, кто по дрова.
Как появился так и исчез, улетел вместе с птичьим гриппом в северные края
Blueberry
Инфи
Посмотрела?) оба?)
Парк Галицкого давно на карандаше держу) а про ростовский не знала)
Гость
А доллар 89.59 кто купил по 100 поздравляю ))
Blueberry
Инфи
Сообщение было удалено
Их уже идентифицировали с именами и прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К победителям - да. Уже есть. Весь мир сейчас уважает Украину, которая по факту выигрывает войну против значительно превосходящего ее числом противника.
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
Гораздо лучше к нам относились в перестройку.
Оля
А войн значит раньше не случалось?
Оля
Тоже американцы?
Интересно, а твой муж знает что освобождая польшу и ее историческое наследие КА потеряла 500000 бойцов? Вдумайся в эту цифру.
Гость
Гость
Странно как пандемия прошла по Европе, Америке в первую очередь и только на второй год затронула Россию, Индию, Бразилию...доработали ваши специалисты в биолаболаториях, внесли коррективы
Какие, однако, могучие у вас украинцы. Весь мир заразили. Круче только евреи, наверное.
Blueberry
Катя
Да, я читала тоже. У меня был шок безотносительно нации. Там в кадре паренёк умер от болевого шока. Не знаю, но думаю что такое не сыграть. Так что лучше такого не видеть никогда, тем более родителям.
Я даже смотреть не стала
Гость
Гость
Гораздо лучше к нам относились в перестройку.
Те кто типа лучше относился даже на карте нас не могли показать )) всем глубоко неинтересно где и что, всем свои дела и проблемы важнее.
Оля
Обормот
Интересно, а твой муж знает что освобождая польшу и ее историческое наследие КА потеряла 500000 бойцов? Вдумайся в эту цифру.
А что такое КА? Мне даже в голову не приходит расстраиваться из-за чего то, что происходило сотню лет назад. У тебя мало проблем сегодня? Мне моих хватает, с ними бы разобраться.
Blueberry
Я даже смотреть не стала
И правильно.
Оля
Катя
А войн значит раньше не случалось?
И сейчас много войн идёт кроме украинской. Но это первая война которая затрагивает меня, пусть и косвенно.
Оля
А что такое КА? Мне даже в голову не приходит расстраиваться из-за чего то, что происходило сотню лет назад. У тебя мало проблем сегодня? Мне моих хватает, с ними бы разобраться.
Ну вот Россия и разбирается со своими проблемами)
Игорь Фу
Обормот
И ещё шпильку ему про армию Андерса, чтоб до печёнок пробрало.
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
За неимением лучшего предлога языковой фактор теперь в покое не оставят.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Не в том дело... Есть что то психически больное в массовом Подпрыгивании на одном месте с одними и теми же рекламациями.... Что то болезненое... Если бы так же прыгали зулусы, или китайцы, или японцы был бы тот же эффект
Blueberry
Катя
Нарушена доставка лекарств, но вот доставка оружия работает исправно 😐
Они даже российские и белорусские лекарства не пускают. Пусть свой народ помирает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обормот
Оля
Люблю тебя. Вот и все....
Инфи
Игорь Фу
За неимением лучшего предлога языковой фактор теперь в покое не оставят.
Ну было же?? А, игорь??)
Игорь Фу
Blueberry
Сообщение было удалено
Игорь не сказал "подумаешь". Он сказал, что получить вместо 70 погибших ополченцев и 7 мирных - в сотни раз больше, в том числе СВОИХ солдат и РУССКОЯЗЫЧНЫХ жителей, которые в том же Мариуполе или Харькове жили без всяких обстрелов, разрушить их дома и города, это довольно странный путь решения вопроса.
А 7 и даже 1 погибший невинный человек, это трагедия.
Blueberry
Катя
Сообщение было удалено
Там до 70 тысяч всу обитало, уних там логово везде. Поэтому долго возятся с Мариуполем. Много мирных, вывезти их было сложно