Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Я вообще ранее не интересовалась политикой, новостями, польшами, католиками и прочее, все больше фитнесом, тортиками и посиделками на берегу моря. Вот как оля. Но сейчас невозможно стало ею не интересоваться, к сожалению,
И я также.
Гость
[2429986060]
А эти "новейшие" су-35 куры и то ржут
Оля
[386322559]
Blueberry
А это уже от человека зависит. Вот у Лады такого отношения нет и она смотрит со всех сторон и разные источники.
Позиция Лады мне непонятна)
Гость
[2623918901]
Эти рейтинги были нужны для инвесторов, сами по себе они не больше чем сон сонного Джо.
Поэтому я никогда не радуюсь, что в какой-то (особенно большой стране) хреново. Все мы пьём из одного колодца во время глобализации.
Вообще это поганая привычка, радоваться чужим трудностям. Это за недостатком своих радостей.
Инфи
[3506301740]
Оля
И я также.
Я знаю.
Гость
[2623918901]
Насколько помнится с Фиделем Кастро у западных спецслужб ничего не вышло, какие намеки что выйдет на этот раз ))) Можно по 300 раз постить без толку )))))))
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Ответ это не навязывание лживой информации. Странно что ты этого не понимаешь.
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Ответ это не навязывание лживой информации. Странно что ты этого не понимаешь.
Лживый ответ это не навязывание лживой инфы? Ну ок. Просто секретность.
Гость
[2623918901]
Если кому нравится вранье, пожалуйста ежедневные европейские газеты к вашим услугам.
зато лишний раз понимаешь что не зря проводится спецоперация
Да. Но мы пленных кормим и поим. От одного этого трясёт уже.
Оля
[386322559]
Инфи
Сообщение было удалено
Спор то был на 100 фунтов за год, а теряю я 100 фунтов в месяц. Даже если бы подруга согласилась на этот спор и я выиграла, то 1200 потерянных минус 100 фунтов выиграша, итого 1 100 потери, невыгодно)
Да, я читала тоже. У меня был шок безотносительно нации. Там в кадре паренёк умер от болевого шока. Не знаю, но думаю что такое не сыграть. Так что лучше такого не видеть никогда, тем более родителям.
Тех понимаю. И тех кто в России и за нынешний режим тоже понимаю. А вот мою лучшую подругу не понимаю. Но они собираются из Лондона переехать в Россию и работать на местное руководство, то есть сделать всё патриотично и по российским правилам.
Эй переживать не с чего, только страховки взлетели и цены буквально на все, да последнюю пшеницу с Украины привезли, больше не будет.
Инфи
[3506301740]
Катя
Сообщение было удалено
Очень надеюсь
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
Беженцы давно в золоте должны ходить с такими спонсорами а они руки протягивают.
Лада
[1415965897]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какая! Сколько на Украине население? 40 млн? Хорошую сумму вручат в руки каждому украинцу!
Лада
[1415965897]
Катя
Сообщение было удалено
Да, но это на тех, кто читать умеет. На украинский её наверное не переводили.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
:) а потом красиво обоснует интересами Отечества... "Игорь мне друг, но Путя мне дороже". З.Ы. Инфи, это шутка )
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Рассмешил, сидеть целыми днями на женском форуме и нести детский лепет, еще умным себя называет.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
:) а потом красиво обоснует интересами Отечества... "Игорь мне друг, но Путя мне дороже". З.Ы. Инфи, это шутка )
Типун тебе на язык, где ты и где путька??? Одно и достоинство, што патриот. Вообще, Игорь, я понимаю, что всем всегда одинаково хорошо не бывает, отсюда всегда есть те, кто против. Имеют право.
Игорь Фу
[2343954813]
Лада
Сообщение было удалено
Ладусь... ну конечно обзванивал. Так же, как в 1941 советские лидеры делали ровно то же самое. Любая защищающаяся страна будет стремиться получить оружие, даже если готова к миру.
Гость
[2623918901]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Наполовину правда, наполовину вранье, если часть правды не говорится это не наполовину вранье, это ложь.
Нет, я про борьбу с сепаратистами на Донбассе. С русскими людьми на территории Украины
Гость
[1674239835]
Инфи
Сообщение было удалено
А сколько людей погибнет только потому, что просто не получили мед. помощь. Потому что нарушена доставка лекарств, потому что врачи на фронте. Война - это огромное горе. И как бы вы это не называли, операция, освобод. операция. Все это несет смерть, а смерть не щадит никого. И как это можно оправдывать, в голове у меня не укладывается.
Это если совсем не лезть в политику.
Гость
[2623918901]
Инфи
Сообщение было удалено
Матери Ливии и Югославии тоже наверно проклинали американское правительство, но их разве кто слушал.
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Нет, я про борьбу с сепаратистами на Донбассе. С русскими людьми на территории Украины
Никто точечно не научился до сих пор производить борьбу с врагами, не задевая мирняк. Да, это ужасно, если попадают градом по жилому дому. Конечно же, нужно разбираться в каждом случае. Но кто это будет делать? Ты представляешь, сколько сейчас таких случаев, во время спецоперации. Даже неумышленно. Всё равно гибнет гражданское население. Но кто это будет расследовать, наказывать своих же солдат за техническую ошибку? А может, иногда и не ошибку. Армия взбунтуется. Мы значит по вашему приказу воевали, товарищей теряли, а нас под суд за то, что промазали по танку и попали в дом? Конечно, прикроют их сверху. Исключение только политические случаи, как с Будановым. Потому хуже войны нет ничего.
А сколько людей погибнет только потому, что просто не получили мед. помощь. Потому что нарушена доставка лекарств, потому что врачи на фронте. Война - это огромное горе. И как бы вы это не называли, операция, освобод. операция. Все это несет смерть, а смерть не щадит никого. И как это можно оправдывать, в голове у меня не укладывается.
да, нам не гарантировали безопасность, и это ужасно
Гость
[2623918901]
Обормот
и до сих пор проклинают, самая высокая смертность в европе от рака от бомб с ураном, и так будет еще очень долго
Танкисты американские проклинают Пентагон или нет? В абрамсах в броне тоже уран.
Танкисты американские проклинают Пентагон или нет? В абрамсах в броне тоже уран.
мне вообще *** ену проблемы американских военных
Гость
[2623918901]
А большинству пофиг абсолютный, если хотите узнать что-то типа правды
Гость
[4035589172]
Инфи
Сообщение было удалено
референдум не проводится на территории напичканой оружием и он проводится путем опроса всех граждан страны а не только ее части. как к примеру когда захочет от рф отделиться кенинсберг, опросят всю рф, а не только данный город. надо было учить юриспруденцию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[386322559]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, но все равно не понимаю. Но я поняла, что ты считаешь, что все невзгоды теперешние из-за Украины, Британии и Америки. С этим я не согласна, но каждый имеет право на своё мнение конечно.
Гость
[2623918901]
Оля
Спасибо, но все равно не понимаю. Но я поняла, что ты считаешь, что все невзгоды теперешние из-за Украины, Британии и Америки. С этим я не согласна, но каждый имеет право на своё мнение конечно.
Особо чье то мнение никого не интересует, важнее мнением продавить как можно большую массу.
Нарушена доставка лекарств, но вот доставка оружия работает исправно 😐
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст