Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Я очень против такого, считаю это возмутительным и сама в шоке, что так сделали.
Инфи
[3506301740]
Лада
У них демонстрации огромные были. Католическая страна...
В Польше модет и были, шотландии не сообщали)
Blueberry
[3038473102]
Оля
Ужас, я не знала. Это тоже конечно неправильно.
В России - это ужасно, а в Польше "тоже не правильно?". Причем, если в России когда и сделают такое, то по медпоказаниям их делать можно. А в Польше уже как полтора года нельзя. А аборты запретили ещё раньше. Лично у нас протесты показывали все эти, а по вашему ТВ нет? Если посмотреть внимательно Европу, то там тоже много всего интересного. Но ужас ужас только в России, конечно же. Дикая страна.
Инфи
[3506301740]
Гость
Народ в любой стране совсем не однородная масса, все живут по принципу сообщества, как в Индии кастами и никогда богатый не поймет бедного. Будет делать вид, что переживает, страдать благотворительностью для вида, но в душе они глубоко безразличны.
Конечно
Оля
[386322559]
Игорь Фу
Подобные байки о тяжёлом поиске работы в основном исходят от эмигрантов с нулевым знанием языка и не особо одарённых, но с амбициями. Работы на самом деле полно. Нужно просто не метить сразу на должность топ-менеджера. Хотя бы внж получить или гражданство.
Аа, ну это да. Работы для топов намного меньше чем работ попроще. Сначала нужно хоть что-то, а дальше можно менять.
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Прости господи, это правильно. Нацизм, одна из страшнейших вещей человечества. И главное, уже неизлечимо, если человек заболел. Как педофилия.
Инфи
[3506301740]
Оля
Я не вижу выгоду элите тоже. И нет, так не всегда было. Лично я с каждым годом только богатею и народ вокруг меня живёт всё лучше. Распределение богатств в моей стране очень лояльно к самым бедным и наоборот очень строго к самым богатым. Поэтому принципы, что работают в России, не работают в Британии. Богатые люди делают очень много для страны хотя бы потому что платят громадные налоги, но они также, обычно, много занимаються благотворительностью, предоставляют рабочие места и улучшают экономику. Бедные из экономики наоборот забирают, но с них спрос маленький. А с богатых большой.
Прикинь, я думала ты про россию пишешь... Я тоже богатела последние 10 лет, и платила мне и мужу россия, а не запад, если что, а хозяин продуктовой сети магнит, отстроил в К прекрасный Совремкннейшмй парк. А хозяин лакокрасочного щавода в степяз Ростова на дону, Превосзоднейши парк в степи, жемчужину края, лучше чем в Европах. Парк лога, погугли,
Оля
[386322559]
Инфи
Ты сколько лет британский паспорт ждала?
5 лет. Нужно все 5 лет работать, особо надолго не уезжать, следить за бумажками. Стоимость подачи сейчас около тысячи фунтов помоему.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Ты девиантное существо. Тебе про собственность, а ты отвечаешь про сопротивление полиции.
А ты от нее чуть не расплодился игорь.... Ты же знаешь что от горячего секса дети бывают??? )
Blueberry
[3038473102]
Инфи
О Боже.... Я не знала об этом... Впрочем, оля тоже. Ей не сообщали. По Информканалам
даже я, слушая новости раз с месяц, когда случайно натыкалась, и то видела в наших новостях эти протесты. И что польские женщины ездят делать аборты в другие страны.
Инфи
[3506301740]
Оля
Сообщение было удалено
Правительства такие неустойчивые?? От пистеца в бещумие и стресс впадают???
У нас кстати презервативы бесплатные. Есть такие клиники повсюду Sandyford и там можно брать сколько надо презиков бесплатно. Плюс можно бесплатно и даже по-моему анонимно провериться на все венерические болезни.
У вас есть страховка медицинская, которую вы платите? ежегодно, ежемесячно?
Оля
[386322559]
Blueberry
Да?? Тебе часто говорили люди, чтобы валила из страны!? Мне вот ни разу. У меня подруга говорит "надо сваливать") языков нет, образования нормального нет. Ну удачи, чего?? Здесь квартира своя в Питере, машина хорошая, родители всегда помогут, зарплата неплохая. Все думают, что там морковка.
Не знаю про другие страны, но считаю что у нас и правда морковка) На работы многие берут вообще без знания языка. Когда герфренд моего брата приехала без знания языка вообще, она всё равно быстро нашла работу. А так как минималка у нас 1 350 фунтов в месяц, то по-моему очень даже хорошо
Оля
[386322559]
Blueberry
У вас есть страховка медицинская, которую вы платите? ежегодно, ежемесячно?
Как таковой, государственной страховки у нас нет, но есть National Insurance, который собирают с зарплаты на такие нужды как пенсии, плата безработным, декрет и медицина. При минимальной оплате в час £9.50 (с этого Апреля) и при стандартной рабочей неделе в 37.5 часов, человек получит 1 544 фунтов в месяц до налогов, за National Insurance заплатит £95 и за остальные налоги ещё £98. Итого чистыми он получит £1 351. Минимальное количество отпуска, которое каждый работодатель должен предоставить это 5.6 недель.
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
Прости господи, это правильно. Нацизм, одна из страшнейших вещей человечества. И главное, уже неизлечимо, если человек заболел. Как педофилия.
Излечимо, как ни странно. Знаю людей, кто с приходом жизненного опыта перестал заниматься ерундой.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Сообщение было удалено
Настолько не касаются, что каждое сообщение комментишь 😄
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
А ты от нее чуть не расплодился игорь.... Ты же знаешь что от горячего секса дети бывают??? )
Она хороша тем, что можно не предохранятся, а детей не будет )
Оля
[386322559]
Инфи
Правительства такие неустойчивые?? От пистеца в бещумие и стресс впадают???
Так первый пиппец так близко за жизнь большинства. Я то политиков за богов не считаю. Такие же обычные люди, которые также косячат и ошибаются. По-моему коронавирус это хорошо показал.
Оля
[386322559]
Blueberry
даже я, слушая новости раз с месяц, когда случайно натыкалась, и то видела в наших новостях эти протесты. И что польские женщины ездят делать аборты в другие страны.
Я очень долго не смотрела никакие новости.
Оля
[386322559]
Blueberry
В России - это ужасно, а в Польше "тоже не правильно?". Причем, если в России когда и сделают такое, то по медпоказаниям их делать можно. А в Польше уже как полтора года нельзя. А аборты запретили ещё раньше. Лично у нас протесты показывали все эти, а по вашему ТВ нет? Если посмотреть внимательно Европу, то там тоже много всего интересного. Но ужас ужас только в России, конечно же. Дикая страна.
Тут согласна. Сейчас действительно предвзятое отношение будет ко всему что в России. Это тоже несправедливо.
Оля
[386322559]
Инфи
Сообщение было удалено
В долгах стран я плохо понимаю. До войны же как-то платили долги и жили хорошо, а сейчас долги спишут, но жить будем плохо. Нелогично для меня.
Blueberry
[3038473102]
Лада
Я это все видела. Ожидаемо, если свои интересы совсем не учитывать. Хвала хоть Венгрии и Сербии, что противостоять пытаются.
Так онлайн же можно было уже купить? И можно было проверить в каком местном филиале в наличии. С топазами красиво))
я пока тех не видела, которые на шнурке. Что ты показала, там на цепочке.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Свалит подруга в лучшем случае на проституцию, в худшем лучше и не говорить.
что за черные мысли? куда-нибудь обслуживающим персоналом низкоквалифированным за минималку. Лично я смысла не вижу в этом. Но это её жизнь.
Blueberry
[3038473102]
Инфи
Прикинь, я думала ты про россию пишешь... Я тоже богатела последние 10 лет, и платила мне и мужу россия, а не запад, если что, а хозяин продуктовой сети магнит, отстроил в К прекрасный Совремкннейшмй парк. А хозяин лакокрасочного щавода в степяз Ростова на дону, Превосзоднейши парк в степи, жемчужину края, лучше чем в Европах. Парк лога, погугли,
Какая красота! Сколько ещё в стране чего посмотреть можно!
Как таковой, государственной страховки у нас нет, но есть National Insurance, который собирают с зарплаты на такие нужды как пенсии, плата безработным, декрет и медицина. При минимальной оплате в час £9.50 (с этого Апреля) и при стандартной рабочей неделе в 37.5 часов, человек получит 1 544 фунтов в месяц до налогов, за National Insurance заплатит £95 и за остальные налоги ещё £98. Итого чистыми он получит £1 351. Минимальное количество отпуска, которое каждый работодатель должен предоставить это 5.6 недель.
ну у вас небольшой налог
Blueberry
[3038473102]
Оля
Тут согласна. Сейчас действительно предвзятое отношение будет ко всему что в России. Это тоже несправедливо.
А это уже от человека зависит. Вот у Лады такого отношения нет и она смотрит со всех сторон и разные источники.
Ну вот я серьёзно между прочим. Не гоню, не думай. Просто тебя немного же здесь держит. Семьи нет, детей тоже. Нет этого якоря как у Макса, ему тяжелее всё для всех организовать. А тебе реально это всё сделать быстро. Вдруг и правда здесь такая опа начнётся..
А это уже от человека зависит. Вот у Лады такого отношения нет и она смотрит со всех сторон и разные источники.
Ну так она же-ш умная 😊
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
Ну вот я серьёзно между прочим. Не гоню, не думай. Просто тебя немного же здесь держит. Семьи нет, детей тоже. Нет этого якоря как у Макса, ему тяжелее всё для всех организовать. А тебе реально это всё сделать быстро. Вдруг и правда здесь такая опа начнётся..
Есть ещё кое-какие факторы, к сожалению. Вот хорошая новость, вроде, *** разрешат. Хотя я и так по впн всё вижу.
у меня недавно слово ютуб на английском не отправлялось) написала на русском - отправилось сообщение)
Английский язык запрещен на территории РФ! тем более там теперь 2-х букв уже не хватает
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Я вообще ранее не интересовалась политикой, новостями, польшами, католиками и прочее, все больше фитнесом, тортиками и посиделками на берегу моря. Вот как оля. Но сейчас невозможно стало ею не интересоваться, к сожалению,
Оля
[386322559]
Инфи
Так и здорово. Я хочу, чтобы Россия жила минимум хорошо как раньше, чтоб мне мои 100 фунтов вернулись)
Оля
[386322559]
Blueberry
ну у вас небольшой налог
Для бедных мизерный или отсутствует, для самых богатых у нас большие налоги. Те, кто зарабатывает 12 000 фунтов в год не платят ничего. За каждый заработанный фунт после 12 000 в год и до 37 500 платят 20% налога. За каждый фунт после 37 501 и до 150 000 платят 40% налога, ну а всё что заработано сверху 150 000 фунтов в год облагаеться налогом в 45%
Гость
[2623918901]
Оля
Аа, ну это да. Работы для топов намного меньше чем работ попроще. Сначала нужно хоть что-то, а дальше можно менять.
Сначала надо мусор поубирать годика два, потом старшим мусорщиком стать.
Гость
[2623918901]
Оля
Для бедных мизерный или отсутствует, для самых богатых у нас большие налоги. Те, кто зарабатывает 12 000 фунтов в год не платят ничего. За каждый заработанный фунт после 12 000 в год и до 37 500 платят 20% налога. За каждый фунт после 37 501 и до 150 000 платят 40% налога, ну а всё что заработано сверху 150 000 фунтов в год облагаеться налогом в 45%
12к фунтов год ни очем, когда жилье 10к фунтов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Она хороша тем, что можно не предохранятся, а детей не будет )
Раз в год и палка стреляет!! Особенно твоя)
Гость
[2623918901]
Оля
Так и здорово. Я хочу, чтобы Россия жила минимум хорошо как раньше, чтоб мне мои 100 фунтов вернулись)
Как бы 100 в 500 не превратились ))) что забавно, Европу санкциями не гнобили ))
Инфи
[3506301740]
Оля
Так первый пиппец так близко за жизнь большинства. Я то политиков за богов не считаю. Такие же обычные люди, которые также косячат и ошибаются. По-моему коронавирус это хорошо показал.
Тогда они должны всем скопом оставить свои места и должности и уступить места либералам и домохозяйкам)))
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст